Аквапарк -> Самый лучший аквапарк.

Правила конференции

Аквапарк -> Самый лучший аквапарк. - weschandlergolf.com

maksimspeshilov

пишет 11 июн 2007 в 14:02

Аквапарк

valerik2324

пишет 11 июн 2007 в 18:03

они сезде классные.. я их ОБОЖАААЮЮЮЮ!!!
мне понравилось во Франции,в Германии с лазерным шоу, в Турции много горок.. в Штатах они вообще огромных размеров..
странно, но ни разу не была в России, даже и сравнить не могу - но везде, где была, потрясающие эмоции, яркие и разнообразные воспоминания

vladaz

пишет 19 июн 2007 в 10:17

Да, даже не знаю, что может сравниться с Парижским аквапарком!!! там просто великолепно!!!!!но в России тож есть хорошие, в Анапе например. правда он открытый и работает только летом, но тоже очень большой и классный!
Была в аквапарке в Одессе, ожидала лучшего(

Кто-нибудь был в нашем питерском аквапарке. который в Прибалтийской? какие впечатления?

spit92

пишет 19 июн 2007 в 18:01

Самый большой аквапарк в России находиться в Геленжике!!!

subarusanya

пишет 26 июн 2007 в 21:18

Вотервиль около Прибалтийской - супер! Я седня там был) ну если честно - то это вообще мой первый аквапарк! поэтому сравнивать не с чем)))) тем не менее - ощущений - тьма! там вроде пять или шесть горок, самая прикольная - водоворот, (наверняка такие видели) сначала очень быстрый спуск, патом плавно переходиш в такую хрень куполообразную и по ней скатываешься как по воронке, а в центре есть отверствие, а под ним - глубокий бассейн)))) вот! ну и как везде - имитация волны, всякие комплексы парилен, бань и саун))))))) карочи - не пажалеете))))

valentei

пишет 29 июн 2007 в 18:38

Была в Вотервиле - по сравнению с аквапарком в Геленджике не сравнится! И этот водоворот, а в народе "унитаз" тоже хуже, чем на юге.

AnnaR-Net

пишет 9 июл 2007 в 13:51

Самый большой аквапарк в России не в Геленджике, а в Небуге, под Туапсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

d_ashk_a

пишет 21 июл 2007 в 19:09

Попробовала аквапарк в городе Магнитогорске... Все бы ничего, но горок мало, всего 3 и бассейн, куда вылетаешь из горки слишком мелкий... Можно и части тела отбить ненароком... %)

zaharyuta

пишет 25 июл 2007 в 0:35

Был в аквапарке в Анапе! Ощущений масса и народ из Геленжика в Анапу едит. На горках очереди, но в 3 раза меньше. Я за 4 часа на всех горках раз по 10 сьехал.

nikolas_41

пишет 3 авг 2007 в 3:38

в Ташкенте очень большой аквапарк, много горок и бассейнов, и не дорого, классно!
а вот в Сочи не очень понравилось(

Brunette114

пишет 3 авг 2007 в 15:09

Была в аквапарке в Турции (г. Мармарис). Аквапарк там скудненький. Есть коврики и камеры для съезжания с горок, но на них очередь... Без коврика можно отбить и ободрать все части тела! А есть горки, где не пускают с ковриками и шинами... Такие горки не едут - приходится себя руками подталкивать... В общем, не интересно там...

Навигация: Водный спорт -> Аквапарк - > Самый лучший аквапарк.

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей