НАМ нужно заниматься делом, а МЫ все сидим в Интернете.. -> Что для вас комп. и инет вчастности.

Правила конференции

НАМ нужно заниматься делом, а МЫ все сидим в Интернете.. -> Что для вас комп. и инет вчастности. - weschandlergolf.com

YusikPreetyGirl

пишет 12 июн 2007 в 18:12

Для меня комп,это все он позваляет мне приобретать мне все что нужно через инет.Я за ним отдыхаю и выигрываю бабосы(комп игры),общаюсь с друзьями и знакомлюсь с новыми людьми,не выходя из дома(чаты).Любая инфа прям передо мной за пару минут.Это кайф.Отдых.А что всё это значит для вас?????

ludmila_v

пишет 12 июн 2007 в 20:07

Если опустить поиск разной информации, то мое времяпрепровождение в инете сводится к хождению по сайтам diary.ru, ЖЖ, xion.ru и . И так - весь день =) Еще у меня есть аська, но я там в основном "невидимый для всех" и регулярно общаюсь с 3-4 людьми.
Недавно, когда я подумала об удалении дневников как most time-consuming, я стала задумываться, какую пользу мне приносит инет и приносит ли.
Помимо полезных функций (быстро что-то посмотреть, почитать, узнать, продать-купить), которые не отнимают много времени, в основном это общение (причем не слишком оптимальное по соотношению время/качество/вред). В сущности, как бы легко, приятно и доступно оно ни было, в сравнении с хорошей прогулкой в компании друзей это фигня.
При условии, что у меня к тому же плохое зрение, я бы предпочла поменьше проводить времени за компом и побольше уделять времени общению в реале.
Конечно, здесь легко завязывать новые знакомства, но для меня было бы лучше, после того как они заведены, переводить их в реал.
Еще плюс - возможность держать контакт с людьми, которые далеко.
Но все же, в основном для меня инет - это болезненная зависимость, дни и ночи, проведенные за тупым пяленьем в монитор и последующим ощущением пустоты, разочарования и желания начать следующий день по-другому.

Drozd_9292

пишет 13 июн 2007 в 13:50

Татьяна,однака глубоко загнула.молодца)))

n7i7ke

пишет 13 июн 2007 в 14:33

Спасибо)))) Пытаюсь писать курсовую..

blacksmith1989

пишет 13 июн 2007 в 21:15

И кстати,я не маньяк.Я просто тогда увлекся процессом и не заметил,что пролетело 16 часов.

arsik_two

пишет 14 июн 2007 в 22:24

Да лан, я ж шучу ;) Представляю, как это - я тоже в школе много играла..

ragnarc

пишет 15 июн 2007 в 14:01

на деньги???????Могу сыграть с тобой почти во что угодно.но на деньги.

xzkiltxz

пишет 15 июн 2007 в 18:40

Чтобы увлечься, необязательно на деньги ;) Не, в игрушки обычные.. Сидела в школе и обдумывала, как уровень пройти, когда вернусь..

Nailka77786

пишет 16 июн 2007 в 22:24

для меня инет - это всё! если его нет , то мне сразу плохо!

ASyrovceva

пишет 16 июн 2007 в 23:42

Танюха.Щас 21-ый век.Щас на деньги можно и в обычные игрушки играть.Даже в кубики на скорость.

darya-f96

пишет 19 июн 2007 в 11:40

Ясен пень, только чтобы на деньги играть, надо их еще иметь)

love_666

пишет 22 июн 2007 в 1:32

Инет - это окно во внешний мир... Всемирная паутина, безграничный источник информации и удобное средство коммуникации

zendal

пишет 25 июн 2007 в 13:53

с тобой,танюшка,могу сыграть на что-нибудь другое:))

dima-sona

пишет 27 июн 2007 в 16:20

Татьяна, первое сообщение - как-будто обо мне.
Раньше интернет был для меня средством, теперь, чувствую, перерастает в цель... =(

Funy_Bany

пишет 28 июл 2007 в 2:00

Инет для меня все...ну или почти все...через него можно найти что угодно и кого угодно!!!А если говорить о знакомствах...то настоящего общения эти чаты и аси не заменят...А если ты общаешься с друзьями, которые по каким-то причинам очень далеко...то это спасение дружбы или любви=)))

Навигация: Водный спорт -> НАМ нужно заниматься делом, а МЫ все сидим в Интернете.. - > Что для вас комп. и инет вчастности.

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей