romyasik
Спортсменки-профессионалки зачастую мало напоминают женщин. Эдакие мужеподобные существа с кучей проблем со здоровьем по женской линии. Выглядит, скажем, пугающе.
Вопрос:
А как вы считаете, можно ли делить профессиональный спорт на мужской и женский, если по факту различие между мужчинами и женщинами частенько оказывается лишь номинальным? Ведь это нормально, когда женщина слабее мужчины в чисто физическом плане. Так и задумано природой...
Вопрос:
А как вы считаете, можно ли делить профессиональный спорт на мужской и женский, если по факту различие между мужчинами и женщинами частенько оказывается лишь номинальным? Ведь это нормально, когда женщина слабее мужчины в чисто физическом плане. Так и задумано природой...
grigoriev-slava-1508
"Спортсменки-профессионалки зачастую мало напоминают женщин. Эдакие мужеподобные существа с кучей проблем со здоровьем по женской линии. Выглядит, скажем, пугающе"
вот уж не соглашусь!у нас вроде большинство симпотяги!
вот уж не соглашусь!у нас вроде большинство симпотяги!
belka91.07
ну для того, чтобы отделить меня - легкую, маленькую и хилую от мужиков, существует красный квадрат...
Детям вообще пофиг, а во взрослых классах, мне кажется, есть возможность подобрать лодку для своей весовой категории
Детям вообще пофиг, а во взрослых классах, мне кажется, есть возможность подобрать лодку для своей весовой категории
sasha.bryko
в Парусном спорте, как и везде, существуют мужеподобные и женственные представительницы слабого пола! Поэтому-то с одной стороны это очень хорошо, что мужчины и женщины всегда выступают в разных зачетных группах. А с другой стороны среди женщин частенько выигрывают мужеподобные. Вот диллема! Как же остаться милой и женственной и еще занимать призовые места?)))) может зачетные группы не по половому признаку формировать?)))))
snv229
Руслана Таран в свое время выигрывала Spring Cup (предверие Йера), а там ганялась мировая десятка и гонки проводились только в общем зачете. И это без мужеподобных замашек, так что нужно просто выбирать яхту такую, чтобы монстра из человека не делала. Так что я считаю, что девачкам про Лазер луше забыть, а вот там европа или семсят- то что доктор прописал