mongol040193
Вопрос о том, где можно заниматься в питере не впервый раз в группе появляется.
У кого есть какие соображения, либо информация по этому вопросу, пишите сюда.
У кого есть какие соображения, либо информация по этому вопросу, пишите сюда.
kris-chizh
Основам можно учиться, впринципе, в любом клубе.
Основные упражнения дают везед схожие.
Сам учился в Клубе 2В3 на Светлановской площади у Сергея Иванова (ныне инструктор в клубе Батискаф).
Ольга Попова училась в Клубе Капитан Кук у Бельского.
Можно пойти и к подвохам (подводным охотникам). Технику плавания в комплекте №1 (ласты, маска, трубка) и акватичность хорошо преподают.
Подводной охоте обучают в клубе Батискаф Фёдор Докучаев (8 кратный чемпион мира и его окрестностей по подводной охоте) и Сергей Иванов.
В Клубе 2В3 обучает Хомяков Александр Михайлович. Всех знаю лично и рекомендую.
Вот. Изучив основы - можно продолжать тренировки в бассейне.
Если кого что заинтересовало - могу уточнить контактные телефоны всех, выше означенных, персонажей и клубов.
Основные упражнения дают везед схожие.
Сам учился в Клубе 2В3 на Светлановской площади у Сергея Иванова (ныне инструктор в клубе Батискаф).
Ольга Попова училась в Клубе Капитан Кук у Бельского.
Можно пойти и к подвохам (подводным охотникам). Технику плавания в комплекте №1 (ласты, маска, трубка) и акватичность хорошо преподают.
Подводной охоте обучают в клубе Батискаф Фёдор Докучаев (8 кратный чемпион мира и его окрестностей по подводной охоте) и Сергей Иванов.
В Клубе 2В3 обучает Хомяков Александр Михайлович. Всех знаю лично и рекомендую.
Вот. Изучив основы - можно продолжать тренировки в бассейне.
Если кого что заинтересовало - могу уточнить контактные телефоны всех, выше означенных, персонажей и клубов.
nytik_14.ru
Спасибо большое )
kubelnik
Училась у Ильи Ульянова в бассейне ВМФ. Грамотные тренировки. Как никак он чемпион мира. Кому интересна инфа - www.sunnydive.ru
Chek
А я тренировалась у Игоря Орла(бас ВМФ,и Центр плавания).Он кстати на Чемпионат Мира(в Италию, cmas) ездил в качестве главного тренера.Очень грамотный и толковый человек(89052800088).Его ученица Натали Бабич достигла очень высоких результатов...За полгода тренировок стала Чемпионкой и рекордсменкой Мира(195 м динамика в ластах, длина)
sashagrishina922
В качестве спортсмена только на CMAS у него не сложилось из-за занятости и необходимости везти команду, а жаль, товарищ тренер так хотел квадрат прогнать (((
to Галина extrimGalka Шляхтенко, Приветствую!!!
Что значит тренировалась, решила забросить наше мутное дело? )))
to Галина extrimGalka Шляхтенко, Приветствую!!!
Что значит тренировалась, решила забросить наше мутное дело? )))
16oksy16
:) Я еще всем покажуууууу:) Я тренируюсь,сочетая апное с моим основным видом спорта...
elenakhrjakva
ОГО :) толи еще будет тогда!!!
Будете вместе с Наташей всех крушить.
Будете вместе с Наташей всех крушить.