osha-4
Больше всех люблю Зеда... особенно когда он сидит с наркоманско-садистской мордой и барабанит пальцами по черепушке Громилы.
mixyil_rock
Мне больше всего нравится Мистер вульф - воплощение строгости, уверенности в себе, основнной на том, что он как никто другой знает цену самому себе...Он вызывает уважение одним своим видом...Его уважает даже Марселас...
А еще мне нравися Винсент Вега...
А еще мне нравися Винсент Вега...
vitalik-zalazin
оо.. я не смогу ответить на этот вопрос =)
Мистер Вульф конечно вне конкуренции, соглашусь. И Джулс. И Винсент. Короче, гениальные актеры в каждом эпизоде, что тут говорить =)
Не нравится мне только Фабьенн.
"Of all the fuckin' things she could forgot, she forgets my father's watch!"
Мистер Вульф конечно вне конкуренции, соглашусь. И Джулс. И Винсент. Короче, гениальные актеры в каждом эпизоде, что тут говорить =)
Не нравится мне только Фабьенн.
"Of all the fuckin' things she could forgot, she forgets my father's watch!"
rk855
Действительно,вот зараза,как она могла забыть про них! Убить ее мало!!!
Nastja.com20
А мне Джими-Квентин нравится за его фразу, про склад мёрвых нигеров.
И Винсент, жалко траволту :(
И Винсент, жалко траволту :(
devil72287
Мне нравятся обсолютно все ,играют офигенно,и у каждого персонажа есть своя фишка,чисто как герои наверное больше всего нравятся Буч и Вульф и Джулс,мне кажется они самые нормальные что ли,не знаю как объяснить даже,но и мия и Марселас,и тупая жена Бутча ,и Джими,и даже бармен в кабаке куда приходят Джулс и Винсент и встречают там бутча,обсолютно все колоритные и запоминающиеся.
saberarmagedon
все герои супер
может Вульф и Джулс
может Вульф и Джулс
endless-nameless
Все они там хороши :)), но Винсент Вега - the best!!! По-моему, здесь все забыли про Миа Уоллес, а она сыграла просто классно!
pypsya.93
Бутч Кулидж рулит!
John288
Буч самый лучший! Сцена с часами ваще суперская!.
spartak080797
Бутч конечно! И еще Винсент, если бы он наркоманом не был!
ekaterina-gorban
Мистер Вульф! Это просто идеал - именно таким надо быть: пунктуальным, хлоднокровным, уметь заставить людей работать, а самому отдыхать! гы гы гы
ice83_06
Винстон Вульф!
"Пожалуйста и ещё раз пожалуйста - вычистите это дерьмо!" :))
"Пожалуйста и ещё раз пожалуйста - вычистите это дерьмо!" :))
dr.bas
урод)))))))
Тарантино отжег с этим персонажем)))
Тарантино отжег с этим персонажем)))
blik-ksana
"Завязывай, Джули...не надо мне рассказывать о том, какой у меня охуенно хороший кофе...я сам его покупаю и знаю, какой он охуенный..."
Тарантино бесподобен. Но это к слову.
Говоря строго по теме, выделять кого-то отдельно очень сложно, но мне действительно наверное на полграмма больше,чем все остальные,нравится Vincent Vega.
Тарантино бесподобен. Но это к слову.
Говоря строго по теме, выделять кого-то отдельно очень сложно, но мне действительно наверное на полграмма больше,чем все остальные,нравится Vincent Vega.
Anya2390
А я обожаю героиню Умы Турман!!роль у нее маленькая,но поразительно яркая!!и бывают же такие очаровательные наркоманы на свете!:))
q-q-q
У Умы Турман-то роль маленькая?!?
Ни хрена себе маленькая...ну извините...
Ни хрена себе маленькая...ну извините...
lenycik1995
Вульф, Миа, Винсент!!! когда говорю Криминальное Чтиво, вспоминаются именно они))))
Oliavita
Миа и Бутч))
Я бы с ними..ммм..ням-ням..эээх(((
И Винсент Вега ,безусловно.
Джими...сколько там его роль занимает? 10 минут, 20? Без разницы, Тарантино вне конкуренции!
Я бы с ними..ммм..ням-ням..эээх(((
И Винсент Вега ,безусловно.
Джими...сколько там его роль занимает? 10 минут, 20? Без разницы, Тарантино вне конкуренции!
yanastya.96
Мистер Вульф и Бутч, а так все очень яркие образы!
plox99
самый крутой - это Джулс ! да и сам актер охуенный !
onashka
Джулз! За фразу
"They speak English in What? Enlish, motherfucka, do you speak it?!"
"They speak English in What? Enlish, motherfucka, do you speak it?!"