Церковь "БЛАГОДАТЬ" ("ГРЕЙС") -> Напишем красивую историю вместе 2

Правила конференции

Церковь "БЛАГОДАТЬ" ("ГРЕЙС") -> Напишем красивую историю вместе 2 - weschandlergolf.com

Stig_stepup

пишет 2 июл 2007 в 18:39

Даваи те что ли че нить писканем!!А то скучно и грусно)))

guitarheaven

пишет 2 июл 2007 в 20:00

даааа, начинается....по второму кругу )))

VikusyaPanchenko

пишет 2 июл 2007 в 20:04

Ну да!!А почему бы и нет!В прошлый раз не плохо получилось))

tatyana-usovich

пишет 3 июл 2007 в 13:36

В темном претемном городе, на темной претемной улице, в темном претемном доме жили были

olyuhskievvasily

пишет 3 июл 2007 в 14:44

Почему людей так тянет на черный юмор и даже христиан?

Mopsia08

пишет 3 июл 2007 в 14:52

В темном претемном городе, на темной претемной улице, в темном претемном доме жили были БЕЛЫЕ ПОПУГАИ, которые очень любили...

bars976

пишет 3 июл 2007 в 17:34

В темном претемном городе, на темной претемной улице, в темном претемном доме жили были БЕЛЫЕ ПОПУГАИ, которые очень любили пить, есть и петь! и вот как-то раз, хозяин решил, что

fin.93

пишет 3 июл 2007 в 18:58

В темном претемном городе, на темной претемной улице, в темном претемном доме жили были БЕЛЫЕ ПОПУГАИ, которые очень любили пить, есть и петь! и вот как-то раз, хозяин решил, что надоели они ему все, и решил от них избавиться, но....

zybrbest

пишет 3 июл 2007 в 19:28

В темном претемном городе, на темной претемной улице, в темном претемном доме жили были БЕЛЫЕ ПОПУГАИ, которые очень любили пить, есть и петь! и вот как-то раз, хозяин решил, что надоели они ему все, и решил от них избавиться, но понел что если он их убьет то город станет светлыи при светлый,а и улицы тоже станут светлыми при светлыми в тот момент к хозяену в дверь позвонил Шавермщик Ашот и предложил хозяену за попугаев 500р и хозяен согласился в тот момент...

fortu_nately

пишет 3 июл 2007 в 21:19

В темном претемном городе, на темной претемной улице, в темном претемном доме жили были БЕЛЫЕ ПОПУГАИ, которые очень любили пить, есть и петь! и вот как-то раз, хозяин решил, что надоели они ему все, и решил от них избавиться, но понел что если он их убьет то город станет светлыи при светлый,а и улицы тоже станут светлыми при светлыми в тот момент к хозяену в дверь позвонил Шавермщик Ашот и предложил хозяену за попугаев 500р и хозяен согласился в тот момент оба попугая вылетели из клетки и стали летать по комнате. Хозяин и шавермщик стали прыгать и ловить их, к счастью было открыто окно, и оба попугая, еще немного поздразнив своего хозяина и шавермщика, вылетеле на свободу! Вылетев они не знали, что на улицах так же темно, как было в квартире... Они решили, что

bellalalala

пишет 3 июл 2007 в 21:24

В темном претемном городе, на темной претемной улице, в темном претемном доме жили были БЕЛЫЕ ПОПУГАИ, которые очень любили пить, есть и петь! и вот как-то раз, хозяин решил, что надоели они ему все, и решил от них избавиться, но понел что если он их убьет то город станет светлыи при светлый,а и улицы тоже станут светлыми при светлыми в тот момент к хозяену в дверь позвонил Шавермщик Ашот и предложил хозяену за попугаев 500р и хозяен согласился в тот момент оба попугая вылетели из клетки и стали летать по комнате. Хозяин и шавермщик стали прыгать и ловить их, к счастью было открыто окно, и оба попугая, еще немного поздразнив своего хозяина и шавермщика, вылетеле на свободу! Вылетев они не знали, что на улицах так же темно, как было в квартире... Они решили, что сегодня не их день!Между прочем Одного попугая звали Тарибо,а второй помугаи оказался девочко и ее звали Юко.И тогда Тарибо сказал Юко "я тебя знаю с детства и ты знаешь что нам надо спастись если мы не хотим стать чьимто ужином",Юки согласилась с ним и они полетели,полетели,полетели куда глаза глядять и оказалось что они прелители обратно прям к Ашоту в руки...

feniksenk2009

пишет 3 июл 2007 в 21:50

В темном претемном городе, на темной претемной улице, в темном претемном доме жили были БЕЛЫЕ ПОПУГАИ, которые очень любили пить, есть и петь! и вот как-то раз, хозяин решил, что надоели они ему все, и решил от них избавиться, но понел что если он их убьет то город станет светлыи при светлый,а и улицы тоже станут светлыми при светлыми в тот момент к хозяену в дверь позвонил Шавермщик Ашот и предложил хозяену за попугаев 500р и хозяен согласился в тот момент оба попугая вылетели из клетки и стали летать по комнате. Хозяин и шавермщик стали прыгать и ловить их, к счастью было открыто окно, и оба попугая, еще немного поздразнив своего хозяина и шавермщика, вылетеле на свободу! Вылетев они не знали, что на улицах так же темно, как было в квартире... Они решили, что сегодня не их день!Между прочем Одного попугая звали Тарибо,а второй помугаи оказался девочко и ее звали Юко.И тогда Тарибо сказал Юко "я тебя знаю с детства и ты знаешь что нам надо спастись если мы не хотим стать чьимто ужином",Юки согласилась с ним и они полетели,полетели,полетели куда глаза глядять и оказалось что они прелители обратно прям к Ашоту в руки
Ашот оказался высоким, хорошо сложенным молодым человеком, с красивыми добрыми карими глазами... Юко и Тарибо не знали, что делать от безысходности... но на удивление, отдав 500р. хозяину, он взял Юко с Тарибо и, прошептав что-то на непонятном арабском языке, отпустил их на волю, после чего...

barbie092

пишет 3 июл 2007 в 21:54

В темном претемном городе, на темной претемной улице, в темном претемном доме жили были БЕЛЫЕ ПОПУГАИ, которые очень любили пить, есть и петь! и вот как-то раз, хозяин решил, что надоели они ему все, и решил от них избавиться, но понел что если он их убьет то город станет светлыи при светлый,а и улицы тоже станут светлыми при светлыми в тот момент к хозяену в дверь позвонил Шавермщик Ашот и предложил хозяену за попугаев 500р и хозяен согласился в тот момент оба попугая вылетели из клетки и стали летать по комнате. Хозяин и шавермщик стали прыгать и ловить их, к счастью было открыто окно, и оба попугая, еще немного поздразнив своего хозяина и шавермщика, вылетеле на свободу! Вылетев они не знали, что на улицах так же темно, как было в квартире... Они решили, что сегодня не их день!Между прочем Одного попугая звали Тарибо,а второй помугаи оказался девочко и ее звали Юко.И тогда Тарибо сказал Юко "я тебя знаю с детства и ты знаешь что нам надо спастись если мы не хотим стать чьимто ужином",Юки согласилась с ним и они полетели,полетели,полетели куда глаза глядять и оказалось что они прелители обратно прям к Ашоту в руки
Ашот оказался высоким, хорошо сложенным молодым человеком, с красивыми добрыми карими глазами... Юко и Тарибо не знали, что делать от безысходности... но на удивление, отдав 500р. хозяину, он взял Юко с Тарибо и, прошептав что-то на непонятном арабском языке, отпустил их на волю, после чего...Автор модумал за чем мы каждый раз копируем все с начало??? Тарибо и Юко подумали что должны одблагодарить Ашота!И решили дабыть ему свежеи собачетенки для его вкусной Шавермы.В то время Ашот пришел к себе в Аль-Шарк и сказал...

bodo2006

пишет 3 июл 2007 в 22:29

"эх, кяшки бы...=)"
но Тарибо и Юко образумились, после того как они вырвались на свободу их мозги начали работать в нужную сторону... они принесли Ашоту клочек бумаги, развернув который, Ашот отскочил... в нём было золотое кольцо, которое осветило весь тёмный и провонявшийся пивом Альшарк...

Juliet131313

пишет 4 июл 2007 в 23:15

Фу блин ну раз вы хотите слез то пожалуеста*((Злые вы*(((

Это золотое кольцо принадлежало Жене Ашота которая пропала очень давно.Ашот сел и расплакался"Как я ее любил,как любил" стал кричать он на весь Альшарк.Тарибо и Юко подумали и решили помочь Ашоту и наити его жену которая пропала не извесно куда.Тарибо,так как был по умнее,спросил Ашот как она пропала.И Ашот поведал историю...

Krupko-vovan

пишет 5 июл 2007 в 23:47

однажды, в прекрасный теплый летний вечер, мы гуляли с ней по пляжу. Было тихо и спокойно, но

vita-kot

пишет 6 июл 2007 в 13:47

Аля вот сама вынуждаешь из историй комедию с мясом сделать)))))

вдруг подул сильный ветер,очень сильный ветер и в тот момент появился конек не горбунок и похител мою любимую Даздраперму и наложил проклятье на наш город по этому он такои черный иплавал по морям и океанам в поиске своеи любимой,но мой поиски не к чему не превели.Тарибо сказал....

ksenja2

пишет 9 авг 2007 в 22:04

Тарибо сказал....
: Я всегда был эгоистом, никогда не ценил её, считал себя намного выше, умнее её. Прав был тот, кто сказал: "Мы никогда не ценим то, что у нас есть... Лишь потеряв, мы понимаем, как дорого нам было то, что мы имели...". Я не относился к ней, как было должно... я не уважал её... я не давал ей то, чего она заслуживала... и в тот день, я шёл по пляжу с ней, ругая её за какую-то мелочь, которую себе бы я всегда простил. На самом деле, у меня было не самое лучшее настроение, и я просто выливал на неё свои негативные эмоции. Я никогда н6е думал, как больно я делал ей в такие моменты... в тот день она сказала, что её обижает то, как я с ней разговариваю, а я ответил, что она слишком много о себе возомнила, что она должна благодарить меня за то, что я вообще женился на ней... В тот момент что-то ёкнуло у меня в сердце... я услышал, как она заплакала... мне стало стыдно, но я был слишком горд, чтобы подойти и успокоить её... и тут то всё началось... я и сделать ничего не успел, как она исчезла... Это было наказание для меня. Только после этого я понял, что она-это самое дорогое, что у меня было и когда-нибудь будет... Это она было лучиком света в моей чёрствой и тёмной душе... без неё, свет угас, как в этом городе, так и в моей душе... Я мечтаю....

roman_bershak

пишет 12 авг 2007 в 1:24

ой, поправка: Тарибо хотел что-то сказать, но потом передумал, и речь начал Ашот!)

Навигация: Водный спорт -> Церковь "БЛАГОДАТЬ" ("ГРЕЙС") - > Напишем красивую историю вместе 2

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей