макдоналдс -> долой АЛЕКСАНДРА ЛЕБИДЕВА!

Правила конференции

макдоналдс -> долой АЛЕКСАНДРА ЛЕБИДЕВА! - weschandlergolf.com

malyginanas

пишет 19 июн 2007 в 0:40

Александр Лебедев№65- ни в чем не виноват!

stepanskaya._

пишет 19 июн 2007 в 2:41

А что случилось?!
Я поддержу Диму!=))
Человек не виноват!

in_vino_

пишет 4 июл 2007 в 12:46

Свинство так подставлять человека!!!

mike750

пишет 7 июл 2007 в 0:07

кто тему -то придумал??????????!!!!!!!!!!!!!!!

Vampirenok

пишет 7 июл 2007 в 0:09

ДОЛОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(В ТОПКУ)

igor_e50

пишет 7 июл 2007 в 12:34

себя в топку засунь!!!!!!и вобще по себе Гоша лудей не судят!!!!!!!

kirill_87

пишет 7 июл 2007 в 12:50

:)))))

dashka_1991_17

пишет 7 июл 2007 в 13:04

ДОЛОЙ:)))

matvey_93

пишет 8 июл 2007 в 9:45

ну долой не долой...не вам судить)))))

burikinai

пишет 8 июл 2007 в 17:03

и тебя долой!

paraskevova_

пишет 8 июл 2007 в 22:04

сожги себя в топке))))))

stalker_08_08

пишет 8 июл 2007 в 22:05

правельно что вас оттовсюда гонят))))))

leha_evseno

пишет 9 июл 2007 в 13:00

Откуда отсюда ? Лебидева не один работник не любит в южном .И все его гнобят , так кого гонят?

Nyll_viktor

пишет 9 июл 2007 в 13:22

все работники - это ты и Сережа?я думаю что нет!а то что он по себе такой человек...с этим надо смирится...и воспринемать его таким какой он есть...или просто не обращать внимание...если вас берет зло то что он раньше вас пошол на повышение...ну и что...его не вашь директор повышал ,а света дворкина....не зря его к вам перевели(((и не переведут его ...так что просто смирится с этим надо...его не зря многие любят и уважают...ребята просто это закон жизни...так что не надо гнобить тех кого не любите...не уважаете...ну и сидите себе в старонке...а не нравится приди и влецо скажи...а пакосничь не хорошо((((...потомучто придут такие как я или кто другой...и сгнобят вас...хотя это уже произошло((((так что просто забейти на все это....и просто пустите все само сабой...пусть противно..но таков мир....

ool-o

пишет 9 июл 2007 в 14:13

:))))))) насмешила , я смотрю ты не приделах ,ты много чего не знаешь,в наше время Лебидева никто не уважает .И это мнение не только мое и Сережи а всего колектива.

fb-fan

пишет 9 июл 2007 в 18:10

Дорогой Гоша!!! Как часть твоего коллектива, я тебя скажу....я не придерживаюсь ни твоего мнения, ни Сереженого....и повери таких как я ты еще многих найдешь!.....лично я Саньку уважаю, так же как и тебя и Сергея...а это уже не весь коллектив!!!!

support-mail008

пишет 9 июл 2007 в 18:11

Слушайте...раз уж так, а долой нас всех и тему быстрее закроем!

makar.m1

пишет 9 июл 2007 в 18:12

Лена, а тебе желаю счастья с Санькой, вы отличная пара!!!

thesatan

пишет 9 июл 2007 в 21:26

Спасибо Юля...стараемся)))))

raz00m

пишет 9 июл 2007 в 21:35

Знаешь,что я тебе скажу Гоша...Я знаю то что мне положено знать и не только со стороны Сашки или еще с какой то там стороны...просто я вижу и слышу от многих других людей что творится и происходит...Гоша просто признай что тебе не приятно что он просто быстрее тебя пошёл на повышение...и то что он просто лудше тебя....как работник..таких высоких результатов как показывает он в работе достигаю щитаные еденицы... в том числе и он входит в эти еденицы....так что...а менеджеры у вас хорошие...не каждый может похвастатся таким манагерским каллективом...так что надо просто проявить уважение к себе и к ним ....ведь то что ты пакосничеешь и то что ты там говаришь..это тебя неставить в лудший свет...так что лудше иногда промолчать чем что то сказать....

worldgamer

пишет 9 июл 2007 в 22:03

Лена повышение здесь не причем ,мы с Сережей уже давно хотим уйти. И расскажи какие результаты он достиг, научился лизать жопу , да теперь я соглашусь он хороший человек.

dmkorotkov

пишет 9 июл 2007 в 22:16

дело в том,что у каждого своя правда... Саша хороший для тех,кто может воспринимать его таким,какой он есть,но в моих глазах его репутация испорчена,а почему наверное вся Россия знает..........,спасибо Александру!!!! а вот уважение в нашем ресторане запылилось на чердаке уже давно,все теперь совсем по-другому=0

tania88.09

пишет 9 июл 2007 в 22:35

Да точно я часто бывал на чердаке и видел там уважение, пытался вытащить его обратно, но оно выходить не торопилось:)) Что касается тебя Лена то не суй свой нос в чужие дела. Что касается Лебидева, о нем уже давно у всех сложилось своё мнение. Лично у меня ещё на Московской, здесь же оно было сильно подогрето. Одни только сломаные ящики в раздевалке чего стоят, не буду уже говорить об остальном(мы себе такого не позволяли). И как я должен к нему относиться? Может также как на Московской(взять его за галстук и к фритюру (спасибо Кате за хороший пример))? ДОЛОЙ!!!
А про повышения я вообще не хочу говорить. Я точно знаю, что для меня инструктор это предел в данной карьерной лестнице потому, что либо я уйду раньше чем повысят, либо я просто откажусь. Так что незнаешь Лена в чём здесь дело, то попрошу просто промолчать!

rogalya.91

пишет 9 июл 2007 в 22:42

Да кстати забыл сказать про ящики, хочется просто так ненароком сказать, что если ящики продолжат ломаться то комуто сильно не поздоровится.

Chipol

пишет 10 июл 2007 в 7:26

ребята, а лично мне становится очень страшно от мысли с кем я работаю...мнение было о вас совсем другое, особенно о тебе Гоша!.....и пора бы уж закончить эту идиотскую тему....за не имением обстаятельств она просто не может развиваться дальше.....а если вам чего-ТО в нем не нравиться , так поговорите с ним тет-а-тет,а не так прилюдно распыляйтесь (не мужские качества показываете)...или просто начнити с себя (со стороны на себя посмотрите, Саша ЛебЕдев , раз уж на то пошло, заслуживает большего уважения в коллективе чем вы, тем более после всех этих трений и перепирательств!!!!!)...это мое окончательное мнение!

moskvich417

пишет 10 июл 2007 в 10:24

Пусть дело не мое...но то что касается его касается и меня...как бы ва все этого жела ли или не желали...и по тому что сломаны шкавчики...и уважение...как говарится без труда и не вытащищь и рыбку из пруда....желание идти должно от всех а не от определеного круга...если бы некоторые луди не трогали личные хронокарты...и не кидали за спиной не лесные выражения то ни чего бы подобного не было....а за галстук и в фритюр...боюсь что не сможишь...и то что там ударить или что то сделать...боюсь последствия будут большими и серьезнами....и вобще ребята перестанти играть в дет сад....это жизнь и мы живем по ее правилам...и то что вы говарите что кто то лижит что то комуто...в его случии так не пойдет...он просто то человек который идет к своей цели...не важно как и каким способом...то что там что то подмочиноили нет...я могу сказать одно на это каждый в этой жизни делал ошибки ...и каждый за эти ошибки платит...он заплатил....

gord-rita

пишет 10 июл 2007 в 12:42

Юля все что мы пишим это мнение всех работников ( именно всех, без исключений )а ты воспринимаешь его так как он себя тебе приподнесет, я имею в виду что с менеджерами он ведет себя совсем по другому.

msqt93

пишет 10 июл 2007 в 12:54

Я вообще не понимаю откуда все эти наезды. Тема называется "долой АЛЕКСАНДРА ЛЕБИДЕВА!", вот мы и написали ДОЛОЙ!, тем самым высказав свою точку зрения. А что касается нас, Лена, то ты нас вообще не знаешь, поэтому твои доводы про нас не подогреты никакими фактами, а основаны на глубоком заблуждении.

zika123

пишет 10 июл 2007 в 18:40

Сережа если бы ты знал как правильно пишется его фамилия, ты бы понял в чем суть темы. Долой лебИдева , а не долой лебЕдева!!! ЛебИдев это та сволочь, которая создала аватор под чужим именем и пишет всякую муть, а ЛебЕдев не имееет к этой теме ни какого отношения!!!!

nitey

пишет 10 июл 2007 в 18:54

да Вы гляньте в самое начало,Лена подумала,что парни пишут про нашего Сашку,а не про того кто всех работников Ю.П. обзывал ;)) Ребята -то просто от Ленкиных наездов стали защищаться и переросло все в дебаты о настоящем Саше,вот мы все дураки ;)))))))))))

fedoras_olexandr

пишет 10 июл 2007 в 19:08

Гошу в ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tester

пишет 10 июл 2007 в 19:10

И Сережу тоже........,как в рекламе,помните!!!!!!!!!!! =)))

incassator

пишет 10 июл 2007 в 22:00

вас с Гошей я прекрасно помню по московскому и предстовляю кто вы и что вы...так что не надо тут...и довайте меня сделайте еще виноватой что я всю это тему замутила....

asenok21

пишет 10 июл 2007 в 23:18

ууууууууууууууууууууу,грамматейка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАКАНЧИВАЙ свой монолог,пишешь один бред =(((((((((

Inessochka1996

пишет 11 июл 2007 в 9:17

сдесь речь не о русском языке и кто как пишет...а об отношениях и человеке..так что ты не в тему.....если пишу бред..напиши лудше...раз ты такая у нас умная!!!!!

Zvezdnaia-luna

пишет 12 июл 2007 в 17:36

ну вот ....наконец-то этот треп закончен! Алелуя!!!

region44

пишет 16 июл 2007 в 1:38

Не какой ещё конец!Мне понравилась тема требую продолжения банкета.Маша если Георгия в топку засунут то ты вслед за ним пойдёшь!

lipton333

пишет 16 июл 2007 в 15:59

Ребята, вопрос в том, почему позволяют личным отношениям мешать работе? Да и вообще, слабо разобраться между собой? А то аж шоу какое-то устроили...

masha_shishka.93

пишет 16 июл 2007 в 23:58

Да дайте этому придурку пизды!Георгий ты как самый умный пойдёшь первый.

zebsier

пишет 18 июл 2007 в 3:11

Бля, а чё с Джуниором? Или я ошибаюсь?

Навигация: Водный спорт -> макдоналдс - > долой АЛЕКСАНДРА ЛЕБИДЕВА!

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей