Финляндия -> Обучение в Финке

Правила конференции

Финляндия -> Обучение в Финке - weschandlergolf.com

sveta9407

пишет 19 июн 2007 в 15:56

Поделитесь впечатлениями, кому довелось когда-либо учиться в Финке. Любые комменты из любых городов и университетов этой замечательной страны, в частности Haaga-Helia University of Applied Sciences в Порво.

mashasab

пишет 27 июн 2007 в 18:50

Учусь сейчас рядом с Турку в туристическом колледже на шведском. Русских нет вообще - хороший вариант для тех кто быстро хочет выучить язык.

nastenka9339

пишет 4 июл 2007 в 23:20

2 Анна Любавна:ты со степендий учишься ???а как ты поступила туда??

обьясните кто-нибудь где взять список финских коллеждей.!!!
с универами,вроде,все понятно-
www.cimo.fi

pssssix

пишет 13 авг 2007 в 10:47

Учился в Ammattikoulu в 2000 г. а до этого год на курсах для эммигрантов. Курсы очень интересные и дают очень обширное представление и интеграцию во все сферы финской жизни. И каждый день финский язык по 8 часов с финскими преподавателями. Год курсов в Финляндии лучше чем 5 лет института в России. В амматтикоулу (техникум) проучился 2 года. Программа обучения очень легкая. После нашей школы их математика и физика - детский лепет 3 класс. Но я был единственным русским и приходилось воспитывать финнсую молодежь. Сесть на первую парту положить ноги на стол, врубить плеер и не снимая кепку пить колу на уроке - не лучшее поведение. Вообще финны со своими правами человека полностью распустили молодежь. Делают что хотят и учителя бесправные.
В противовес могу привести город Турку. Чуть не поступил в консерваторию. Там совсем другая публика, если есть возможность учиться - то только Турку. В Тампере в универе преподает русская профессор Людмила Перепелкина. Там тоже хорошо.

dashasyper-95

пишет 14 авг 2007 в 1:20

3 раза ездила в LANSI-SUOMEN OPISTO очень милое место..ВСКм советую Язык там учится легко и инетересно...

vbelomgetto

пишет 17 авг 2007 в 21:47

А я училась в Лахти. Очень милый городок.
на счет обучения... есть свои плюсы, и есть свои минусы. Понравилось то, что преподы относятся к студентам по - человечески, выслушивают его мнение, даже советуются! (не то, что в России). Однако, образование в основном поверхностное - в дебри науки не лезут.
А про условия жизни я и не говорю - жили, проблем не знали. Стипендии 350 евро хватало на все. Даже съездила в путешествие - Швеция, Дания, Норвегия.

smileck

пишет 18 авг 2007 в 1:47

2 Наталья Шалашова

В Описто вы ездили случаем не с Северной Гардарикой?

Навигация: Водный спорт -> Финляндия - > Обучение в Финке

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей