could.mail
SUBкультура
lugock_22
мне просто интересно ваше мнение
tim-killer
всё это говно!!и сразу!
LenaVolohova1992
несомненно сп )))))))
itjust
всё супер : сп, колесико, ну и куда без камушка :) чегут тут спрашивать и задумываться, ты и так всё знаешь;)
sashuly96
вплане ощушений конечно выигрывает то что под номером 2, а если судить по тому что лучше твоему организму наиболее подходящий вариант это 4е)
veronika.kazakov
РАНЬШЕ БЫ ОТВЕТИЛ СП,НО ТЕПЕРЬ Я ЗАВЯЗАЛ С ХИМИЕЙ,И ПОЭТОМУ КАМЕНЬ!
s.p.o.n.g.e
НАКУРИВАЮСЬ ПОСТОЯННО!
uri-chan
а мне самому кажеться что все нормально но в меру
szloved
камня я однажды перекурил и теперь ненавижу накурку(кроме гидрапона конечно =))) больше всего люблю колеса, но сп я считаю - наркотик для более частого употребления, поэтому тоже круто
cherkasov1991
Амфич,амфич!!!
nikanor.perm
амфич очень интересен тем, что это наркотик на каждый день. но самый интересный и богатый спектр ощущений дают именно диски. особенно если хавать несколько таблеток за день/ночь.
wolf1488_91
фен гавно..отхода жесть..чувствуешь себя как-будто тебе переахал весь состав поезда..
akristink
ну... =)) по поводу отходняков могу лишь сказать, что иногда за удовольствие надо платить черезчур много =))
DemonAsMoDeI
2 СИНИЙ КЛЕВЕР:УВЕРЕН,ЧТО ТЫ НЕ СОВСЕМ ПРАВ.АМФ МОЖНО НАЗВАТЬ КАЖДОДНЕВНЫМ НАРКОТИКОМ,ЕСЛИ ТЕБЕ РЕАЛЬНО УДАСТЬСЯ ПЕРЕЛОМАТЬ СЕБЯ И ОЧЕНЬ ПЛОТНО НА НЕГО ПОДСЕСТЬ.6 СУТОК БЕЗ СНА,3 ИЛИ 4 РАЗА ПАДАЛ В ОБМАРОК...ТЕБЕ НУЖНА ТАКАЯ ЖИЗНЬ..?МНЕ НЕТ!Я ТОЖЕ ЕБАШИЛ,НО-ЗДОРОВЬЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ.
У МЕНЯ ДРУГАН С 5-ЛТНИМ СТАЖЕМ.ТОЛЬКО НА СП.ТЫ БЫ ЗНАЛ,СКОЛЬКО ЕМУ НАДО ВРМЕНИ ЧТО БЫ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС:КАК ДЕЛА,СТАРУХА? АМФ-УБИВАЕТ.
У МЕНЯ ДРУГАН С 5-ЛТНИМ СТАЖЕМ.ТОЛЬКО НА СП.ТЫ БЫ ЗНАЛ,СКОЛЬКО ЕМУ НАДО ВРМЕНИ ЧТО БЫ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС:КАК ДЕЛА,СТАРУХА? АМФ-УБИВАЕТ.
marik.ivanov
я имею ввиду, что амф можно принимать в любой день недели. когда угодно. а вот диски я не готов хавать как только есть возможность. а 5-6 суток марафона.... ну я еще очень молодой, выдерживаю... пока
dema_chel
ААА!ОК!ПОНЯЛ!ВОТ ЕЩЕ ПОЛ-ГОДА ПОНЮХАЕШЬ,И ПОЙМЕШЬ,ЧТО ГЕРОИН УМЕЕТ ЖДАТЬ.КСТАТИ,ЖЕСТКАЯ ШТУКА...
princesska-23
я всё наверное завязал!!надеюсь вовсяком случае!
katestar-92
надеюсь здоровья хватит лет до 25 =)) а там может и завяжу =)
pwendi
Химию раньше уважал)) Но был такой случай, когда на отходе чуть себя не угробил. С того момента только камушек)
ilseyar1991
АМФ! .... а чтобы попуститься плюффффки)))
85qwert42
вот, после 18го скажу точнее, что рулит =))
volkov-karatist
спиды-прекрасная вещь,но отходы...колеса не пробовала.а вот ёшки,они же экстази,очень приятная штука.
iron_punk
смотря по какому случаю=)))
Armina97
все. после этих огромных зеленых пустышек никто не переубедит меня что колеса всему голова!
chamillionaire210191
шустрый, потом диск, ну а камушек хорош на "опохмел" )))
panfi1993
ЛУЧШЕ ВСЕГО ГОРЫ КАКОСА
tigra_m_
горы кокоса - дорого!!! диски, ДИСКИ, ДиСкИ, ДИСки, дисКИ..............
kiti_one
все хороше вначале диски потом шустрый потом камня !!! а на конец пивка и на отсып!
alex13.by
сложный бля вопрос. скорость охуенна тем,что ты трезвый,все помнишь(ну не все,но больше чем под чем-то другим),не делаешь хуйни, но ДП-это жесть и чем дольше нюхаешь,тем они жестче-у меня так.конечно можно плюшками сняться или водой-ваще аффигенно,но не всегда они есть. Диски клево,но меня часто хуево-мажет это от обстановки или еще от чего но я не могу контролировать это состояние.хреново. а плюшки..ну созданы не дя клуба-немного поприкалываться и спатеньки
Mirov123
под спидом не делаешь хуйни, но говоришь ее
Zaichonok715
мда хуйни можно наговорить конкретной )))
zhenka_motuznaya
но иногда можно хуйни тоже натворить)))
patriot1942
а что такое камень?