art_fucker
Всем приветище!!Это темка создана для того,чтобы вы могли делиться своими радостями!!!!
Ну тогда я и начну!!!У меня....эээ...много радостей:
Во-первых:я подала документы на регистрацию и скоро у меня будет временная регистрация в Москве на полгода))))
Во-вторых:мы с моим МЧ купили обручальные кольца))))))))))))))))))))))))))))))))))00
В-третьих:Просто наступила ВЕСНА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну тогда я и начну!!!У меня....эээ...много радостей:
Во-первых:я подала документы на регистрацию и скоро у меня будет временная регистрация в Москве на полгода))))
Во-вторых:мы с моим МЧ купили обручальные кольца))))))))))))))))))))))))))))))))))00
В-третьих:Просто наступила ВЕСНА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
kushko-svetlana1
Радуюсь за тебя, Алеся! ПОЗДРАВЛЯЮ!
C-zukh94
Для:Катька...
Спасибо!!А ты не хочешь поделиться своей радостью??Может есть чтото о чем ты хотела бы нам рассказать???)))
Спасибо!!А ты не хочешь поделиться своей радостью??Может есть чтото о чем ты хотела бы нам рассказать???)))
varvara_volya
Здорово!!! Счастья вам Алеся...
Хорошая новость...солнышко за окном светит и птички поют....весна...
Хорошая новость....приглашеие в эту группу....))))
Хорошая новость...солнышко за окном светит и птички поют....весна...
Хорошая новость....приглашеие в эту группу....))))
akella-perm
Для:Катюша Зорина
Спасибо большое)))
Здорово,значит весна всетаки на всех благотворно влияет)))))
Спасибо большое)))
Здорово,значит весна всетаки на всех благотворно влияет)))))
Angel-ls
вот только если погоде радоваться... а так, пока нечему... если только за кого-то))))
murzenysh2902
Нет погода все-таки классная!!!и сегодня!буду сегодня почти весь день держать любимого за руку...
хотя сегодня ночью...такое было...скандал просто из-за ничего....он орал...я убегала...в 12часов ночи...пришли к нему...попросили друг у друга прощения и уснули.....мур)))
иногда думаю НУ ПОЧЕМУ БЕЗ ССОР ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ?
Леся а вы часто ссоритесь?
хотя сегодня ночью...такое было...скандал просто из-за ничего....он орал...я убегала...в 12часов ночи...пришли к нему...попросили друг у друга прощения и уснули.....мур)))
иногда думаю НУ ПОЧЕМУ БЕЗ ССОР ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ?
Леся а вы часто ссоритесь?
Crow_
Ссоримся,но не часто!Объясню почему:У нас большая разница в возрасте.Мне 19 ему 33.Я спокойный мирный человек,а он уже столько раз оступался в этой жизни,столько раз скандалил со своей бывшей,что ему уже это надоело!!И вот теперь когда у нас возникают разногласия,то мы сразу начинаем это обсуждать и понимаем кто прав,а кто нет.Просто просим друг у друга прощения и забываем об этом!!!И вам советую поступать так же.Я понимаю,что у каждого человека есть характер,но иногда нужно гдето смолчать,гдето объяснить в чем человек не прав,но все это в мирных тонах и спокойным голосом!просто если любишь сильно человека,то со временем научаешься относиться ко всему проще.научаешься прощать его даже тогда,когда он не прав,научаешься просто любить его таким,какой он есть!))))
А с другой стороны ты пишешь"Почему без ссор жить нельзя?"...знаешь почему????Потому что так не интересно)))Нужно иногда поссориться,чтобы потом помириться и любить его еще сильнее!это закон жизни и ничего тут не поделаешь!!!Главное не доводить ссоры до такого состояния,чтобы потом было мучительно больно(то есть не доводить до расставания).Иногда люди могут чтото ляпнуть неподумав..а потом жалеть,но ведь сказанное уже не вернешь!!так что относиться нужно к жизни немного проще!!
И вот вам мой совет:ПРОСТО ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!Учитесь друг друга понимать и уважать желания каждого!!!И относитесь ко всему,что происходит в жизни немного проще!!Надеюсь,что помогла!)))))))))))))))))))
Ссоримся,но не часто!Объясню почему:У нас большая разница в возрасте.Мне 19 ему 33.Я спокойный мирный человек,а он уже столько раз оступался в этой жизни,столько раз скандалил со своей бывшей,что ему уже это надоело!!И вот теперь когда у нас возникают разногласия,то мы сразу начинаем это обсуждать и понимаем кто прав,а кто нет.Просто просим друг у друга прощения и забываем об этом!!!И вам советую поступать так же.Я понимаю,что у каждого человека есть характер,но иногда нужно гдето смолчать,гдето объяснить в чем человек не прав,но все это в мирных тонах и спокойным голосом!просто если любишь сильно человека,то со временем научаешься относиться ко всему проще.научаешься прощать его даже тогда,когда он не прав,научаешься просто любить его таким,какой он есть!))))
А с другой стороны ты пишешь"Почему без ссор жить нельзя?"...знаешь почему????Потому что так не интересно)))Нужно иногда поссориться,чтобы потом помириться и любить его еще сильнее!это закон жизни и ничего тут не поделаешь!!!Главное не доводить ссоры до такого состояния,чтобы потом было мучительно больно(то есть не доводить до расставания).Иногда люди могут чтото ляпнуть неподумав..а потом жалеть,но ведь сказанное уже не вернешь!!так что относиться нужно к жизни немного проще!!
И вот вам мой совет:ПРОСТО ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!Учитесь друг друга понимать и уважать желания каждого!!!И относитесь ко всему,что происходит в жизни немного проще!!Надеюсь,что помогла!)))))))))))))))))))
SPRAND172
Аффффигеть.......здорово и не скажешь что тебе 19...мудрость через край....вы молодцы....СПАСИБО!!!!)))))
ihtiandrot
Спасибо за комплимент!))))(смущенно)))))))))))
Спасибо за комплимент!))))(смущенно)))))))))))
el_buho
я не рада ничему.
Alexsandra12345
т.е. мне нечему радоваться. У меня нет ни обручальных колец, ни романтических обещаний... Я никогда не выйду замуж. Никогда.
Kaity
Откуда такой пессимизм?????
maxim2043
от весны наверно, а вообще моему мужчине сейчас очень тяжело. Так, что я сама могу не выдержать.
pavel-postal
Сегодня всю ночь переводила англ.яз....сейчас ужасно хачу спать....сегодня скачала кучу прикольных картинок кот вы можете посмотреть в альбоме группы...
krevetko240393
а у меня пошла черная полоса в жизни, но ее осветляет 1 девушка, и я ее очень люблю! спасибо Вика!!!
CHErOB1K
Даже среди хмурого дня можно отыскать лучик солнца!!!)))
Так что Сергей Чистяков я за вас очень рада!!!)))
Так что Сергей Чистяков я за вас очень рада!!!)))
enot-zverek
нда, только он меня очень больно жжет...
tolayshka.89
Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!Весна!!!!!Солнышко!!!!!!!!!!!!Настро ение супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех люблю и обожаю!!!!!!!!!!!!
Morek94
столько выслушала....так было больно...хочется...отвернуться от всех...и заплакать....
но я же сильная....научилась быть такой....
научилась улыбаться сквозь слезы...нет это не ложь...это просто я всегда улыбаюсь даже когда больно...
вот и он сказал,посмотрев на меня...."никогда не видел такого...по улыбке текут слезы..."и ушел....
Но я сильная...я знаю что буду счастлива....
но я же сильная....научилась быть такой....
научилась улыбаться сквозь слезы...нет это не ложь...это просто я всегда улыбаюсь даже когда больно...
вот и он сказал,посмотрев на меня...."никогда не видел такого...по улыбке текут слезы..."и ушел....
Но я сильная...я знаю что буду счастлива....
Zina_Vasylkovska
Я то как рад!!! :) :) :) Потерял любимую девушку! Чего больше всего боялся! Но отношения и чувства - разные вещи! Отношения - пытка! Теперь я человек без страха в глазах! Я камикадзе (это не грузинская фамилия!)! Я жгу эту жизнь! Вижу новые горизонты! Вот такая ужасная радость! Ла-ла-ла я сошла с ума... Какая досада :) :) :)
last.ledy
а у меня тоже радость,ко мне приезжал мой любимый человек и мы провели три прекрасных дня вместе!!!!самое грустное,что все хорошее заканчиваетя,он поехал сегодня домой и мы увидимся только через месяц!!!!!!!=(
vadims19
Радость для всех)
А до начала календарного Лета осталось уже меньше двух месяцев)
А до начала календарного Лета осталось уже меньше двух месяцев)
GimnVitalik
у меня одна радость, уже длящаяся больше месяца...
я не одна теперь, у меня есть мч которого я люблю=) и который мя любит=) Воть=)
Что может быть лучше=)
я не одна теперь, у меня есть мч которого я люблю=) и который мя любит=) Воть=)
Что может быть лучше=)
rodion1995
У меня две радости: я на этой недели дописываю вторую из трех глав курсовой по философии и мне делают полное освобождение от физ-ры, причем бесплатно!!!
antivirus_94
ура! кончилась 8 неделя!!!!!!!
diananahlavi
и меня опять в актив добавили!!!!!
geka1125
Для:Катька ...
кончилась 8 неделя чего???
кончилась 8 неделя чего???
belka_15_90
ну, у нас на 8 недели проверки по всем предметам... так что я это пережила... пока не отчислили... вот и радуюсь)
sergejlepehin
Для Катька...
Молодец!Ну тогда поздравляю тебя!)))
Молодец!Ну тогда поздравляю тебя!)))
milythestrange2008
спасибо=)
manako
Весной просто свободнее себя чувствуешь,легче дышать,а проблем то столько же или того больше,Воть))))
Радоваться особо то нечему((( Девушка далеко,соревнования на носу...
Радоваться особо то нечему((( Девушка далеко,соревнования на носу...
Naslaghdenie
Весной просто тяжелее ходить по солнечному городу...:-))))))
Девушки в миниюбках просто очень положительно влияют на настроение...:-))))))
Девушки в миниюбках просто очень положительно влияют на настроение...:-))))))
Knopkanas
Ребята! А со мной в этом году случилась сказка...
я бросила все и всех и уехала, куда глаза глядят! Влюбилась сильно и купалась в страсти целую неделю! Время остановилось, я ни о чем не думала! Я жила только ИМ! Это было прекрасно, неописуемо, красиво! Как в фильмах! Да нет! Такое даже в кино не увидишь! Невозможно выразить свою чувства, мысли, ощущения! Все, что я сейчас сказала - абсолютно не то, что хотела! Но...я так счастлива!!!! Даже сейчас!!! Несмотря на то что все закончилось...
я бросила все и всех и уехала, куда глаза глядят! Влюбилась сильно и купалась в страсти целую неделю! Время остановилось, я ни о чем не думала! Я жила только ИМ! Это было прекрасно, неописуемо, красиво! Как в фильмах! Да нет! Такое даже в кино не увидишь! Невозможно выразить свою чувства, мысли, ощущения! Все, что я сейчас сказала - абсолютно не то, что хотела! Но...я так счастлива!!!! Даже сейчас!!! Несмотря на то что все закончилось...
bond_000_90
Грунь..=)))ну вот...ЧТО я о тебе узнаю в контакте=)))Счастливая ты моя!!!!Знаешь, говорят"Don't cry because it is over, smile because it happened."=)))вот я думаю эта фраза как нельзя кстати=))))
yudin-d
Да. Асен!Я с тобой согласна полностью!)спасибо!ты всегда меня понимаешь!)И....я действительно счастлива!!!)))
P.S. В другой теме более подробно написано об этом))
P.S. В другой теме более подробно написано об этом))
dasha_aupova
На самом деле...ты особых подробностей не написала...но я оч остро почувствовала всю силу ваших чувств...Особенно твоих...Ты большая молодец!!!Да ты это и без меня знаешь!!!Пускай такие чувства почаще на тебя нахлынывают=)))А еще лучше просто еще раз и НАВСЕГДА!!!
olya_vitebsk
У меня радость , немогу неподелиться !!!! Наконец-то скачал нормальный плеер, сижу слушаю, нет слов !!! =))))))
annamargo2009
И я молчать не могу ... влюбилась как дурочка, хожу по городу и улыбаюсь! =)
Geriel
сашенька! улыбка есть хорошо! лучше уж выглядеть сумасшедшей, от влюбленности, чем ходить с миной на лице : "жить закончилась, пора умирать", даже когда причин для того нет! ни для мины, ни для умирать!
а я, ребят, выспалась! в ущерб любимой паре, к сожалению, но к счастью, выспалась! настроение хорошее! не говорю, что отличное, дабы не сглазить!
а я, ребят, выспалась! в ущерб любимой паре, к сожалению, но к счастью, выспалась! настроение хорошее! не говорю, что отличное, дабы не сглазить!
ShaninaU13
Я хожу и улыбаюсь! Просто потому что снова здорова, светит солнце, лужи высохли и у меня самые лучшие друзья! Весна- самое лучшее время года!!!
boobonick
Хочу поделиться своей радостью:
Я люблю и любима, это самое прекрасное!
Я люблю и любима, это самое прекрасное!
ranetki98
я учусь на права и это здорово!!!весна на улице и это прекрасно!!любимый человек рядом, чувства к нему все сильней и крепче!!!все это и есть счастье!!!
sonata2013
а я встртил свою будущую девушку в пятницу 13 в 13 троллейбусе =)
dem4ik.satana
Бывают в жизни чудеса, а 13 число вообще отличное, я родилась 13-го :)
И вообще я в Питер собираюсь на первомайские праздники, так что если есть идеи у кого по поводу досуга, принимаются с удовольствием!!!
И вообще я в Питер собираюсь на первомайские праздники, так что если есть идеи у кого по поводу досуга, принимаются с удовольствием!!!
linabelora
ехал сегодня в метро в вагоне 7777... вобщем это конечно совпадение, но наконец-то на работе доделал проект, который уже месяца три мучал! =)
Drash1992
Катёна, улыбка - это важно, молодец! Обязательно будет то, чего мы заслуживаем!!!
Мне вот тоже свойственно всегда улыбаться.. И очень часто люди говорят "чего тебе-то расстраиваться, ты всегда счастливая!"
А домой придешь.. и порой не сдержаться от слез!.. Эту маленькую слабость можно ведь простить.
Но для всех - я всегда счастливая. Ведь так и надо!
Мне вот тоже свойственно всегда улыбаться.. И очень часто люди говорят "чего тебе-то расстраиваться, ты всегда счастливая!"
А домой придешь.. и порой не сдержаться от слез!.. Эту маленькую слабость можно ведь простить.
Но для всех - я всегда счастливая. Ведь так и надо!
Ternovetskay
Счастья всем, люди! я вот если тяжело на душе, пытаюсь вспомнить моменты настоящего счастья и говорю себе: черт, ведь ты же была абсолютно уверена, что все будет отлично! а сейчас - временно!!! вспомните, что всегда есть минимум один человек, которому вы нужны! )))
а что все так долго молчат? обострение закончилось?
а что все так долго молчат? обострение закончилось?
lerusik90
Ух, я я скоро получу загранку и поеду в Италию=)
lepermail
а я..а я....а я...рада тому что один молодой человек заставляет меня радоваться жизьни и весне.благодоря ему мое сердце оживилось....=))))и теперь у меня каждый день хорошое настроение..и всех люблю....чмаф-чмаф...
а еще вот:
.........@..@..@............@..@..@
........@.... ........@....@.............@
........@.......(\(\ ....@...../)/).......@
..........@.....(=':')........(':'=)......@
..............@...(..(")(")..(")(")..)..@
..... ...........@.....................@
.............. ......@.............@
........................@.. ...@
.............................@
а еще вот:
.........@..@..@............@..@..@
........@.... ........@....@.............@
........@.......(\(\ ....@...../)/).......@
..........@.....(=':')........(':'=)......@
..............@...(..(")(")..(")(")..)..@
..... ...........@.....................@
.............. ......@.............@
........................@.. ...@
.............................@
Yulpul
я так прочитала у всех столько радостей...ну начну!
1) я закончила школу и провела самый лучший выпускной
2) я 27 июля стану студенткой
3) я стала женщиной совсем недавно (эт самая большая радость)
4) ну и на дворе лето!!!!
1) я закончила школу и провела самый лучший выпускной
2) я 27 июля стану студенткой
3) я стала женщиной совсем недавно (эт самая большая радость)
4) ну и на дворе лето!!!!