elk2233
Я езжу на Skoda Octavia A5 DSG TDI ! Классная тачка! А хочу Porshe!!!
khludkov
Мечтаю о SUBARU IMPREZA WRX STI '06 (только в кузове седан!), ну или хотя бы о какой-нибудь Импрезе...
Ilyusholga
А я мечтаю о Porshe Cayenne, Audi Q7 и BMW X5. Пусть не очень спортивно, зато идеально для девушки))
gasima_63
езжу на Chrysler LHS старой модели (больше нравится)
хочу Dodge Viper SRT\10 & Aston Martin V12
хочу Dodge Viper SRT\10 & Aston Martin V12
princessavkedax2008
езжу иногда на RAV4.
хочу за BMW X5 4.8is. но Х5 с этого года - просто страшенная, только выпуска по 2006 включительно. Как вариант Merc G-Class от AMG или Brabus.
хочу за BMW X5 4.8is. но Х5 с этого года - просто страшенная, только выпуска по 2006 включительно. Как вариант Merc G-Class от AMG или Brabus.
torzhinskiy
мечтаю об альфа ромео 156 и додж интрепид
ничего более не привлекает
езжу на рено.
ничего более не привлекает
езжу на рено.
oooo-92
Езжу на канареечной шестёрке - образца 1987, её зовут Ляля=).
miha-efimov
Езжу на Land Rover Discovery 3 а вот мечтаю об Audi А8 W12 ммм. Раньше до Discovery хотела X5 4,8 Is но обсолютно согласна с Сергеем, что с 2006 её сделали просто страшенной и она потеряла ту остроту и напор во внешности которую имела.
sveta71191
Гоняю на ВАЗ 2104...
Мечтаю о крайслере 300С...
Мечтаю о крайслере 300С...
yulia-26111989
Astra G.
Ах, Крайслер 300с...))
Ах, Крайслер 300с...))
avrora404
У меня две машины и одна из них Discovery 3! Но он мне быстро надоедает и поэтому я езжу на Skoda Octavia A5!
kazakov619
toyota avensis 1.8 auto.
летом планируется rx8
летом планируется rx8
something_wild
Opel Vectra 2,0 жаль что 8 клапанная... 116
ana91632184
Я гоняю на ВАЗ 21113 и мечтаю о Mitsubishi Lanser EVO VIII или VII, так же не отказался от Celica
oks_busja
Меня возят:посмотри в фотках группы
4arivnamari4ka
А мечтаю о G500 BRABUS
sima-kuznecva
А у меня своей машины нет... но каталась пару раз на машинке бывшего парня (мерседес брабус (спортивный)). Мне понравилось! Даже очень=)
lina.masha
ВАЗ 21013, 1982 год =))) Планируется KIA CERATO, но очень хочеццо Volvo S 40 sport, в Питере их всего 0 =))) Кто видел, или даже сидел меня поймёт - машина сносит крышу......
fed-alex
Porsche 911... хочу lambo murcielago ))) говорят, что едет быстро
barsik2603
Я недавно купил себе Mazda 6 2.3 Sport, на лето хочу желтый Boxter! Уже присмотрел, если у кого-нибудь он был - поделитесь впечатлениями!!!
voikovr
А я простой русский гоп 99форева. Ща куплю газель заработаю филок и куплю стодевяностик или 325
kal4ak.007
ВАЗ 21063 (ДАЛЕКО не сток). Планируется Octavia RS...
gavnodoi
А я фанатка бэх.Любимая М3:такая стильная и мощная.Ммм,дикая кошечка%)))))
b-french
Езжу на Renault Megane2 и Audi A6. Мечтаю об Audi RS6
m-2204
Скоро буду на шестерке, а мечтаю о Бэхе 525i!
kesha---12
А Толян выпендрежник!!!!))))
ivanovalexey90
Хонда Ходисам! Раньше был Mitsubishi Pajero Evolution)))) Х5 нервно курит в сторонке. А хочу БМВ М6. Хотя нет, хочу на ней поездить. А мечтаю о президентском ЗИЛе))
Kotjenochek2009
Хотелось бы прокатиться на БМВ Х5, ну и конечно Ferrari все равно какой модели !!
svetik-bedgirl75
Я катаюсь на Opel Frontera Sport http://foto.mail.ru/list/c-a-h-e-k/10/
меня устраивает мой автомобиль, но думаю прикупить второй, уж больно мне нравится Лексус ИС 200
меня устраивает мой автомобиль, но думаю прикупить второй, уж больно мне нравится Лексус ИС 200
cool_stasey
Хотел бы прокатиться на BMW 850 i или же Dodge Chellenger 1970
Reprules
Я езжу на VW Golf III (чаще всего) и Audi A6.Хотя А6 и комфортабельная, красивая и удобная в управлении машинка, ни на что не променяю свой любимый маневренный Гольфик!!!
romaxa6300
А я, поддерживая корейско-узбекский автопром, езжу на Daewoo Nexia, а хотелось бы Citroen c4... Мечтаю помыть свою машинку - кто ее видел, тот поймет:) - все руки не доходят:)
jr.lebedeff
НА данным момент езжу на Рено 19 Европа. Нареканий нет, машина проста, и как следствие дешева в обслуживание. О чем то конкретном не мечтаю, будет день будут и размышления.
Schilke93
Я катаюсь на ваз-2109 и Toyota Carina. МЕЧТА ЭТО TOYOTA SUPRA!!!!!!
Zapa306
4-ка
ну а хотеть можно любую машину..
например: dodge viper, lancer evo, s. impreza, n. skyline gtr, m. eclipse, t. celica, t. supra,...
из более "приземлённого" opel vectra 2.0 turbo gts, bmw 525-530, audi a6 2.7T
ну а хотеть можно любую машину..
например: dodge viper, lancer evo, s. impreza, n. skyline gtr, m. eclipse, t. celica, t. supra,...
из более "приземлённого" opel vectra 2.0 turbo gts, bmw 525-530, audi a6 2.7T
Lissa-85
Opel Calibra 16V, мечта- Subaru Impreza WRX STI
DIMA-97
А я пока на трамвае гоняю!!Это круче всех..Лета жду...А меня ждет Mazda 6...
megarider92
мечта!!!!ауди ТТ!!!!
seregakuv2008
Езжу на Saab 9000 aero 225 л.с.