Криминальное чтиво -> А что для вас чудо?

Правила конференции

Криминальное чтиво -> А что для вас чудо? - weschandlergolf.com

vasya777.85

пишет 12 июн 2007 в 0:08

Вот Жюль считает, что то, что произошло с ним и Винсентом на квартире у Брэда - не что иное, как Божественное вмешательство...чудо...
Также он говорит, что если Бог превратит Колу в Пепси это тоже будет чудо!
Какова ваша позиция? Что есть чудо? Бываютли они в обычной жизни? Верите ли вы в них?

leonov_51

пишет 13 июн 2007 в 21:57

Вот если сейчас вернётся мой только что потерявшийся кот - это будет чудо......

maximusdev25936

пишет 14 июн 2007 в 1:04

ну как бы ,вот как я думаю.что оттуда сверху,некто(мы это называем Богом)даёт нам какие то знаки,как на пример в комнате к Брэда,а наша задача.научиться эти знаки толковать и правильно их понимать.Джулс вот понял,а Винсент -нет,Винсент-умер.Просто такие явные знаки,как растреливание в упор,и при этом не единого попадания,бывают очень редко.В основном с нами случаются маленькие чудеса,случаются на каждом шагу и постоянно,мы их даже не замечаем.

sinka94

пишет 14 июн 2007 в 12:17

не это не чудо...просто чувак который в них стрелял такое впечатление что пушку 1 раз в жизни видел.....вобщем случайность это

pattric

пишет 14 июн 2007 в 22:41

Любая случайность может оказаться чудом, если на нее посмотреть с другой стороны )))
Но чувак реально до этого момента никогда не стрелял )))
Так как насчет превращения Колы в Пепси?

dimok1893

пишет 15 июн 2007 в 0:20

с Олегом согласна на сто процентов,надо просто по жизни быть внимательнее,и в фильме слово "чудо"употребляется в значении именно вмешательства свыше,а ни какой-то там фантастики.
а вот превращение пэпси в колу-стопроцентная фантастика,чудо или хороший фокус:)

lera_220695

пишет 2 июл 2007 в 1:58

чудес не бывает вернитесь на землю
бывает тлько удача неудача

nataLYurlasova

пишет 14 июл 2007 в 1:32

Да, тут дело удачи. Какой-то обдолбыш не мог нормально держать пушку и целиться.

vvsinka

пишет 18 июл 2007 в 21:00

Сложный вопрос. Я аттеист, верю только в себя...

Но чудеса бывают! К примеру - ищите вы 2 недели ключи от машины и о-па, находите под диваном! Разве это не чудо?

emelyjons

пишет 26 июл 2007 в 14:55

Нет, это не чудо. Это рассеяность, невнимательность и прочее. А вот, если выросла новая почка взамен отрезаной - то это чудо.

Навигация: Водный спорт -> Криминальное чтиво - > А что для вас чудо?

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей