Seirusperm
можно ли корм мешать с обычной едой "со стола"???
sashaersh
а каким кормом кормили????????? чаппи какой-нибудь наверно.......
ymka_91
Если уж кормить сухим кормом, то только фирменным - это роял канин, хилс и, по-моему, ямбс. Желательно не сильно мешать с едой со стола, а просто отдельно давать немного курицы или говядины и т.д...
Знаю это точно, т.к. сама вчера покупала собаку, мне это заводчитца собак рассказала.
Знаю это точно, т.к. сама вчера покупала собаку, мне это заводчитца собак рассказала.
WhiteWolf123456789
а про корм Фёст Чёйс ничего не слышали????
lenonna123
вроде нет, мне говорили только о тех трёх, но нужно конечно посоветоваться с врачом в любой ветеренарной клинике, так будет лучше всего :)
kuimroma
Мы кормили фест чойсом первые полгода, лопал за обе щеки, пока не началась аллергия и чесотка жуткая. Заводчица рекомендовала, но ветеринар сказал, что не лучший корм, и вызывает привыкание.
После этого уже год кормим хиллсом д/д (диетический), дорогущий, зараза 600 р. за 2 кг, но пёсень в отличной форме, ттт.
После этого уже год кормим хиллсом д/д (диетический), дорогущий, зараза 600 р. за 2 кг, но пёсень в отличной форме, ттт.
shulamit-gurevich
Кстати, о ветеринарах - им какая фирма денежкуза рекламу заплатит, такой корм они вам и втюхают. Такое у меня сложилось впечатление.
В идеале конечно надо ехать в клинику при зоопарке или на Жерновского, но мне элементарно лень, слава Б. не было серьезных поводов.
В идеале конечно надо ехать в клинику при зоопарке или на Жерновского, но мне элементарно лень, слава Б. не было серьезных поводов.
meroz67
а я Хиллс покупаю за 210 руб. за кг, где вы так дорого покупаете???
Gasano-Narik
для чихуахуа Хиллс - признан лучшим кормом!!!!! особено для щенят хиллс папи мини!!!
shurka55
а какой корм лучший для той-терьеров, не в курсе случайно???????
cwdev
У меня той-терьер, девочка...Кормлю Эуканубой, и ребенок отлично себя чувствует, шерстка блестит...Мне сначала Эуканубу заводчица порекомендовала, и знакомый ветеринар сказал, что очень хороший корм и качественный...У моей подруги 2 чихуашки, она тоже кормит Эуканубой и все в полном порядке...Срветую попробывать
katerina-onatskaya
Я своего тойчика ненаглядного хилсом кормлю. Раньше кормили со стола и у него проблемы со здоровьем начались. Когда на корм перевели, повыделывался конечно, но сейчас ничего, лопает и чувствует себя превосходно
14200491
У нас не обычный Хиллс, а диетический, поэтому так и дорого, и-эх ((
sich_o
Кстати, Эуканубу жрать не стал, лень раскусывать шарики что - ли? ))
ulyana1507
Я взамешательстве :( что все таки полезнее для собачки сухой корм или приготовленный своими руками?