grelina
Мга - это лучшее место на земле... для организации свалки мусора и выращивания таких субъектов как Б.
Apatya23
Б. ???
elvizflex
ДА, ты угадал! Б - это не бля*ь, это Бурдючий. Хотя какая разница.....
999silent666
я правда счас сдохну тут. я захожу в это сообщество уже для того чтоб по полу покатаца =)
продолжайте в том же духе !!
продолжайте в том же духе !!
3347784
ктото творит в стол.
йа работаю под стол.
йа работаю под стол.
artem81.81
=)))))))))))))
Lisenok-2908st
Без улыбки читать это все не могу))))))
ksyunka.shibko
постепенно МГА культурно поглотит одрадное
hit_girl
Каким таким образом, мне вот очень интересно! Тёма, приведи хоть один адекватный, стоящий аргумент пиздатости Мги! Ты тему поднял, а интереса в ней ноль. Все сводится к культурности у тебя, а скажи фразы вроде "ссать в ту речку" или "в натуре", твои между прочим, это показатель культурности? Тебе просто надо спор развести от нечего делать, мой тебе совет, разводи лучше девочек!
makeev939
Я нимагу, как ты вырожаешсо, разводить девочек, потому что я придерживаюсь взгляда на то, что девужка должна быть одна и на всю жизнь, типо как жина. А по поводу того что ты нописала - скажи, каг слипому объяснить какого цвета небо на зокате?
Skaska279
точно так же как объянить человеку ,у которого имеется только тупая самоуверенность в себе,подтвержденная только собственными заблуждениями и полной умственной слепотой...Это касается тебя ,Антон...Подтверди мои слова,и начни это опровергать...
alexandr
тут в теме нет ниодного антона.
armani_n73_94
Не тупи, Тёма! Это крылатое выраженице, ты прав - девушка должна быть одна. Объяснить "красный цвет" действительно невозможно, так вот тогда это для тебя: НЕТ ПОДВИГА - НЕ Х*Й ЛЕЗТЬ! Попробуй вдуматься поглубже в смысл фразы. Только пожалуйста не подумай, что я тебе грублю, просто надо самому то понимать простые вещи, а ты уж собрался тут цвет неба на закате объяснять! И умоляю, читай свой текст прежде чем нажать - Добавить сообщение! Ошибки РАЗДРАЖАЮТ!
dzgoy
олеся, йа думаю что вам просто скучно, нечего делать вот вы и неабаснованную критику моим речам тут пишате
stylida
Проехали, я не критикую вовсе! я просто просила тебя твои речи обосновать, ты съехал! Конец вопроса.
lekaYMKA
ЖЖоте!!!))
bulat0
зато про Отрадное песня есть и похер про какое Отрадное за то не про МГУ!=))