ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ или ИГРАЮЩИЕ ГОРМОНЫ -> Экстримальные и романтичные поступки ради любимых..и не только

Правила конференции

ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ или ИГРАЮЩИЕ ГОРМОНЫ -> Экстримальные и романтичные поступки ради любимых..и не только - weschandlergolf.com

lyly1985

пишет 24 мар 2007 в 16:01

В этой теме вы можете описывать и комментировать поступки,совершенные кемто когдато и ради когото)))))
Но есть одно условие:Это должно быть правдой!!!!!!!!
Юные... и не очень, таланты... и не только...пишите сюда о ваших поступках!!Нам интересно будет почитать!!!А может это комуто послужит примером!!!

KandalizaRayc

пишет 27 мар 2007 в 12:23

с помощью своего друга, который промышленный альпинист,
я утром, в день рождения своей девушки я к ней залез в окно с крыши

shevlyakova_mv

пишет 27 мар 2007 в 20:52

эт круто! а в милицию не позвонили?)

FINSTERE_KRIEGERIN

пишет 28 мар 2007 в 21:37

2 Серега Рогов. Здорово, я мне тоже всегда хотелось вот так приходить в гости :)

Ну а я прошлой весной во имя девушки, которая мне нравится, проехал практически всю Москву на роликах (из Ново-Переделкино в Перово). Оказывается она и не такая большая :)))) Мне понадобилось 4 часа :)))

Santa6987

пишет 28 мар 2007 в 23:00

Не стал мешать ее счастью с другом.

marchenmariya

пишет 29 мар 2007 в 10:56

Для:Игорь Андреев
Да...это действительно хороший поступок!!!)И на это как правило сложно решиться!

caramelcat

пишет 30 мар 2007 в 1:07

да.достойно уважения.а не был бы ещё круче,если бы помешал и сделал сам счастливой?

glazacheva_zoya

пишет 30 мар 2007 в 10:37

Игорь, - реально молодец!!!

А мой любимый один раз рискнул ночью спеть для меня с улицы. Был пьян, соседи не заценили =)))) Зато я заценила - ему больше ничего и не нужно было!

frizmh

пишет 30 мар 2007 в 11:29

Мы с моим молодым человеком в наше первое свидание прошли почти всю Москвау пешком - от Чистых прудов до Ясенево)) Шли все ночь))) Так здорово - о многом поговорили)))) С тех пор мы уже полтора года вместе))

toxa_sk8

пишет 30 мар 2007 в 11:44

Для:Ольга Амангельдыева
Здорово!!!Действительно очень романтично!!!Счастья вам!!!!)))

homik181

пишет 30 мар 2007 в 12:31

Блин, крутые здесь перцы собрались. Жаль уже не те времена, когда ради принцессы можно было драконов в подкову сгибать :)
А раньше-то я огого... :)

DarkGrin

пишет 30 мар 2007 в 12:48

А я ничего экстремального не делала!Но сюрпризы устраивала для своего любимого!!!Например на днюху надула 53 шарика()..и не поверите..сама,а не при помощи баллона..короче...к вечеру я чуть не потеряла сознание!!!)))
Зато радости у него было куча)))

bgmotra

пишет 30 мар 2007 в 15:45

2Алеся Григоренко
Эм... А почему 53? Он уже такой "зрелый"?=)

mthelium

пишет 30 мар 2007 в 16:56

Для:Анатолий Лукоянов
Ему 33 года...это в честь его годиков,а 20 шариков было для украшения квартиры!!!))))

pasport4ek

пишет 4 апр 2007 в 22:53

В принципе я в другой теме об этом писала, но здесь это тоже будет уместно...
В этом году бросила все и всех и уехала в другой город с рюкзаком за спиной и плеером в ушах. В город, где я НИКОГО не знаю, кроме одного... но и его я почти не знала..наше знакомство ограничивалось 3 днями. просто в Москве на меня нахлынуло ТАКОЕ! Что я даже не спросила ни родителей, ни его, ни друзей. И...
... я провела обалденную неделю...такое даже в кино, наверное, не снимают. Это было волшебно. Такого в жизни не бывает..............Любовь ли, страсть ли...неизвестно, КАК назвать это чувство, но....это было сильно.
Я уехала просто, куда глаза глядят. Просто по зову сердца..Просто подарить это чувство...Не надеясь даже на то, что его могут разделить, на то. что будет какое-то будущее....Я просто уехала...к нему...ради него.

xxx_sxs

пишет 13 апр 2007 в 1:56

всем привет...вот один из случаев моей жизни,когда капитально поссорился со своей девушкой...помирился с ней вот как...взял у друга фотик с возможностью записи видео...и пошёл снимать видеофрагменты в тех местах где мы с "ней" проводили вместе прикольно время...где мы с ней первый раз поцеловались...где мы встретились...где мы занимались "этим" делом...как мы гуляли на "развод мостов"...в сьёмке мне помогал один из знакомых...потом всё это дома на компе под нашу с ней любимую песню....когда я пришёл к ней и сказал: "просто посмотри это,зайчёныш" и отдал ей диск...через 20 минут она мне звонит и просит придти...когда я пишёл она вся заплаканая бросилась мне на шею...и говорила как сильно меня любит....
вот так вот решил одну из самых сложных наших с ней ссор...

monto2008

пишет 13 апр 2007 в 11:30

Алексей!!!какой же ты молодец!!!!Здорово придумал!мне кажется,что перед таким не одна девушка не устоит!)

koroleva_ya86

пишет 19 апр 2007 в 17:14

хм) а я как топосле ссоры позвал ее миритьсься и всю квартиру увешал лушими нашими фотками, когда начинали встречаться, когда гуляли, открытки развесил в неожиланных местах,( например в холодильнике где она шапанское брать должна была, с обратной стороны двери, в шкавчике для одежды - везде где видно не срауз, стоит только отрыть что то или подвинуть), в комнате организовал красоу - свечи, цветы и все такое и любимый диск со времен начала отношений,а в карман подложил скромную открытку с стишколм...она была счастлива)))

x000xx

пишет 19 апр 2007 в 17:23

сори за ошибки))

terskova-tanya

пишет 29 апр 2007 в 23:25

эх... а я бы тож поступила красиво... только не для кого...=(

trofy2

пишет 14 мая 2007 в 18:28

2 Машенька

и мне не для кого.. а я ищу)) и тебе того желаю!

surok_95

пишет 20 мая 2007 в 15:09

а я всегда завидовала тем девушкам,которым под окнами на асфальте большими буквами пишут что-нибудь приятное.. жутко просто завидую.. особенно если им это пишет человек,которого они тоже любят.. эхь((

Навигация: Водный спорт -> ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ или ИГРАЮЩИЕ ГОРМОНЫ - > Экстримальные и романтичные поступки ради любимых..и не только

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей