Фри-дайвинг -> Где заниматься фридайвингом в Петербурге

Правила конференции

Фри-дайвинг -> Где заниматься фридайвингом в Петербурге - weschandlergolf.com

mongol040193

пишет 26 июн 2007 в 20:53

Вопрос о том, где можно заниматься в питере не впервый раз в группе появляется.
У кого есть какие соображения, либо информация по этому вопросу, пишите сюда.

kris-chizh

пишет 27 июн 2007 в 11:52

Основам можно учиться, впринципе, в любом клубе.
Основные упражнения дают везед схожие.
Сам учился в Клубе 2В3 на Светлановской площади у Сергея Иванова (ныне инструктор в клубе Батискаф).
Ольга Попова училась в Клубе Капитан Кук у Бельского.
Можно пойти и к подвохам (подводным охотникам). Технику плавания в комплекте №1 (ласты, маска, трубка) и акватичность хорошо преподают.
Подводной охоте обучают в клубе Батискаф Фёдор Докучаев (8 кратный чемпион мира и его окрестностей по подводной охоте) и Сергей Иванов.
В Клубе 2В3 обучает Хомяков Александр Михайлович. Всех знаю лично и рекомендую.
Вот. Изучив основы - можно продолжать тренировки в бассейне.
Если кого что заинтересовало - могу уточнить контактные телефоны всех, выше означенных, персонажей и клубов.

nytik_14.ru

пишет 30 июн 2007 в 1:23

Спасибо большое )

kubelnik

пишет 12 июл 2007 в 0:54

Училась у Ильи Ульянова в бассейне ВМФ. Грамотные тренировки. Как никак он чемпион мира. Кому интересна инфа - www.sunnydive.ru

Chek

пишет 30 июл 2007 в 23:24

А я тренировалась у Игоря Орла(бас ВМФ,и Центр плавания).Он кстати на Чемпионат Мира(в Италию, cmas) ездил в качестве главного тренера.Очень грамотный и толковый человек(89052800088).Его ученица Натали Бабич достигла очень высоких результатов...За полгода тренировок стала Чемпионкой и рекордсменкой Мира(195 м динамика в ластах, длина)

sashagrishina922

пишет 2 авг 2007 в 22:05

В качестве спортсмена только на CMAS у него не сложилось из-за занятости и необходимости везти команду, а жаль, товарищ тренер так хотел квадрат прогнать (((

to Галина extrimGalka Шляхтенко, Приветствую!!!
Что значит тренировалась, решила забросить наше мутное дело? )))

16oksy16

пишет 10 авг 2007 в 10:45

:) Я еще всем покажуууууу:) Я тренируюсь,сочетая апное с моим основным видом спорта...

elenakhrjakva

пишет 10 авг 2007 в 15:54

ОГО :) толи еще будет тогда!!!
Будете вместе с Наташей всех крушить.

Навигация: Водный спорт -> Фри-дайвинг - > Где заниматься фридайвингом в Петербурге

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей