Gothic Photo - Готическая Фотография -> Фрики отношение к ним и прочее....

Правила конференции

Gothic Photo - Готическая Фотография -> Фрики отношение к ним и прочее.... - weschandlergolf.com

julia.kisilenko

пишет 16 июн 2007 в 22:47

Тема навеяна постами людей к разделу фоток готик моделей.. Как вы относитесь к фрикам, что думаете по этому поводу, являетесь ли вы фриком и если да что вы думаете об этом. Каково ваше отношение к фотам из разряда goth - fetish - fashion ??

vappe

пишет 18 июн 2007 в 2:13

вспомнилсся Крематорий с его песней "Безобразная Эльза"

haritosha1

пишет 18 июн 2007 в 16:30

я ко всему отношусь спокойно и хорошо, т.е. лояльно, но не люблю границ...в том числе и в слепом следовании принципу выражения духа через одежду..

я фрик в душе и этого хватает:)

uJI9393

пишет 22 июн 2007 в 0:47

главное, чтобы их не было слишком много..а то не интересно, слишком пестро получится...а вообще, быть фриком - это очень смело..уважаю их..=)
особенно Мэнсона..=)))

danastacia

пишет 23 июн 2007 в 14:13

раньше можно было сказать, что это необычно, но сейчас быть фриком, впрочем как и вообще каким либо образом "выделяться" (не люблю слово "неформал") стало слишком модно, а следовательно, обыденно! Не очень сие радует!
Когда индивидуальность приобретает массовые масштабы, она перестает быть индивидуальностью.. но что поделаешь?!
Впрочем к теме: фрики мне очень импанируют! а фото в тематике fetish , пожалуй, вообще самые любимые... хотелось бы попробовать себя в этом)

dieaerztefan

пишет 24 июн 2007 в 2:55

to Наталья побыть моделью?)) Так что же мешает?

pip595

пишет 24 июн 2007 в 14:23

отсутствие фотогрофа)))

Blackcrow1

пишет 4 июл 2007 в 1:29

Абсолютно согласна с Натальей. Быть фриком в наше время - ой как непросто, все так и стремятся что-то сотворить со своей внешностью,: напялить нечто выделяющееся, волосы покрасить в ядовитый-яркий-глубокий-редкий цвет, отпирсинговать все, что окидывает взгляд=)))
и что же остаётся простым смертным, тоже желающим как-то выделиться? Любая фишка неизменно становится достоянием общественности через некотрое время и приобретает черты просто дурного тона(
Дааа, быть фриком - это если только быть абсолютно безбашенным внутри, а не снаружи.

"Каково ваше отношение к фотам из разряда goth - fetish - fashion ??"
мррр, обожаю!))

hunter_50

пишет 6 июл 2007 в 17:04

Ну, я бы не сказала, что быть фриком - банально...Если иметь хорошую фантазию, можно такого наворотить, что всех в шок повергнешь))) К тому же реально выделяющихся фриков не очень-то много...

D-09021989-D

пишет 30 июл 2007 в 4:20

я фрик был им и останусь а вот с обсуждениями не соглашусь
наша БМЕ культура в нашей стране не очень развита и не имеет такую популярность как например эмо по етому нельзя судить о том чего ещо нет вернее мало
а готик фетиш фешн ??давно пройденый этап моей жизни!
не привлекает...(( уже как то не интересно

Навигация: Водный спорт -> Gothic Photo - Готическая Фотография - > Фрики отношение к ним и прочее....

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей