natali_k.i
Допустимо ли для ботаника в свободное от учёбы время употребление алкоголя???
________00_______00__________
_________00_____00___________
_______________00____________
______________00_____________
_____________00______________
_____________0_______________
_________00_____00___________
_______________00____________
______________00_____________
_____________00______________
_____________0_______________
а что они не люди?да допустимо)
cvitok_78
peredozz
Я свою меру знаю, лишние само выйдет 8(О)ОооО
dimosha
Т_Т
Если выходит обратно — значит вы своей меры не знаете, либо попросту не умеете пить =))
Если выходит обратно — значит вы своей меры не знаете, либо попросту не умеете пить =))
Vladzaxar
Допустимо даже и не в свободное от учебы время, в умеренном количестве, разумеется!
Мозги лучше работать будут
Мозги лучше работать будут
ichbintanusik
Какие же вы всётаки уроды ботаны... если у вас такие вопросы ваще вазникают...)))
snipersha
Вадим D'Art
вот только не надо про пиво... пиво - пойло птушной гопоты. нормальные люди пьют достойные их спиртные напитки - коньяки, виски, мартини...
вот только не надо про пиво... пиво - пойло птушной гопоты. нормальные люди пьют достойные их спиртные напитки - коньяки, виски, мартини...
telega2008
>>пиво - пойло птушной гопоты
yaeh! докажите это здесь
club51454
здесь
club3023
и здесь
club73895
Небольшое лирическое отступление...
"...пили викинги от щедрот асов, напитков же не перечислить; назову
немногие: пиво светлое, подобное нашему, лилось ручьями, но редкие из нас подставляли кубки; и темное было, сходное с напитком олль, гордостью островных саксов..."
(имхо) Пиво — скорее предлог нежели чем сама цель =) Предлог к тому, чтобы посидеть небольшой компанией на природе, поговорить о чем-нибудь.
... На лёгкий пикник набирать с собой "коньяки, виски, мартини", это несколько сомнительно...
yaeh! докажите это здесь
club51454
здесь
club3023
и здесь
club73895
Небольшое лирическое отступление...
"...пили викинги от щедрот асов, напитков же не перечислить; назову
немногие: пиво светлое, подобное нашему, лилось ручьями, но редкие из нас подставляли кубки; и темное было, сходное с напитком олль, гордостью островных саксов..."
(имхо) Пиво — скорее предлог нежели чем сама цель =) Предлог к тому, чтобы посидеть небольшой компанией на природе, поговорить о чем-нибудь.
... На лёгкий пикник набирать с собой "коньяки, виски, мартини", это несколько сомнительно...
siebentenwolf
Давайте без снобизма, выпить - это скорее "Виноградный день", а не то что вы предлогаете.
подробности здесь - club11488
подробности здесь - club11488
ichtapan
2 Дима Разживин
Ну пожалуйста не наезжайте на священный напиток древних саксов. Ин вино вэритас конечно, но и другие напитки имеют право на существование. Важен не сам напиток а его качества и культура пития.
Что обо мне: Для меня допустим в свободное от учёбы время прием алкоголя. Невижу в этом ничего плохово. Правда с одной оговоркой - только в том случае если настроение хорожее.
Алкоголь также допускается и в самое учебное время.
2 Сашка Кузнецов
среди неботанов уродов много больше. В семье не без урода - пора бы привыкнуть к такому правилу.
Ну пожалуйста не наезжайте на священный напиток древних саксов. Ин вино вэритас конечно, но и другие напитки имеют право на существование. Важен не сам напиток а его качества и культура пития.
Что обо мне: Для меня допустим в свободное от учёбы время прием алкоголя. Невижу в этом ничего плохово. Правда с одной оговоркой - только в том случае если настроение хорожее.
Алкоголь также допускается и в самое учебное время.
2 Сашка Кузнецов
среди неботанов уродов много больше. В семье не без урода - пора бы привыкнуть к такому правилу.
no3utuff
алкоголизм и ботанизм ни к чему хорошему не приводят
magadanvadim
Ага... алкоголизм и ботанизм вместе и сразу - убойная смесь. Не дай Вам Бог встретиться с пьяным и буйным ботаником! БУ ГА ГА =)))
armeeva
священный напиток древних саксов - это очень хорошо, но тот состав, который нам продают под этикеткой пива иначе как конской мочей я не назову. Конечно, есть места, где продают живое пиво, но пить среднестатистическое бутылочное/баночное пиво я бы только врагам посоветовал.
Lenyska1644
Естественно среднестатистическое баночное пиво аццой. Но до сих пор продается живое нефильрованное пиво.
Причем в питере есть несколько пивоварен которые производят вполне сносное пиво. Например назвать Василеостровское Домашнее конской мочой я бы не рискнул.
Причем в питере есть несколько пивоварен которые производят вполне сносное пиво. Например назвать Василеостровское Домашнее конской мочой я бы не рискнул.
veronika_161
Даниил, ты повторил мои слова чуть с другой интонацией, даже не меняя местами предложения и снизив эмоциональную окраску. Что тут сказать - ты прав))
EropJIapuoHoB
2Сашка Кузнецов: выражаясь в такой манере, вы лишний раз демонстрируете всем свою ограниченность, безкультурие и невоспитанность.
taga666
А я бы сказал так:
Своейственная вам манера высказываться протеворечит неписанным правилам данной группы, не соответствует морально-этическим качествам современного прогрессивного человека, принципам обыкновенной грамотности и показывает вашу некомпетенность в обсуждаемой теме, отсутствие морального статуса и низкий уровень образования.
Кто скажет лучше?
Своейственная вам манера высказываться протеворечит неписанным правилам данной группы, не соответствует морально-этическим качествам современного прогрессивного человека, принципам обыкновенной грамотности и показывает вашу некомпетенность в обсуждаемой теме, отсутствие морального статуса и низкий уровень образования.
Кто скажет лучше?
shokoladka3
Ударим алкоголизмом по ботанизму!!!
Muhaha4
...а, может, наоборот? =^.^=
bogdan_bogdan2009
а может совместим?
anastacy_malinovskiy
Т.е. будем бить их друг об друга или поочередно то 1-м второе, то вторым первое?
kofein
должен быть разумный симбиоз. алкоботанизм иил ботоалкоголизм.
gachih
Алкоботанизм.
Это звучит гордо.
Нужно распаралеливать. Ботать одновременно выпивая. Вот это уже будут наиболее эффективное сочетание.
А может и не будет. -)
Это звучит гордо.
Нужно распаралеливать. Ботать одновременно выпивая. Вот это уже будут наиболее эффективное сочетание.
А может и не будет. -)
detis994
Алкоботанизм - это тема!!! 3 дня пьешь, на след. день экзамен на 5.... Ох..енно!!
anton_pimenov9
Блин я знаю одного ботаника так вот когда он выпьет такие темы загибает, дай боже
Fok94
Из вереска напиток забыт давным давно
Но был он слаше меня вкусне чем вино
В котлах его варили в пешерах под землей
Малютки пивовары наедине с собой
Но был он слаше меня вкусне чем вино
В котлах его варили в пешерах под землей
Малютки пивовары наедине с собой
aksenov1994
Все сессия закрыта.
Ну что - выкладывать фото зачетки и фотки с пьянок? Или эти матерьялы уже не актуальны?
Ну что - выкладывать фото зачетки и фотки с пьянок? Или эти матерьялы уже не актуальны?
dfr
Зачетку — не интересно, а фотки пьянок (я, возможно, ещё не все видел) посмотреть не откажусь =))
DocKill
Закончил самый длиный курс (первый), 4-ка только по МатАну; теперь буду бухать пока всё на Х.. не забуду.
a_b_c_78RUS
О! Вы тоже за" format C:" после экзаменов!?
Fresh_.92
Бухаю скоко могу после каждого сданного экзамена. В основном пефко, но иногда и вино, и коньяк, и водка.
novazemelec
Антон Кузьмин: жулик :) тот стих вовсе не про пиво, а всего лишь про мёд =)
лично я предпочитаю водку, а пиво и всё остальное не нравиться, ну ещё вина некоторые.. на мой взгляд самое оптимальное - водка!
лично я предпочитаю водку, а пиво и всё остальное не нравиться, ну ещё вина некоторые.. на мой взгляд самое оптимальное - водка!
46066213
Оптимальность напитка зависит от обстоятельств. Употребление крепких спиртных напитков перед ответственным мероприятием — не самая хорошая идея =) В таких ситуациях лучше пить что-нибудь менее крепкое или не пить вовсе =)
waffenman
о-о-о-о!
Я закрылся на все 5. Последний экз был письменным... пока ждали рез-тов набрались у-у-у-у как >_<
Узнали ре-ты — пошли догоняться =) Часов в ??? вернулся домой =))
Вывод: одно другому не мешает, без всяких сомнений =)
Я закрылся на все 5. Последний экз был письменным... пока ждали рез-тов набрались у-у-у-у как >_<
Узнали ре-ты — пошли догоняться =) Часов в ??? вернулся домой =))
Вывод: одно другому не мешает, без всяких сомнений =)
him93
Конечно,допустимо.Я и половина моей группы яркий тому пример=)))
karina_3777
Да господи, в нашей стране вообще есть место, где бы тема алкоголя никем не обсуждалась ???
sergey77796
У кого чего болит - тот о том и говорит =)
jerijo
да вы что, люди??? нам, ботанам, не допустимо пить! не можем же мы очернить нашу репутацию!)))
pixy-will
Ботаны ваще самыи злосные алкаголеки-по себе знаю
marina.murenko
Синька для человека с повышеной мозговой нагрузкой - это самое необходимое!!!(для меня точно). Иногда просто головка пухнет от переизбытка информации, а это может привисти к нарушению психики, и в итоге полный уход в себя... у меня как сессия закончилась, я ходил какой-то дерганый, вечно с кем-то ссорился, а потом на 3-4 дня ушел в запой... И в итоге из запоя вернулся новым человеком, вся инфа в голове, но не давит так сильно.... Так что бухать надо!!! Тока лучше раз в месяц в какашку, чем каждый день по бутылочке...