Мы Молодые Нам Можно! -> Самая незабываемая ночь!

Правила конференции

Мы Молодые Нам Можно! -> Самая незабываемая ночь! - weschandlergolf.com

warhammer60

пишет 20 июн 2007 в 18:48

Думаю такое у нас у всех частенько случалось и не раз!Особенно у тех,кто загулялся в городе,где есть метро.
Вот моя ночь.Сначала ночь незабываемая в плохом смысле:В то время я в общаге жила,как все знают они в 6 утра открываются,а я на ступеньках той самой общаги стояла уже в 4(так вышло все разошлись)...Блин,я хотела плакать,когда представила,что моя соседка по комнате сейчас спит в тёплой постели,когда видела(в мыслях)свою кровать(тогда она казалась мне самым прекрасным предметом,изобретённым людьми!Хотя та кровать была похожа на гамак из пружин).Самое страшное дальше.На улице раздался выстрел какой-то,заорала девчонка,кто-то начал ломиться в парадную(там цыфры кода были чётко видны,но дверь не смогли открыть),судя по звукам,драка за окном была.Я сидела на ступеньках...и слушала,ждала.Прошло минут 30.Когда всё утихло,я успокоилась.Кто-то заходит в парадную(я на втором этаже,поэтому не вижу кто там...).Я ,честное слово ,чуть...Вообщем закончилась моя ночь кошмаров,это была девчонка с соседней комнаты,с клуба пришла,мы вместе простояли оставшееся время.,после чечо я наконец-то встретилась со своим гамаком!
Вот самая прекрасная ночь:...ха,её я так подробно не расскажу,т.к тот,кто любит,поймёт всё и так.28 июня прошлого лета,утром я уезжаю домой,а сейчас ночь и гуляю с моим самым дорогим,любимым!Мы прошли,наверное весь Питер пешком(тогда он был таким красивым!)...когда прохладно стало,разбудили друга,который любезно пригласил нас к себе(ему ничего не оставалось делать-мы стояли у него под окном)пообщались и отправились на вокзал:(
Радует меня,что всёже прекрасных,весёлых или просто благополучно закончившихся ночей больше!
Даааааааааааааааааааааааааааааааааа......................... .................

das20011993

пишет 21 июн 2007 в 17:48

классно!! я просто обожаю Питер, это мой любимый город, и с ним связаны самые лучшие воспоминания! :)) я бываю там почти каждое лето и в этом году тоже надеюсь приехать! хотелось бы снова получить массу незабываемых впечатлений! млин, хочу в Пиииитер!!!!!!!!!!
про общагу я тебя понимаю, сама там живу :) то, что она закрыта до 6, просто ужас!!!оч мешает в жизни, ну, думаю, понимаешь, о чём я..

masha885

пишет 25 июн 2007 в 21:05

Киловатты звука,киловатты света,много хороших людей и Я.......
Dance Planet Tendance-мой первый и лучший рейв и самая незабываемая ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!

pontera14

пишет 25 июн 2007 в 23:12

На море встречал рассвет! Огромный красный шар поднимался откуда-то из под воды и лучи растеклись по водной глади! Дул легкий ветерок и я смешался со всем этим и "Улетел" куда-то далеко-далеко! Восторг был ен описуемый!!!!

georgeanddragon

пишет 25 июн 2007 в 23:57

Круто,я тоже так хочу!!!

mikrolab_93

пишет 26 июн 2007 в 16:41

и я

missi.94

пишет 26 июн 2007 в 22:40

Так в чем же дело покупаете билет до Новороссийска и через 48 часов вы на море !!!:))

Навигация: Водный спорт -> Мы Молодые Нам Можно! - > Самая незабываемая ночь!

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей