vasya777.85
Вот Жюль считает, что то, что произошло с ним и Винсентом на квартире у Брэда - не что иное, как Божественное вмешательство...чудо...
Также он говорит, что если Бог превратит Колу в Пепси это тоже будет чудо!
Какова ваша позиция? Что есть чудо? Бываютли они в обычной жизни? Верите ли вы в них?
Также он говорит, что если Бог превратит Колу в Пепси это тоже будет чудо!
Какова ваша позиция? Что есть чудо? Бываютли они в обычной жизни? Верите ли вы в них?
leonov_51
Вот если сейчас вернётся мой только что потерявшийся кот - это будет чудо......
maximusdev25936
ну как бы ,вот как я думаю.что оттуда сверху,некто(мы это называем Богом)даёт нам какие то знаки,как на пример в комнате к Брэда,а наша задача.научиться эти знаки толковать и правильно их понимать.Джулс вот понял,а Винсент -нет,Винсент-умер.Просто такие явные знаки,как растреливание в упор,и при этом не единого попадания,бывают очень редко.В основном с нами случаются маленькие чудеса,случаются на каждом шагу и постоянно,мы их даже не замечаем.
sinka94
не это не чудо...просто чувак который в них стрелял такое впечатление что пушку 1 раз в жизни видел.....вобщем случайность это
pattric
Любая случайность может оказаться чудом, если на нее посмотреть с другой стороны )))
Но чувак реально до этого момента никогда не стрелял )))
Так как насчет превращения Колы в Пепси?
Но чувак реально до этого момента никогда не стрелял )))
Так как насчет превращения Колы в Пепси?
dimok1893
с Олегом согласна на сто процентов,надо просто по жизни быть внимательнее,и в фильме слово "чудо"употребляется в значении именно вмешательства свыше,а ни какой-то там фантастики.
а вот превращение пэпси в колу-стопроцентная фантастика,чудо или хороший фокус:)
а вот превращение пэпси в колу-стопроцентная фантастика,чудо или хороший фокус:)
lera_220695
чудес не бывает вернитесь на землю
бывает тлько удача неудача
бывает тлько удача неудача
nataLYurlasova
Да, тут дело удачи. Какой-то обдолбыш не мог нормально держать пушку и целиться.
vvsinka
Сложный вопрос. Я аттеист, верю только в себя...
Но чудеса бывают! К примеру - ищите вы 2 недели ключи от машины и о-па, находите под диваном! Разве это не чудо?
Но чудеса бывают! К примеру - ищите вы 2 недели ключи от машины и о-па, находите под диваном! Разве это не чудо?
emelyjons
Нет, это не чудо. Это рассеяность, невнимательность и прочее. А вот, если выросла новая почка взамен отрезаной - то это чудо.