САМОВЫРАЖАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! -> Я ПИШУ КОГДА МНЕ ПЛОХО...

Правила конференции

САМОВЫРАЖАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! -> Я ПИШУ КОГДА МНЕ ПЛОХО... - weschandlergolf.com

traffic93

пишет 18 июн 2007 в 16:45

ЛЮБОВЬ-ЭТО ОН

Ты открываешь глаза и сквозь пелену слез смотришь на часы: пора вставать. Взгляд перекидывается на бережно вставленную в рамку фотографию. Это он. Такой красивый, накаченный... Сидит на берегу моря, смотрит на тебя и улыбается. Тебе. И никому больше!
Встаешь, становишься под холодный душ, смотришь в зеркало и ругаешь себя за то, что снова проплакала всю ночь. Красишься, пытаясь скрыть красные от слез глаза, наспех выпиваешь крепкий кофе, садишься в машину. Все мысли заняты им, перед глазами только его лицо, ты слышишь только его голос.
Застреваешь в пробке и включаешь радио. Машину заполняют звуки грусной песни о любви. Ты злишься на ди-джеев, прохожих, водителей, на ГАИшников, не способных справиться с потоком машин... Открываешь какой-то журнал и в глаза бросается статься об очередной свадьбе телезвезды. Цифры пугают. Похоже, люди шоубизнеса вычеркнули слово "любовь" из своей жизни. А может правильно сделали?
Очередь из машин разъезжается. Ты давишь на газ и прибавляешь скорость. Доезжаешь до места и с головой погружаешься в работу. В обеденный перерыв ты уходишь от коллег. Они говорят о любви, о счастье... Слово "любовь" повсюду: на радио, телевидении, в газетах, на лицах всех прохожих! Все говорят о ней, все ждут её, а ты ненавидишь. Ненавидишь за то, что не можешь почувствовать и понять... Она для тебя недосягаема. Любовь-это ОН.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Где ты сейчас? Едешь на работу или еще спишь? Пьешь кофе или разговариваешь по телефону? Не знаю! Я ничего о тебе не знаю! А ты не знаешь главного: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Каждое утро ты просыпаешься рядом с другой или с мыслью о ней. Ты даже не думаешь обо мне. Ты приносишь ей завтрак и она целует тебя. Тебя, а потом другого... Но ты не догадываешься об этом так же как и не догадываешься о том, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
На работе ты возишься с бумажками и ловишь взгляды симпатичных сотрудниц, мелькающих перед тобой в мини-юбках. У тебя звонит мобильный и ты думаешь, что это друг, начальник, коллега, но только не я. Ты не думаешь обо мне так же как и не думаешь о том, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
А по выходным ты ездишь к маме. Вы пьете чай с вареньем и беседуете. Она жалуется на правительство и низкую пенсию. Ты расспрашиваешь её о старых друзьях, соседях, даже о первой учительнице, которая как на грех была подругой мамы. Рассказываешь её о своей работе, новых знакомых. Обо всех, только не обо мне! А ведь только Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Иногда мы видимся. Ты здороваешься со мной и даже спрашиваешь как дела. И я отвечаю: "нормально". Ты считаешь меня ребенком и доже не подозреваешь, что этот "ребенок" любит тебя больше жизни!

sam200589

пишет 20 июн 2007 в 16:51

Настен, я поражена. очень глубокие мысли.

atysik2025

пишет 26 июн 2007 в 20:34

Да уж, глубоко запали. Очень жизненно и хорошо выражено!!

Навигация: Водный спорт -> САМОВЫРАЖАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! - > Я ПИШУ КОГДА МНЕ ПЛОХО...

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей