tan2587
Если вы имеите притензии к этой группе, или предложения по её улучшению, пожалуйсто оставляйте их здесь, они будут разсмотренны.... Спасибо....
D-09021989-D
Предлагаю поменять аватар группы на что-нибудь более интресное. Надо же, я даже что-то внятное сказала!
blacklive
Спасибо Люба!обязательно рассмотрим предложение!!!)))Чмок тя!!!
bhf99
вот у меня вопрос: группа называется весеннее обострение... и что, она только по вёснам действовать будет? или вы название смените?
hater_13
Спасибо,что написла!!Мы это обсудим и вам напишем!)))
liza_ser
вообще,кого интересует судьба этой "группы" кроме 10-20 человек???
K2009Suha
С чего это ты взял???Интересует еще как!!у нас много народа,хоть группа и совсем молодая!
nastena_dav92
Я думаю 1300 человек интересует ....
evge-dorofeeva
какой провокационный вопрос... эта группа живая! в ней появляется бешеное количество сообщений за день, я уж даж стену не читаю...не успеваю. так что пусть 15 человек, зато постоянно активные!
deadka_rg
Спасибо за поддержку Катя!)
andrei.markush
>>В нашей группе есть "жалобная книга" она находиться в разделе "Обсуждения"
всегда стесняюсь поправлять ашыпки, но слово "находиТСЯ" в данном случае пишеТСЯ без мягкого знака..)) исправьте плиз, а то на главной такое висит - глаза режет.. нехорошо...
всегда стесняюсь поправлять ашыпки, но слово "находиТСЯ" в данном случае пишеТСЯ без мягкого знака..)) исправьте плиз, а то на главной такое висит - глаза режет.. нехорошо...
jigan-limon-rus
Александра Антонова
Сделано!)))
Сделано!)))
meelxx
И в заголовке этой темы:"...они будут раЗсмотрены!..."хоть я и не гений но вроде там С должна быть!
tumyp1995
for Александра Антонова:а ты сама видела,как ты написала слово ОШИБКИ!Скоро русский язык вообще диградирует.....
larsary
2 ната фёдорова - вот именно, дИградирует!)