visual27
Однажды Вы произнесли это впервые.... Тогда еще Вы искренне верили в эти слова....
Со временем эта фраза теряла для Вас изначальный смысл....
А теперь и Ваши окружающие, слыша от Вас эти слова, НЕ ВЕРЯТ ВАМ!!!!!
Часто ли Вам приходилось давать это обещание???
Со временем эта фраза теряла для Вас изначальный смысл....
А теперь и Ваши окружающие, слыша от Вас эти слова, НЕ ВЕРЯТ ВАМ!!!!!
Часто ли Вам приходилось давать это обещание???
marinanazarova93
Лично я даю такое обещание стабильно после каждой пьянки. Получается где-то 2 раза в неделю. Ну и конечно, ни разу его не выполнила)))
kasper3001
Ха-ха, а я с понедельника пожизненно бросаю пить, курить! А потом наступает понедельник и как обычно - веселье до стадии "я в говно! Отнесите меня домой!"
pain-eer
как после синьки сутра проснусь так и говарю
maks552007
130000 рас
kashtanka9208
вопрос касается последнего дня... или вообще? ))))
valyeq
=))))
shurik.rudakov
по утрам после сильной пьянки...
f_a_l_l_e_n
Встаешь утром с мыслью,-"Бля, чё вчера было?" Голова трещит, состояние хреновое. Идешь узнавать у друзей, товарищей. А они тебе такого порассказывают ,что ты сидишь и думаешь," Бля, больше так наживаться не буду ни в жизни!". Денек отлежишься и на следующее утро как огурчик!
galateja97
Ммм..ну последний раз...в воскресенье)
А до этого миллион раз.Ну что поделаешь,если я меры не знаю,а потом узнаю такие вещи,после которых друзьям на глаза-то показываться стыдно))
А до этого миллион раз.Ну что поделаешь,если я меры не знаю,а потом узнаю такие вещи,после которых друзьям на глаза-то показываться стыдно))
Borja.Kadets
Недавно опять бросил пить, надеюсь надолго...)))
centrion-999
А зачем давать клятву?)))))
emopun
0 раз
gomelhippy
за последние пять дней раз 17.и на вых-ых опять пью
Pten_85
...каждые выходные)
Postal-2025
много) не счесть)
solnze_tanja
Позавчера посл раз..но сколько их еще впереди будет))
tanya-looksy
Каждый раз после глобальной попойки ))))
tutundr
А я таких клятв не даю - знаю, что выполнить нереально)
sanya_svistun
много раз!особенно с утра когда так плохо.......
Blonde92
после того как "приятно" просыпаешься с утра, во рту "совсем нет сушняка", а голова "не разваливается". Ну и конечно ты "помнишь" вчерашний в подробностях и можешь поделиться с другими впечатлениями. Вот тогда и хочется не то чтобы больше не пить, да и жить пару часов не хочется
lapic-90
Дала это обещание сегодня утром
)))проснулась, не помню пол ночи, упала, подвернула ногу
и это все чем я могу сегодня гордиться)
)))проснулась, не помню пол ночи, упала, подвернула ногу
и это все чем я могу сегодня гордиться)
nas0014
два раза и со второго не пью))))))))))))))))))
krasnyh71
Ни разу!!!!
alenagord
Стабильно 2 раза в месяц*)Когда лежу голодная(потому что от одного вида еды мутит,и потому что не встать),холодная(ибо просыпаюсь часто одна) и с диким чувством стыда...но все это быстро проходит*)))
ro-ka-g
недавно я сделала это в очередной раз.. но на этот раз точно, тк я напорола ТАКИХ косяков, что вообще, считаю себя неизвестно кем вообще))))
а так до этого я это делала раз 1000))) и сами понимаете, что это были только слова
а так до этого я это делала раз 1000))) и сами понимаете, что это были только слова
melinda2008
хочеться дать, но не даю никаких клятв ПОТОМУ ЧТО дохлый номер!)))))))))
dog.65
И вообще,если человек не напивается хотя бы раз в жизни в тряпки,значит он агент спец служб*)))
Ах,это сладкое чувство стыда...*)))
Ах,это сладкое чувство стыда...*)))
k0rea92
каждый день...
AlisaGirl-97
Я говарю сбе это каждую неделю,иногда даже не по разу.......
Dolgusha16
А я раза 3 клялась, но на полном серьёзе!! И всё равно, кто-нибудь да произнесёт заветную фразу "ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ.." )
malinina.87
Оой, я давала эту клятву пару раз, после самых ВАЩЕВЖОПУ попоек... СВое слово не держу. А еще прикол недавно был: напились мы на д.р., намешали вина с шампанским и все такое! было весело, а утром я пошла к зубному, вот бедный врач терпел мой перегар! фууу...
liluhot-yo
Кажный раз, вот и сегодня обзательно буду))))
workytyani
мильон стабильно каждый ден
pomacuk
ь
valentino
после каждой серьезной пьянки!
yarikkoshmarik
Каждый божий день я говорю себе - отставь стакан... Я отставляю и что? - БЕРУСЬ ЗА БУТЫЛЬ!!! агрх!
netravint
2 Лена Ипатова: хехе))
2 всем: так держать, господа) когда исправляться-то будем?...))
2 всем: так держать, господа) когда исправляться-то будем?...))
filipenkova_mari
я пока отрекалась от бух-бух только раза 3-4... а так... только говорила, что надо бы завязывать... и правда...)) пора, братья и сестры, пора!!!!!!!!!
sky-32_roman
МНОГО МНОГО НУ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ!!!!!!!!!!!
Elena777.88
Я даю себе обещание не пить после каждой пьянки, иногда даже перед пьянкой решаю, что пить не буду, но ничего не получается и всё заканчивается тем, что "Я в говно!"
shust_96
каждый раз одно и тоже!!!!!!заебало
ernst-uaz
never
Karinysik_93
много
july12_
Когда всю ночь обнимаешься с белым максом.Когда жутко трещит голова и не встать с кровати от того что башка перевешивает вниз.Когда тебе нечем ,пардон,тошнить.Когда активированный уголь превращается в зелёную слизь...(((( БЭЭЭЭ!!!!!!!!)))))
dikiy_vepr
это было раз пять,всё равно продолжаю пить
sergeybli
Раньше я после каждой пьянки давала такую клятву!! Но теперь не зарекаюсь, и даже когда совсем плохо, я не отрицаю, что буквально завтра снова буду бухать!(((
maloibor
хм..а я вот сегодня утром... хотя решимость моя малость поубавилась к вечеру)))
kristi_666_
я больше не пью
tramua
Пьянка, это конечно весело, но после, когда ты висишнад унитазом и у тебя из всех щелей льет, ты думаеш " О ГОСПОДИ НИКОГДА БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ БУДУ!!!".... Ну а потом... Почемубы не выпить с друзьями немножко:)
lena01221
Давал обещание не пить 4 раза потом смирился и хуярю теперь почти постоянно))))
kirill_u7
не, после Алых точно с месяц пить не буду...даже от одного слова "пиво" или "коньяк" уже дурно
sacred-spirit
Короче почитаешь вот такие сообщения и сразу дух поднимается, что не одна я такая, и что еще не хуже некоторых)))) Крутая групка!!!!
fermenich
Никогда не довал клятву ,что я больше не пью ,я знаю я как пил так и буду
mihel89
Не помню, чтоб когда-то давал... в смысле клятву... вообще не люблю давать обещания. А вот перерывы делал, и даже двухнедельные! Но прикол здесь не в том, а в том, что полтора года назад для меня было нормальным ПИТЬ один день в неделю, а теперь для меня нормально НЕ ПИТЬ один день в неделю =))))))))))
Batman088
один раз чуть не скопытилась напившись - после этого месяца 2 не пила,
а так примерно 1-2 раза в год решаю не пить)
а так примерно 1-2 раза в год решаю не пить)
Marin4ik-90
Все три темы можно объеденить в одну... Много раз давал клятву, особенно утрами, особенно в дунае, а потом встретишь какого нибудь Антоху с пивом, хлебанёшь - и всё по новой, до следующего утра...
Вот так...
Вот так...
djwise
Все три темы можно объеденить в одну... Много раз давал клятву, особенно утрами, особенно в дунае, а потом встретишь какого нибудь Антоху с пивом, хлебанёшь - и всё по новой, до следующего утра...
Вот так...
Вот так...
zoidberg128
Вот так...
Вот так...
omen20099
на дунае каждое утро даешь себе клятву,но к вечеру опять в салат.
И САНЯ на БРАТА НЕ БЫКУЙ сам хорошь))))
И САНЯ на БРАТА НЕ БЫКУЙ сам хорошь))))
144729102
каждый раз даю...когда мучает похмелье....
Phantom43
каждый раз когда мне плохо, а когда всё проходит.... я готова к новым приключениям!
nastenagordy
я это после каждой пьянки говорю!!! сама себе уже не верю, и другие тоже!
FED_EO
Ниразу..
123men321
почти каждый день...
sorvachevv
10000000000000000000000000000000000......
volchica5551
Один раз после выпускного в школе :)))
svetlanasosnvskaja
я сегодня утром так сказала....=))))))
poma_akm
Всегда когда перебарщиваю С РедЭвилом.. =))
iriska21071
Пил, пью и буду пить!!!!! Пока есть люди которые отнесут меня домой)
natsya_535
примерно через день
margo-shato
Фтопку эту клятву...хотя я один раз после выпускного сказал, что больше не пью...а на следующий день опять нажрался в говно)
Timosha9106
почти каждые выходные, уже на проятяжении 2х лет или 3х :D
voron-v
Ну зачем о наболевшем *))))))))
kowboy
у меня уже мозоли на языке от того, скока раз я эт повторяла)))
rfpfywtdf
Каждые выходные стопудово,ребятки))))
sergey_volosovo
Если завтра всё пройдёт удачно, то эти слова произнесу в субботу утром!
yanusikv
Когда адски плохо и похмелье мешает жить, и ни что не помагает. выход есть- попить холодного, ледяного, светлого пива с лимоном. это очень хорошо помогает, поэтому я не даю такой клятвы, а действую!))
Siaroja
вчера говорил...встал сегодня в 5 часов!!!8((
angel-emily
Каждый день, но пока что-то не очень получается...
darktr
А я и щазззз в гАААвно... Хотя клялся после каждой попойки))
vera-dura2008
никогда не говорил, что больше не пью. ибо пить в гавно - это самое заебись!!! я обычно говорю, ну все теперь пить буду нескоро!
kitten-nastena
давала клятву 3 раза....заранее зная,что все равно ничего я не брошу пить)))
deadmycry
после каждого бухалова....но млин почему то не свершается...ептыть где моя сила воли)))
love.cat
Никогда не пытался бросить пить. Зачем, если и так хорошо.
gleb_nitro
вот вот прям щас говорю ,все больше не пью......наверное это ........хз какой раз.....
KokosVikos
Постоянно даю себе клятву, что вообще ни капли в рот не возьму, но поскольку я человек который легко уламываеться..... вобщем друзья этим пользуются!!! Говорят: " ну что ты давай выпьем, ну хотя бы одну, за компанию!!" Ну и понеслась, потом еще одну, еще и еще!! А потом беспамятсво и ужасное утро со словами " Господи!!!! Ну почему опять???!!!")))
spawn767
миллион раз и ни разу не получилось)))))))))))))))))))))0
iraiira
Никогда не давал, даже когда совсем подыхал. Смысл этих клятв?
В завязке был максимум 5-7 дней, и то- когда дома сидел. После работы постоянно хуячу пиво.
В завязке был максимум 5-7 дней, и то- когда дома сидел. После работы постоянно хуячу пиво.
osik99
Я предпочитаю себе не врать... ))
X-Serious
Каждый раз когда напьешься а потом еще и еще пока пить будет уже не чего
geka98
да, дохуя раз!!!, но терь много изменилось, кароче терь точно в завязке!!
crabolov22
Утром.....и где-то в обед, конгда начинается отходняк...
Lampo4kina
Я КАЖДЫЙ ЧАС СЕБЕ ДАЮ ТАКУЮ КЛЯТВУ ЧТО ПИТЬ НЕ БУДУ ОДНАКО ВАТСОН
leska-222
Я КАЖДЫЙ ЧАС СЕБЕ ДАЮ ТАКУЮ КЛЯТВУ ЧТО ПИТЬ НЕ БУДУ ОДНАКО ВАТСОН
cool-dexx
каждый раз гаварю себе эти слова после пьянки))
и кажды раз снова и снова обманываю себя)))
и кажды раз снова и снова обманываю себя)))
zozo30302007
В воскресенье утром реально решил, что не пью!
Потом одумался))))
Потом одумался))))
gerti94
Было дело вообще не пил полтора года!!!! Зато, когда решил завязать с завязкой - стал наверстывать упущенное время))) Теперь никакие клятвы не помогают)))
"Если у тебя есть возможность выпить, но ты не выпьешь, то потом хоть каждый день пей - всё равно выпьешь НА ОДИН РАЗ МЕНЬШЕ!" (с)
"Если у тебя есть возможность выпить, но ты не выпьешь, то потом хоть каждый день пей - всё равно выпьешь НА ОДИН РАЗ МЕНЬШЕ!" (с)
expert911
Я это говорю после каждого раза когда пью) Скоро днюха друга сейчас думаю,ПИТЬ ОСОБО НЕ БУДУ....Но чувствую опять не смогу сдержать слово))
dasha_66
я каждый день говорю, что я в завязке, мои друзья уже сбились со счета сколько раз я это повторяла....