ya-ch
Привет, ребят! Все здесь такие жизнерадостные, веселые. Но ведь бывают же дни, когда все плохо, все валится из рук и ничего не надо, проблемы засыпают тебя с головой... Что делать тогда? Как побыстрее вырваться из лап неудач? Может у кого-нибудь есть рецептик?
vorobey1807
У меня есть один совет. Я староста в своей группе. Вот у меня плохое настроение и я под любым предлогом заставляю кого-нибудь дежурить ил что-то вроде этого. Никто против не пойдёт))), а мне на душе становится легко-легко.
shulika-tatyana
ПРивет! Универсальных рецептов быть не может, так как у каждых неудач есть свои причины. Важно найти их, как бы перемотать плёнку назад и найти ошибку. Еслди не получается, важно сменить обстановку. ПОехать за город, в другой город, пойти в клуб или в кино, короче сделать то, на что времени обычно не хватает. Мне в таких ситуациях поиогают мои близкие, ведь выговориться тоже нужно. И самое главное - это борьба. ЛЮбые неудачи оставляют след в нашей жизни, если вы слабый человек - вас это чделает ещё слабее, ну а если вы знаете что такое борьба, то всё будет хорошо
rushaniya90
я всегда в такие моменты советую бросить все на несколько часов или на день и уехать куда-нибудь. Можно сесть на электричку в любом направлении и ехать не думая ни о чем. Поехать куда-нибудь за город в парке погулять или просто туда и обратно. Ну или на крайний случай на автобусе покататься по любому маршруту.Главное, чтобы автобус был удобный.Когда едешь, смотришь в окошко на мелькающие предметы и людей, отвлекаешься от угнетающих мыслей. Это и психологи советуют.Помогает.
Klim-10
мой совет: слушать музыку... Музыка - одна из всех радостей, существующих в нашей жизни... она не надоест мине никогда, она всегда ободрит в трудную минуту и поддержит мое душевное состояние, какое бы оно ни было...
lindsay18
Сделай гадость - сердцу радость!
на самом деле не надо думать никогда о том что у тебя все хреново, вот например сегодня у меня тоже было плохое настроение - я сделала перестановку в комнате - и настроение улучшилось )))
на самом деле не надо думать никогда о том что у тебя все хреново, вот например сегодня у меня тоже было плохое настроение - я сделала перестановку в комнате - и настроение улучшилось )))
19chester92
Мине, например, помогает занятие каким-нить физическим трудом. Постирать, пыть протереть, пропылесосить и т.д. Идет сброс плохой энергии, забываешь из-за чего все началось. Если лень убираться, можно просто включить любимую музыку и попрыгать, побеситься. Есть еще такой рецептик, но на себе, честно, не испытан. "Если от вас кто-то ушел - возьмите 300 гр. водки, 200 гр. коньяка, 200 гр. портвейна, 400 гр. вина, 100 гр. ликера, залейте все это дело 500 гр. пива и выпейте залпом. Уже через полчаса вы забудете кто от кого ушел или к кому пришел....."
toshka_p91
не бывает хороших или плохих дней.ситуаций мы сами баем оценку с плюсом или минусом.ведь на все можно смотреть положительно и видеть позитив!!!!!!
nova159
из всего, просто из всего на свете можно вытащить пазитиффффные моменты и обстоятельства....просто делать на них акцент и все....
концентрация на негативе вредна для здоровья)))
концентрация на негативе вредна для здоровья)))
mashuta131
Привет! Я от гадостей жизни спасаюсь бегством - просто ношусь по городу со скоростью света, придумываю себе кучу дел, чтобы просто не оставалось сил думать о своих несчастьях... Но от настоящей беды, от глобального помогает слабенько - проверено... Вообще, когда совсем плохо, стоит подумать, что хуже уже быть не может, что жизнь полосатая - и на каждую черную полоску обязательно найдется белая! И горе пропорционально радости! =)
Bloodomen_666
вообще наша жизнь это куча проблем)
а без них никуда! если бы в жизни всегда было бы всё гладко и весело, было бы скучно жить. хоть мы и не любим чёрные полосы, но именно они делают людей сильнее и учат нас жить. а советы у каждого наверно свои.. мне, например, всегда на помощь приходит любимая музыка. включаю любимый диск с медленными песенками и вроде начинаю успакаиваться, да и жизнь кажется не такой уж трудной. надо чем-то себя отвлечь на время это наверно самое правильное.
а без них никуда! если бы в жизни всегда было бы всё гладко и весело, было бы скучно жить. хоть мы и не любим чёрные полосы, но именно они делают людей сильнее и учат нас жить. а советы у каждого наверно свои.. мне, например, всегда на помощь приходит любимая музыка. включаю любимый диск с медленными песенками и вроде начинаю успакаиваться, да и жизнь кажется не такой уж трудной. надо чем-то себя отвлечь на время это наверно самое правильное.
o7torozhno_zlaya
Надо позвонить самой близкой подруге или самому любимому человеку и вмесие провести как-нибудь время!!!!!Грусть и все такое как рукой снимет!=)
nikivan
в такие моменты бывает желание просто поесть сладкого. помогает, честно, когда настроения нет, даже кусочек элементарной шоколадки способен обрадовать:)
dancer_danny
хм,а я спасаюсь бутылкой мартини....и нет проблем)))))
markin.vlad
Можно еще верить в светлое будущее
ej198.87
Чёрные полосы надо переходить поперёк, а по белым идти вдоль. И всё получится)))
ooojog
ОТ ЛЮБОГО СВИНСТВА МОЖНО ОТРЕЗАТЬ КУСОК ВЕТЧИНЫ! Просто надо относиться с пофигизмом на то, что не получается и радоваться каждой приятной мелочи!
vladislav-sulimov
Не получается чего-то,ну и хрен с ним.STEEMAROL-СВЕЖЕЕ РЕШЕНИЕ.
kitty777emo
Что нас не убивает - то делает сильнее! И всегда надо помнить, что все проблемы, какие бы они не были - временные, нет таких проблем, которые навсегда. Одни - на день, другие - на год, но все проходит, надо их решать и ждать результата. А вообще жизнь прекрасна, так как все что ни делается - все к лучшему. Меня вот муж бросил с двумя маленькими детьми спустя 11 лет совместной жизни, так я теперь радуюсь этому, так как многое поняла и переоценила. Значит это для чего то мне было нужно - а впереди целая жизнь и детки любимые рядом!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
CTepeoTun___90
Нужно бороться.
rob171
Можно искать проблемы самостоятельно, тогда вероятность того, что проблемы найдут тебя сами - сводится к нулю :) да и эффект неожиданности пропадет, что немаловажно в данном случае :)
А если серьезно, то надо научиться радоваться каждому денечку -неважно, хорошая погода за окном или нет. Просто потому что этот день наступил. Необходимо искать даже самые маленькие радости в каждом дне и тогда появится вкус к жизни и ощущение счастья, а все проблемы окажутся ничтожно малы по сравнению с ТВОЕЙ жизнью.
А если серьезно, то надо научиться радоваться каждому денечку -неважно, хорошая погода за окном или нет. Просто потому что этот день наступил. Необходимо искать даже самые маленькие радости в каждом дне и тогда появится вкус к жизни и ощущение счастья, а все проблемы окажутся ничтожно малы по сравнению с ТВОЕЙ жизнью.
shavriginagustik
Танцы!!!!!...лично мне помогает))))