Клуб Любителей Рыбалки -> ОТЧЁТЫ!!!

Правила конференции

Клуб Любителей Рыбалки -> ОТЧЁТЫ!!! - weschandlergolf.com

kashirin.pavel

пишет 12 июн 2007 в 10:46

Рассказы о поездках, самой рыбалке, количестве зачотных хвостов, месте, условиях рыбной ловли и т.д.

artemonboy

пишет 12 июн 2007 в 11:56

Жалко что фотик забыли. Приехали на место с Лехой раньше чем остальные аж на 40 мин... хотя заблудились и дали фору им в минут пятнадцать (заправлялись), а еще и крюк сделали на 30км. Лодки сняли на базе последнии. Первый день у нас с Лехой П. был тухляк так пару ударов и несколько незачетных корандашей и пара окушков ( все отпущены подрастать), зато у нашего чайника Захыча, который был 3-им в лодке, щука на 2,300 кг ( твистер ярко-желтый с красным хвостом)! Наверное потому что от его забросов на голове волосы дыбом становились и пот пробирал хоть заборт прыгай, мы были в полном напряге и нифига не поймали...У Леши начались проблемы с леской, действия - поменяли леску!!! На второй день ветер поменялся... поэтому с утра мы тупо ходили и пытались поймать камышовку, всплески были очень массивные, но нам этого не удалось, т.к. провести нормально даже незацепляйку было крайне трудно! Леха занялся поплавком результат два леща 1,200 и 1,500 кг + мелоч типа плотвиц и красноперок. Я весь день спал. =0))) К вечеру ветер стих и можно было выходить в нормальные места: Результат Я- щука: 2,400 и 1,800кг(Блесна Locco 28гр), Леха -2,600кг( блесна ABU ToBY 20гр.) . Утром в понедельник 11,06,07 на обратном пути Леха распустил дорогу Salmo Minnow CL 7 до 4 м, результатСудак 1,300 кг наткнулись на банку с судаком. куча мелкого судочка и три зачетных хвоста Леха( 1,300 и 1,500) Я 1 кг. Считаю результат очнеь хорошим так как были там первый раз думаем еще повторить но уже к концу лета.... в планах поездка на Волхов.

Sanya007-91

пишет 12 июн 2007 в 16:28

Тааак, а куда ездили не написал:)))

Akrillka

пишет 12 июн 2007 в 17:57

Сорри!!!!
Финский залив район г.Советский на остров

hagart

пишет 12 июн 2007 в 21:16

что можно сказать - зачот ребята - зачот!

stasy2393

пишет 13 июн 2007 в 8:56

Нда.... Хорошо съездили.... тока мля... пацаны не берите в лодку третьего спинингиста... тем паче чайника..... мало того что я чуть было не остался с "чилийской улыбкой" (блесна прошла в паре см. от щеки), так я исчо можно сказать остался без "палки"((((((((((((((( тюльпан срезало как бритвой((((( беру палку, делаю заброс.. и такое чувство, что я эту дубину в первый раз вижу.... а не проходил с ней 6-ть лет :(

kaworuangel

пишет 13 июн 2007 в 9:01

Гыыыыыы точно в сад .....меньше народу легче лодка... больше места для заброса

petresha

пишет 14 июн 2007 в 17:34

Проще всего одному,тока скучно )

igorek312

пишет 17 июн 2007 в 16:01

Гм, ездил тут на дачу. оз. Победа. Мелкий окунь на небольшие вертушки как из пулемета, каждый третий заброс. А щуки нет вообще никакой, ни мелкой, ни средней... ГДЕ ВСЕ БОЛЬШИЕ РЫППЫ?

Scristin

пишет 17 июн 2007 в 19:52

я табе по секрету скажу, я выловил, причём по всей акватории ФЗ, Л.О. и карельских озёр :)

reliction

пишет 18 июн 2007 в 19:42

были в выходные в на Ладоге ,выходили через сумскую протоку на двоих 9 щук самая большая 7.800кг увы не рекордный экземпляр, и 5 судаков (самый большой потянул на 3.200), и десятка 3 окуней(весь мерный, болььше 200гр не было) + 1 голавлик гдето на 1 кил.(невзвешивал) . Очень доволен рыбалкой , на обратном пути ГИМС проверил документы.

irishhhka

пишет 18 июн 2007 в 20:11

А где именно? Ладога то большая......

katya-teacher

пишет 18 июн 2007 в 20:45

от сумской протоки до о.Птиного ходили(тролинг)

simpatyga-andrey

пишет 20 июн 2007 в 14:33

Мишаня, если про улов не лукавишь, то респект! Я уже два с половиной года на этой акватории ловлю, но таких результатов за один выезд не было! К слову сказать, две недели назад мы отсосали не по децки. На двоих за 5 часов рыбалки (остальное время сидели в берегу, т.к. северяк не давал нормально ходить) - два щнурка (отпущены), щучка где то на кило (сошла у лодки) и одна на 2 кг (взята). Как часто ловишь в р-не Дубно? Может пересечемся как нибудь?

shtrih.m

пишет 20 июн 2007 в 14:56

П.С. Лучше ему в личку напиши,а то может он сюда только раз и заходил.

verte1988

пишет 1 июл 2007 в 19:59

Сегодня приехал с оз.Вуокса. 9 щук около килограмма.

vova_ermolaev

пишет 1 июл 2007 в 23:00

Ездили на выходных на Веселые (эт в Ставропольском крае) на частные пруды, ничего хорошего в этот раз не было кроме пары десятков карасиков с ладошку, обидно было до безобразия, ведь там сазана немеренно было, в прошлый раз по 1.5 кг с легкостью поймать можно было (тогда же выловили и на 4.5 кг особь) а сейчас ничего, кроме карасей. Жуть.

zhuchka95

пишет 2 июл 2007 в 18:54

Хорошо у вас там,в ставраполье.

djekson48

пишет 3 июл 2007 в 0:24

да не скажи, пруды в основном все частные стали, а те что хорошие и бесплатные далековато от меня=)

lunniivolk

пишет 3 июл 2007 в 20:13

мда,ну все равно,кроме прудов ведь много еще мест...

cuteboy_4u

пишет 16 июл 2007 в 23:34

Сегодня утром ветрнулся с 60-ти километрового сплава по системе рек-озёр Кольского полуострова. Вообще улёт, рыбалка супер! Щуканы, хариус, кумжа, окунь... Рекордных никого не было, но экземпляры приятные попадались. Самый большой щукан на 2.5, хариус порядка 700 гр., один кумжак под кило, окушок 300-400. Изобрёл для себя новый способ, как брать щуку с лодки, при отсутствии подсака. Взял небольшой молоточек. :) Подводишь к лодке и тюк молоточком промеж глаз, и всё, уже к верху пузом, берёшь без проблем. Ащущений тоже масса. Пороги, скорость бешенная. На одном из порогов увлёкся азартом, выкинуло из лодки. Хорошо друзья её ниже по течению поймали. А сам отделался лёгким испугом. :) В общем, рафтинг на Уфимке-2 вполне возможен. :) Работал в основном Kuusamo и Mepps.

HildSwodmor

пишет 17 июл 2007 в 23:26

в выходные был в Карелии в Обже.Ловил на Ладоге с друганами (не рыбаки) На спин 15 окуньков и 2 рипуса.Что это были они мне сказали уже на берегу.До фига грибов, но и сетей до жопы.Места не плохие:рядом оз.Окуневое и р.Обжа,их не обследовал,не было времени.Ехать на машине 260 км - за***лся!!!Ехал туда- менты штрафанули,на обратном пути ещё и глушак отлетел!Но всё равно поездкой доволен!!!

jai-jane

пишет 19 июл 2007 в 10:48

На этих выходных был "Вуоксе" в районе Приозерска, если быть более точным 3-й плёс)) ехали с одной ночёвкой с целью чиста отдохуть на природе... взяли девушек... как выяснилось девушек взяли не зря) т.к. погода была ужжасная((( и рыбалитьбыло практически невозможно((( однако по утреннему молоку снял два хвоста на дорогу вдоль камышей: щука на 1.3кг и на 4кг! в результате вываживания последней спинингу пришёл окончательный пысец((( сорвал второе кольцо (см. кладозакапыватеи)... кореш ни х..я не взял( по дороге назад корешу на дорогу обломился судак на 1кг...

Навигация: Водный спорт -> Клуб Любителей Рыбалки - > ОТЧЁТЫ!!!

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей