lyuda.popova
Предлагаю договариваться о выездах нашей группы!
tanya_spice
Пока конечно сложно еще договариваться,т.к. стоит лед,но ему стоят осталось последние дни(или даже часы).
31.03.1993
Если меня возьмёте-буду очень рад!на спин или на удочку?или как получится!?предлогайместо и способ "добирания"!)))
ukpa_
Дак всех берем,я вот считаю чем нас больше будет тем веселее.
Насчет того на что,так это вобще не важно,можно на все!!!!!!!
Главное на РЫБАЛКУ )))))
Насчет того на что,так это вобще не важно,можно на все!!!!!!!
Главное на РЫБАЛКУ )))))
kudrjashkaoksi
маладэц!полностью поддерживаю!по-крайней мере будет весело,даже если рыбы меньше 20 кг на человека поймаем!)))
jaguar1911
Можно даже мини соревнования провести,только не в целях кто круче,а типа со сбором статистики на что поймана и как ))))
Petrov---Konstantin
Неплохая мысль!хотя здоровый соревновательный элемент присутствует всегда!
shamrova_viktori
ну не без этого конечно.
вобщем надо как то перепись составить тех кто поедет...
вобщем надо как то перепись составить тех кто поедет...
Pavel_zhiganov
зависит от дня!желательно-выходной!и не 7-8 апреля,если возможно!а так я согласен,если всё внорме будет!такшта двоих можешь писать!может к вечеру ещё кто пдтянется!
44ud
так,про себя тоже пока незнаю,т.к. работаю 2 через 2,а меня тут еще попросили заменить кое-кого.
вобщем в среду все ясно станет.
так ну знач двое нас.
Кстати,хорошо бы проработать то куда поедем...
я в городской рыбалке слаб и в пригородах тоже...
хотя.....
одно место знаю...
вобщем в среду все ясно станет.
так ну знач двое нас.
Кстати,хорошо бы проработать то куда поедем...
я в городской рыбалке слаб и в пригородах тоже...
хотя.....
одно место знаю...
05_murad_05
Я в теме))) Но только не в городе)))) Думаю еще один товарищ согласиться... Но по выходным с утра часов до 10 отрабатываю академу....
dana0803
нее!городская рыпалка-ваще не моё!а пигородами сам не селён!едем видимо без коней(лодок)?тогда удобнее речка какая-то!или где база есть(Вуокса например, иобо даже от железной дороги отходить не надо!).сли на личном автотранспорте,то территория расширяется!а вот авто у меня нет!(((
ydy173
Согласен насчет Вуоксы... Какая нибудь переплюйка нам не подойдет. А лодки если припрет можно в прокат взять.
MrGeometr
У меня тоже ((((
Вобщем так,есть место,называеться "большие пороги",рядом с рыб заводом (в смысле там рыбу не готовят а выращивают).
От ломоносовской на маршрутке ехать,потом еще пешком километра 3.
народа нет,недалеко поселок с магазином.
Вода питьевая из колонки...
Там что то вроде рукава от невы с обратным течением,есть ямы,каменные гряды и тд.
Место норм...
Ловил там осенью,не скажу что много наловили ибо приехали с нулем,но знакомые там ловили неплохо,к тому ж видел 4 щук в разных местах у берега.Я там еще на донку малька с мязинец посадил,и спать завалилися,а товарищ ушел,вобщем ни малька ни лески не осталось,видать щука посторалась,поводок то я не ставил ))))
Вобщем так,есть место,называеться "большие пороги",рядом с рыб заводом (в смысле там рыбу не готовят а выращивают).
От ломоносовской на маршрутке ехать,потом еще пешком километра 3.
народа нет,недалеко поселок с магазином.
Вода питьевая из колонки...
Там что то вроде рукава от невы с обратным течением,есть ямы,каменные гряды и тд.
Место норм...
Ловил там осенью,не скажу что много наловили ибо приехали с нулем,но знакомые там ловили неплохо,к тому ж видел 4 щук в разных местах у берега.Я там еще на донку малька с мязинец посадил,и спать завалилися,а товарищ ушел,вобщем ни малька ни лески не осталось,видать щука посторалась,поводок то я не ставил ))))
infern0_89
Ну это конечно ближе,чем Вуокса!и к тому же наверное для открытия сезона вполне подойдёт!а если понравицца уже можно и серьёзнее собираться на Вуоксу!романтика там конечно непередаваемая!берёшь лодку практически за копейки(порядка 150р в сутки!)и уплываешь на отров какой-нить!разбил палатку!подготовился к ночёвке-ловишь!патом можно это дело немного обмыть!и спать!а с утра-ещё половил!)))а если ещё и белые ночи...Хоть всю ночь лови-гуляй!
patrash84
Тут ты прав,но я вот думаю для первого раза надо поскромнее )))))))
вот карта места,только она видать старая или кривая )))
http://www.fishing.net.ru/len_obl_south/O36-002D1969...
вот карта места,только она видать старая или кривая )))
http://www.fishing.net.ru/len_obl_south/O36-002D1969...
usia2008
Но предложение Максима мне нравицца))) Короче, для первого раза можно сьездить куда поближе, но потом.... буим жечь)))
Ну-с, когда едем то?? Примерно?
Ну-с, когда едем то?? Примерно?
inead
Вот знач так,ссылку на карту видли,там поселок оранжерейка,напротив него остров,вобщем это и есть там...
NatiRykova
если я конечно не ошибаюсь,вобще ладно,какк туда добраться я знаю,а вот насчет верности карты хз )
18.03.93
Меня тут вот что интересует,сейчас по сути запрет на лов ведь так?
или если отпускаеш то можно?
или если отпускаеш то можно?
valery2525
Какой населённый пункт рядом?
black_sky
За прет он и есть запрет!никто не будет разбираться,отпускаешь ты или нет!если со спином на реке-ВСЁ!Значит уже нарушаешь!ибо можешь потревожить рыппофф ва время откладывания икры!
frankenstein89
эт,знаеш,учитывая что это административное правонарушение то они должны тебя с рыпами поймать...
надо бы по сайтам полазить,где то сегодня видел такую тема на форуме.
вот чего еще подумал,там обратное течение,я не гидролог,но вот размышляю плывут ли там льдины или нет...
надо бы по сайтам полазить,где то сегодня видел такую тема на форуме.
вот чего еще подумал,там обратное течение,я не гидролог,но вот размышляю плывут ли там льдины или нет...
doom_771
хрен его знает!если там такой рукав,то там могут ваще закраины быть!хотя идущими льдиами их должно пооббить!но льдин в Неве я ещё не видел!на ладоге лёд видимо ещё стоит какой-то!
alexkoot
а с нашими органами лучше не шутить!и спин отбирут, и по шее надоют!но если нас будет много-хрен они нам чего сделают!!!)))
kirrich
учитывая что там камни проблем не должно быть,лдины там ломает будь здоров,и кстати там как раз сос тороны невы мост...
d.funu
вот чего нашел http://www.ursn.spb.ru/norm_docs/fed_reg_laws/fz166/
но там вроде не слова о сроках...
но там вроде не слова о сроках...
Mikhaylyuk
Запрет сейчас на спин, точно говорю. Запрет на ловлю с распадания льда и по... см правила рыболовства ЛО. Я всегда клал на него((( И вам советую. Негодяй я.
natashenka84
это не совсем то!хотя занятно!;)у меня есть сроки!на компе!хочешь скину их прям сюда?
wickedvanillabear
http://fish-news.teia.org/len-rule16-34.htm
вобщем это дело как бы смешно не казалось действует до сих пор......
вобщем это дело как бы смешно не казалось действует до сих пор......
lenor.91
а точняк!у меня эта хрень почти в таком же варианте!
Слушай!да Бог с ним!не стоит от темы удаляться!ты лучше это в соседнюю тему скинь!про запреты которая!
Слушай!да Бог с ним!не стоит от темы удаляться!ты лучше это в соседнюю тему скинь!про запреты которая!
irenanufrieva
да,точно.
Так,что насчет места,пойдет или есть другие предложения?
Так,что насчет места,пойдет или есть другие предложения?
333337777777
Да вроде нормуль??? Других предложений вроде не возникло... хотя к ночи народ мож подтянецца, надумает чего...
Lost_volf
В принципе ничего против не имею!правда это почти на 100% джиг!а я его не очень люблю!хотя могу!а места там вполне достаточно!)на всех ххватит!тока на кого?чёта мы тут с тобой всё вдвоём-втроём решили!нада бы ещё хоть кого-нить дождаться,и если наберется достаточно голосов за это место-утвердить его!я прав?)
timka_timka90
не,не 100% джиг,там возможны вариации,впрочим для разнообразия можно и на джиг.
Прав конечно,пока нас трое надеюсь что остальные поддержут!
Прав конечно,пока нас трое надеюсь что остальные поддержут!
NACTYA_52
я пока не могу составить вам компанию, т.к. вовсю учусь, и советую- лучше с попловком!!! и неприятностей не будет, и все (может быть) поклёвку уидят :)
minimum94
сейчас на поплавок то особо ловить нечего,а судя по сайтам народ ловит только в путь,и запреты их вовсе не пугают...
Chechetov_Ruslan
Уй!с поплавком стока мароки-прикормку тащить,наживку!к тому же течение сильное-заеб***ся перезакидывать поплавок!хотя...есть шанс на поклёвку язя или даже сига,но всё-таки мороки с удочкой мне кажется гораздо больше,чем со спином!а вообще у нас по-моему выбор снастей добровольный!никто ни к чему никого не призывает!если кто оч. хочет- может ловить на удочку!кто нет-на спин!демократия мля...)))
Dragon485
Не я с поплавком завязал, только на спин... Лучше отчупсить со спином чем вымучивать уклеечек на поплавок. ИМХО есессно.
nikita_hopunov
ага ))))
orianna1
да и интереснее это!даже если не клюёт,всё-равно постоянное действие-заброс,подмотка!жаль зацепы чаще случаются...(((да и шанс поймать крупную рыбу более привлекателен,чем намучить мелочёвки кошке!
Famenss
Ну на джиг зацепы не так страшны,хотя мне че то жалко плетенку переводить...
safarali93
вот именно!это пожалуй единственный вид спиннинговой ловли,где потеря приманки меньше бьёт по карману,нежели потеря метров 10 плетёнки!)
кароче-удочки не берём!
кароче-удочки не берём!
Diana_the_best
ага,не берем спинниги а берем водку )))))
vao-85
Ну вотка то само собой!тока после рыпалки!во время- не очень преветствую!)))а если серьёзно?встречу то моот обмоем немного?
felix-kitty
ну хз,могет,я вот обычно беру пивка и с ним потихоньку облавливаю местность.вобще такие вещи на месте решать надо ))))
devil123audm.ru
аа!пивко это хорошо!особенно,если погодка хороша будет!блин!где народ????чёта мне ужо не терпицца открыть сизон житкой вады!может в эти выхи?короче в среду отпишись!на сегодня я ушёл!(заффтра зачот по войне нада сдать)!пакедова...
shpisik
Не блин водка и рыбалка не сочетаюцца... Это уже не рыбалка получаецца, и пиво во время мне не нравицца пить. Вот после - милое дело, особенно если с ночевкой куда.
svetlanka_guru
Чего то рано с ночевкой ехать,холодно ((((
mahi-mahi
Так никто и не предлогает пока)))) Так, мысли вслух))))
kosyak-nks
Что то народ заглох,неужели никто не хочет на рыбалку?
xa4ilO
Думаеться мне, много народу все равно не соберем. Человека 4-5 в самый раз будет.
jester_elan
Ну что там у тебя Илья?как дела с датой?когда свободен?у меня в принципе ещё пятница есть!но думаю остальных это не устроит!а вот с субботой напряг!учёба мля...прпускать не хотелось бы...
olya709russkaya
Ребят! Меня... меня забыли!! :))
Я с Вами! Со спином, только я совсем новичек)
Думаю взять с собой про фотографа, дабы качественно запечатлить наш первый выезд!) Поддерживаете?)
Когда выезжаем? Эти выходные и след я свободен.
Кстати в нашем клубе, есть такие личности, как Игнат Лысков и Олег Костин, думаю они тоже с радостью поедут, сегодня сообщу им об этом.
Я с Вами! Со спином, только я совсем новичек)
Думаю взять с собой про фотографа, дабы качественно запечатлить наш первый выезд!) Поддерживаете?)
Когда выезжаем? Эти выходные и след я свободен.
Кстати в нашем клубе, есть такие личности, как Игнат Лысков и Олег Костин, думаю они тоже с радостью поедут, сегодня сообщу им об этом.
tkacheva_natali
Пацаны если поедете на рыбалку на Вуоксу!Там есть турбаза Лена котрая находиться недалеко от станции Лосево!Так вот там можно снимать доомики на ночь и арендовать лодки!Цены разумные, так как сам там каждое лето инструктором по туризму работаю!Да и рыба на Вуоксе ловится неплохо!
denz_07
Макс, сколько там 2м человекам поселиться на сутки стоит?
Примерно, тоже устроит)
Примерно, тоже устроит)
dgn91
Есть домики от 500 до 3500р за сутки!Есть полатки 200 рублей сутки!Сейчас наверно подорожали!Там каждую весну дорожает
SnegokSnegk
Ништяк, поедемте на Вуоксу!))
Yuras19
Лихо вы!основательно так сказать!ещё и с ночёвкой...мы вроде слегка собрались сезон открыть на Неве(см.предыдущие сообщения!).На Вуоксу это уж больно основательно!стоит ли по высокой воде туда ехать?можт лучше лета дождёмся?терло,всё такое...а щас холодно,да ещё если и клёва не будет...
zovutoleg1
Мне чесно говоря все равно, хочу спиниг покидать! И надеюсь конечно что нить вытащить)
china_mafia
Давайте для первого раза куда нить поближе и попроще... А то на Вуоксу... Это не так быстро))). И плиз, на след. выхах???А то денег неть сафсем.
serkest
а зачем тебе денги?и на следующих выхах я не могу-тогда без меня!
gilzivul
ТАк вот,я для пробы завтро поеду,разведую апстановку )))
Если кто собиреться пишите,или в аську 322939922,моб тел 8--960-2553569
Если кто собиреться пишите,или в аську 322939922,моб тел 8--960-2553569
Chrono041993
Ладно,теперь по поводу остального,я все ж думаю что стоит куда нить для начала попроще,ознакомиться так сказать а там уже можно и куда пожарче рвануть...
Danilov812
ДАвайте для начала определимся когда. Было бы ооочинь ЗБС если бы поехали на этих.
Григорий, до след выходных займи у друзей денег. У Макса за след выходные аргумент весомей :))
Григорий, до след выходных займи у друзей денег. У Макса за след выходные аргумент весомей :))
gun000
:)
poqw
Ребят, уже почти пятница, а мы ещё с датой не решили. Давайте поедем в это воскресенье, т.е. 1 апреля (да уж, удачный день :) ). Сегодня Илья приедет, сделает отчет и уже с сегодня будем решать куда едем, чего с собой берем, во сколько и где собираемся.
Едем не далеко, я сейчас тоже без машины, да и действительно пока рано делать глобальные выезды.
Едем не далеко, я сейчас тоже без машины, да и действительно пока рано делать глобальные выезды.
olgysha94
Согласен с тобой Денис!
rinat.nyridinov
Ну дак Плья поехал сегодня?29-го?блин...вот в пятницу я бы его поддержал!а так...
Milka14
Ааа, уговорили черти языкастые... Ждем Илью, чего он скажет, есть ли смысл ехать???
dashutaronaldo2009
Да где ж Илья?за окном ужо стемнело,а его всё нет!он вроде в Цпкио собирался.пора бы уж!не терпицца известия получить!)))
Нее Григорий по-моему щас бесполезняк на малые речки ездить-вода слишком высокая!и твой поход тока это подтвердил!)
Нее Григорий по-моему щас бесполезняк на малые речки ездить-вода слишком высокая!и твой поход тока это подтвердил!)
shavrina48
Ндя, есть такая буква))) Но на Неве по другому должно быть...
seregasti
вот и я о чём!на большие водоёмы всёж половодье попожже приходит!паэтому на Неве возможны варианты!)))
leshei93
ЗДЕСЬ Я ))))
Ну вобщем читайли наверное что я написал,но это еще ничего не значит,погода стоит теплая,вот вот щука жрать перед нерестом начнет,так что все возможно,а мне может просто не повезло...
В принцыпе все можно,и в воскресенье (ой от жены получу по башке)...
Ну вобщем читайли наверное что я написал,но это еще ничего не значит,погода стоит теплая,вот вот щука жрать перед нерестом начнет,так что все возможно,а мне может просто не повезло...
В принцыпе все можно,и в воскресенье (ой от жены получу по башке)...
maffka32
Всем привет!
Хехе))
Вот и хорошо, значит договорились на это воскреснье, теперь давайте договоримся о месте, о месте встречи и о времени. Я так понимаю будем мы на НЕве?
Список(составлен из постов в данной теме) тех, кто едет точно:
--
Григорий Корягин
Денис Дмитренко
Илья Андреев
Максим Никитин
--
И ещё куча сомневающихся :) Но в принципе, нам туда только доехать толпой, а там уже все разбредутся места искать. Так что количество народу не показатель :)
Илья, у меня как раз по этому поводу вчера скандал состоялся :)) Второй день не разговариваем. Так что давай отмазывайся у жены, ну или с собой бери! Но что б поехал!))
З.Ы.
Да и ещё, давайте в след раз тему будем обзывать, как нибудь по другому, например "Сбор на рыбалку 01.04.2007" т.к. с такими темпами данная тема разрастётся шо писец, потом хрен найдёшь кто куда когда уехал :)
Хехе))
Вот и хорошо, значит договорились на это воскреснье, теперь давайте договоримся о месте, о месте встречи и о времени. Я так понимаю будем мы на НЕве?
Список(составлен из постов в данной теме) тех, кто едет точно:
--
Григорий Корягин
Денис Дмитренко
Илья Андреев
Максим Никитин
--
И ещё куча сомневающихся :) Но в принципе, нам туда только доехать толпой, а там уже все разбредутся места искать. Так что количество народу не показатель :)
Илья, у меня как раз по этому поводу вчера скандал состоялся :)) Второй день не разговариваем. Так что давай отмазывайся у жены, ну или с собой бери! Но что б поехал!))
З.Ы.
Да и ещё, давайте в след раз тему будем обзывать, как нибудь по другому, например "Сбор на рыбалку 01.04.2007" т.к. с такими темпами данная тема разрастётся шо писец, потом хрен найдёшь кто куда когда уехал :)
lerunia2006
Эх,попробую что нить придумать...
k...vitalina
у меня тут мысль появилась- завтра на Неву сходить- в попловочек половить. прсто есть вероятность, что подлещик клюёт...
Pilot_Tu137
Вероятнгость 100%,подлещик идет...
Про хищника незнаю,там че то неопределенка.
едем с нами,полдовиш а удочку,ты все равно ее больше ллюбиш.....
Про хищника незнаю,там че то неопределенка.
едем с нами,полдовиш а удочку,ты все равно ее больше ллюбиш.....
ahtohov
Вобщкм так,ваианта два или тигода (река) но ехать поболе или то что до этого предлагал,но там надо организованость....
gribanya6233
Если чо-домашний Илюхи(после 2 ночи не звонить!) 778-38-03.кому чё срочно понадобится звякайте или на мобилу или домой!
lesharuzmanov
Народ, чего с собой брать, болотники или берцы? Болотники тяжелые и не удобные, берцы клёвые, но не высокие :(
В воду вступать придётся?
Из наживы что брать? У меня правда только вертушки да блёсны, а ещё резинки есть :) Думаю поехать закупиться.
В воду вступать придётся?
Из наживы что брать? У меня правда только вертушки да блёсны, а ещё резинки есть :) Думаю поехать закупиться.
patriot-b
Нет,вобщем смотри Дениска,бери для спина че есть,ис обуви должно даже кросовок хватить(я надеюсь что без касяков) )))).
Если соберешся в магаз скажи,вместе сгонцаем.......
Если соберешся в магаз скажи,вместе сгонцаем.......
Svetlanca-Terenteva
Номер мой озвучил уже макс,если что повторяю,до 2 часов ночи 778-38-03,дальше сплю и не разбудете,даже не старайтесь,если только смс,или по инету инфу пишите...
Isup.87
Так,поскольку нет предложений едем на неву,на большие порги,есть кто против,если что,встречаемся в воскреммсенье(воскресенье) в 10.00 у выхода с эсколатора на местро ломоносовская,навсякий случай желательно что бы в этой теме каждый оставил новер совего мобилного..........
Надеюсь что все будут согласны и довольны от будущей поездки,если ячто у ломоносовской есть рыболовный магазин....
Надеюсь что все будут согласны и довольны от будущей поездки,если ячто у ломоносовской есть рыболовный магазин....
Guard_fuck_off
Так,и\если кто то едет со пиннингом как я,берем те спины которые от 10 до 30 грам,если нет то берем любые кроме ультралайта или экстра хеви,впрочим можна и на те и на те рискнуть половить.
nastena1995
И еше мой мобильник напоминаюж,8-960-255-35-69,встречаемся в воскресенье 1 апреля,метро ломоносовская,наверху у эксколатора........
stop-kseniya
ПЛЯТЬ!!! Я работаю до 11 в лучшем случае!!! Илья, а сам я могу доехать???
Какой номер маршрутки? Жесть, блин...
Какой номер маршрутки? Жесть, блин...
timanidze
ГРИГОРИЙ-Звони ему на мобилу!кроме него номера маршрутки никто не знает!)))
ale.gurkina
Здорово)))). Едем в воскресенье, я мож чего еще придумаю, отпрошусь, найду замену (???), хз короче... че можно сделать... ХАЧУ НА РЫБАЛКУ.
Вроде токо вчера приехал, а уже хочу)))
Вроде токо вчера приехал, а уже хочу)))
ivancvaa
вопчем я завтра на Неву пойду с попловочком на Петропавловку
если кто хочет- присоединяйтесь!
был бы непротив в воскресение, но увы из-за учёбы никак :(
если кто хочет- присоединяйтесь!
был бы непротив в воскресение, но увы из-за учёбы никак :(
vlad-rap-number1
ДАк это,если надо можно и чуток попожя поехать,надо общее согласование,это я вчера по нетрезвости не долга думая так залудил =)
Народ,вы там эт,подумайте можно ж и попоже поехатть.
Григорий маршрутка номер 476,с ломоносовской выйдеш и налево пройдеш,перейдеш улочку и они прм там стоят.
Кстати,стоит она 35 рублев в один конец (доророго однако ж).
Народ,вы там эт,подумайте можно ж и попоже поехатть.
Григорий маршрутка номер 476,с ломоносовской выйдеш и налево пройдеш,перейдеш улочку и они прм там стоят.
Кстати,стоит она 35 рублев в один конец (доророго однако ж).
Alonka38
Пагода на гисметео и др.сайтах о погоде:утро-+1-+3,день-+5-+7.Ветер преимущественно западный около 3 м\с!днем переменная облачность,к вечеру-облачность!так что одевайтесь в соответствие с погодой-без пижонства!дождя вроде не будет!)и это радует!
fingaletik
Я вернулся из запою :)
Илья я б и пораньше поехал, но если Вы уже договорились на 10, то поедем в 10. Значит правильно я понимаю, что завтра на Ломоносовской в 10 встречаемся?
Я оставлял тут свой мобил фон? вот он в опщем 89046397056
Илья я б и пораньше поехал, но если Вы уже договорились на 10, то поедем в 10. Значит правильно я понимаю, что завтра на Ломоносовской в 10 встречаемся?
Я оставлял тут свой мобил фон? вот он в опщем 89046397056
schikarnaya
Так ну чтог,значит в десять,завтро.
Теперь Григорий,знач так,ты завтро сядеш в маршрутку,и выйдиш на конечной (объясняю что бы не запутался,но пройти чуок больше надо будет),идеш назад по дороге,до поворота на право,там идет другая доророга,поворачиваеш на нее,и идеш(*километра 2 наверное) через лесок и поселок до бетонного забора,у забора сворачиваеш на право,и идеш дальше по этой дороге,потом дорога уйдет на право а слева будет другая,ну тебе вобщем опять на право до моста,и там уже где то должны быть мы )))
Если что орентируйся по неве(она будлет справо от дороги за поселком,если что у кого будет спросить то тебе надо к мосту к рыбзоводу .А вобще как приедеш в большие ороги звани.
Теперь Григорий,знач так,ты завтро сядеш в маршрутку,и выйдиш на конечной (объясняю что бы не запутался,но пройти чуок больше надо будет),идеш назад по дороге,до поворота на право,там идет другая доророга,поворачиваеш на нее,и идеш(*километра 2 наверное) через лесок и поселок до бетонного забора,у забора сворачиваеш на право,и идеш дальше по этой дороге,потом дорога уйдет на право а слева будет другая,ну тебе вобщем опять на право до моста,и там уже где то должны быть мы )))
Если что орентируйся по неве(она будлет справо от дороги за поселком,если что у кого будет спросить то тебе надо к мосту к рыбзоводу .А вобще как приедеш в большие ороги звани.
casio999
Попробую успеть короче к 10 на Ломоносовскую. Если не успею не ждите, приедем сами. На всякий случай запишите номер мой. +7921-588-0996.
tatianka_23
уже,у тебя он на страничке записан )
margo-mm
Какие же вы молодцы!!Так хочется на рыбалку, а у меня не получается выбраться...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((
surge_et_age_
Не последний раз собрались)))
pkhomenko
Надеюсь))))))))
night-kid666
Всем завтра удачи))))