Парусный спорт -> "Я не девушка, я - яхтсмен" ???

Правила конференции

Парусный спорт -> "Я не девушка, я - яхтсмен" ??? - weschandlergolf.com

romyasik

пишет 6 июл 2007 в 2:16

Спортсменки-профессионалки зачастую мало напоминают женщин. Эдакие мужеподобные существа с кучей проблем со здоровьем по женской линии. Выглядит, скажем, пугающе.

Вопрос:
А как вы считаете, можно ли делить профессиональный спорт на мужской и женский, если по факту различие между мужчинами и женщинами частенько оказывается лишь номинальным? Ведь это нормально, когда женщина слабее мужчины в чисто физическом плане. Так и задумано природой...

grigoriev-slava-1508

пишет 13 июл 2007 в 20:06

"Спортсменки-профессионалки зачастую мало напоминают женщин. Эдакие мужеподобные существа с кучей проблем со здоровьем по женской линии. Выглядит, скажем, пугающе"

вот уж не соглашусь!у нас вроде большинство симпотяги!

belka91.07

пишет 29 июл 2007 в 23:59

ну для того, чтобы отделить меня - легкую, маленькую и хилую от мужиков, существует красный квадрат...
Детям вообще пофиг, а во взрослых классах, мне кажется, есть возможность подобрать лодку для своей весовой категории

sasha.bryko

пишет 5 авг 2007 в 17:35

в Парусном спорте, как и везде, существуют мужеподобные и женственные представительницы слабого пола! Поэтому-то с одной стороны это очень хорошо, что мужчины и женщины всегда выступают в разных зачетных группах. А с другой стороны среди женщин частенько выигрывают мужеподобные. Вот диллема! Как же остаться милой и женственной и еще занимать призовые места?)))) может зачетные группы не по половому признаку формировать?)))))

snv229

пишет 5 авг 2007 в 21:19

Руслана Таран в свое время выигрывала Spring Cup (предверие Йера), а там ганялась мировая десятка и гонки проводились только в общем зачете. И это без мужеподобных замашек, так что нужно просто выбирать яхту такую, чтобы монстра из человека не делала. Так что я считаю, что девачкам про Лазер луше забыть, а вот там европа или семсят- то что доктор прописал

Навигация: Водный спорт -> Парусный спорт - > "Я не девушка, я - яхтсмен" ???

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей