lyly1985
В этой теме вы можете описывать и комментировать поступки,совершенные кемто когдато и ради когото)))))
Но есть одно условие:Это должно быть правдой!!!!!!!!
Юные... и не очень, таланты... и не только...пишите сюда о ваших поступках!!Нам интересно будет почитать!!!А может это комуто послужит примером!!!
Но есть одно условие:Это должно быть правдой!!!!!!!!
Юные... и не очень, таланты... и не только...пишите сюда о ваших поступках!!Нам интересно будет почитать!!!А может это комуто послужит примером!!!
KandalizaRayc
с помощью своего друга, который промышленный альпинист,
я утром, в день рождения своей девушки я к ней залез в окно с крыши
я утром, в день рождения своей девушки я к ней залез в окно с крыши
shevlyakova_mv
эт круто! а в милицию не позвонили?)
FINSTERE_KRIEGERIN
2 Серега Рогов. Здорово, я мне тоже всегда хотелось вот так приходить в гости :)
Ну а я прошлой весной во имя девушки, которая мне нравится, проехал практически всю Москву на роликах (из Ново-Переделкино в Перово). Оказывается она и не такая большая :)))) Мне понадобилось 4 часа :)))
Ну а я прошлой весной во имя девушки, которая мне нравится, проехал практически всю Москву на роликах (из Ново-Переделкино в Перово). Оказывается она и не такая большая :)))) Мне понадобилось 4 часа :)))
Santa6987
Не стал мешать ее счастью с другом.
marchenmariya
Для:Игорь Андреев
Да...это действительно хороший поступок!!!)И на это как правило сложно решиться!
Да...это действительно хороший поступок!!!)И на это как правило сложно решиться!
caramelcat
да.достойно уважения.а не был бы ещё круче,если бы помешал и сделал сам счастливой?
glazacheva_zoya
Игорь, - реально молодец!!!
А мой любимый один раз рискнул ночью спеть для меня с улицы. Был пьян, соседи не заценили =)))) Зато я заценила - ему больше ничего и не нужно было!
А мой любимый один раз рискнул ночью спеть для меня с улицы. Был пьян, соседи не заценили =)))) Зато я заценила - ему больше ничего и не нужно было!
frizmh
Мы с моим молодым человеком в наше первое свидание прошли почти всю Москвау пешком - от Чистых прудов до Ясенево)) Шли все ночь))) Так здорово - о многом поговорили)))) С тех пор мы уже полтора года вместе))
toxa_sk8
Для:Ольга Амангельдыева
Здорово!!!Действительно очень романтично!!!Счастья вам!!!!)))
Здорово!!!Действительно очень романтично!!!Счастья вам!!!!)))
homik181
Блин, крутые здесь перцы собрались. Жаль уже не те времена, когда ради принцессы можно было драконов в подкову сгибать :)
А раньше-то я огого... :)
А раньше-то я огого... :)
DarkGrin
А я ничего экстремального не делала!Но сюрпризы устраивала для своего любимого!!!Например на днюху надула 53 шарика()..и не поверите..сама,а не при помощи баллона..короче...к вечеру я чуть не потеряла сознание!!!)))
Зато радости у него было куча)))
Зато радости у него было куча)))
bgmotra
2Алеся Григоренко
Эм... А почему 53? Он уже такой "зрелый"?=)
Эм... А почему 53? Он уже такой "зрелый"?=)
mthelium
Для:Анатолий Лукоянов
Ему 33 года...это в честь его годиков,а 20 шариков было для украшения квартиры!!!))))
Ему 33 года...это в честь его годиков,а 20 шариков было для украшения квартиры!!!))))
pasport4ek
В принципе я в другой теме об этом писала, но здесь это тоже будет уместно...
В этом году бросила все и всех и уехала в другой город с рюкзаком за спиной и плеером в ушах. В город, где я НИКОГО не знаю, кроме одного... но и его я почти не знала..наше знакомство ограничивалось 3 днями. просто в Москве на меня нахлынуло ТАКОЕ! Что я даже не спросила ни родителей, ни его, ни друзей. И...
... я провела обалденную неделю...такое даже в кино, наверное, не снимают. Это было волшебно. Такого в жизни не бывает..............Любовь ли, страсть ли...неизвестно, КАК назвать это чувство, но....это было сильно.
Я уехала просто, куда глаза глядят. Просто по зову сердца..Просто подарить это чувство...Не надеясь даже на то, что его могут разделить, на то. что будет какое-то будущее....Я просто уехала...к нему...ради него.
В этом году бросила все и всех и уехала в другой город с рюкзаком за спиной и плеером в ушах. В город, где я НИКОГО не знаю, кроме одного... но и его я почти не знала..наше знакомство ограничивалось 3 днями. просто в Москве на меня нахлынуло ТАКОЕ! Что я даже не спросила ни родителей, ни его, ни друзей. И...
... я провела обалденную неделю...такое даже в кино, наверное, не снимают. Это было волшебно. Такого в жизни не бывает..............Любовь ли, страсть ли...неизвестно, КАК назвать это чувство, но....это было сильно.
Я уехала просто, куда глаза глядят. Просто по зову сердца..Просто подарить это чувство...Не надеясь даже на то, что его могут разделить, на то. что будет какое-то будущее....Я просто уехала...к нему...ради него.
xxx_sxs
всем привет...вот один из случаев моей жизни,когда капитально поссорился со своей девушкой...помирился с ней вот как...взял у друга фотик с возможностью записи видео...и пошёл снимать видеофрагменты в тех местах где мы с "ней" проводили вместе прикольно время...где мы с ней первый раз поцеловались...где мы встретились...где мы занимались "этим" делом...как мы гуляли на "развод мостов"...в сьёмке мне помогал один из знакомых...потом всё это дома на компе под нашу с ней любимую песню....когда я пришёл к ней и сказал: "просто посмотри это,зайчёныш" и отдал ей диск...через 20 минут она мне звонит и просит придти...когда я пишёл она вся заплаканая бросилась мне на шею...и говорила как сильно меня любит....
вот так вот решил одну из самых сложных наших с ней ссор...
вот так вот решил одну из самых сложных наших с ней ссор...
monto2008
Алексей!!!какой же ты молодец!!!!Здорово придумал!мне кажется,что перед таким не одна девушка не устоит!)
koroleva_ya86
хм) а я как топосле ссоры позвал ее миритьсься и всю квартиру увешал лушими нашими фотками, когда начинали встречаться, когда гуляли, открытки развесил в неожиланных местах,( например в холодильнике где она шапанское брать должна была, с обратной стороны двери, в шкавчике для одежды - везде где видно не срауз, стоит только отрыть что то или подвинуть), в комнате организовал красоу - свечи, цветы и все такое и любимый диск со времен начала отношений,а в карман подложил скромную открытку с стишколм...она была счастлива)))
x000xx
сори за ошибки))
terskova-tanya
эх... а я бы тож поступила красиво... только не для кого...=(
trofy2
2 Машенька
и мне не для кого.. а я ищу)) и тебе того желаю!
и мне не для кого.. а я ищу)) и тебе того желаю!
surok_95
а я всегда завидовала тем девушкам,которым под окнами на асфальте большими буквами пишут что-нибудь приятное.. жутко просто завидую.. особенно если им это пишет человек,которого они тоже любят.. эхь((