Той-терьеры и чихуахуа -> кто где покупал своих собачек?

Правила конференции

Той-терьеры и чихуахуа -> кто где покупал своих собачек? - weschandlergolf.com

slavkik

пишет 6 июл 2007 в 13:19

у меня проблема вот уже собралась покупать себе чихуа, но вот только не могу решить где и у кого покупать....через газеты или в питомниках(но каких)... подскажите пожалуйста!! кто где покупал своих собачек?

elena-belukha

пишет 6 июл 2007 в 15:18

но вообще разница небольшая, при покупке собаки нужно смотреть на хозяина, родителей и прививки. Обычно в питомниках цены завышены. Я свою покупала по объявлению, но при этом у неё стоят все прививки и есть щенячка, которую потом можно обменять на родословную.Я кстати тоже чихуа покупала :) Советую тебе взять журнал зоо прайс, газету шанс и из рук в руки, там много объявлений и есть из чего выбрать. :) :)
Если интересуют питомники, просто поищи в интернете.

lavanda7777

пишет 9 июл 2007 в 12:39

спасиб!!! сегодня поеду смотреть первого щеночка!!!!!

kalynevich

пишет 9 июл 2007 в 20:58

ну как? встреча со щенулькой состоялась?

Ksyusha-Shnaider

пишет 10 июл 2007 в 13:08

ой это вообще что-то.......
во-первых, первая тетка в дом даже не пустила, а вынесла 1,5 месячного щенка на улицу... шоколадом там и не пахло, а чихуа и подавно........короче говоря женщина пыталасется продавать какихто щенков за чихуа.........жуткое зрелище...
потом мы стали обзванивать людей по другим обьявлениям, но ни у коого не осталось девочек, одни мальчики(((((( но нашли одно место поехали хорошие щеночки, но маме совсем не понравился их окрас((( так что поиски продолжаются))

saturday14

пишет 12 июл 2007 в 20:23

ну что? Купили наконец-то свою собачку? желаю удачи в поисках

tanjushka111

пишет 12 июл 2007 в 21:03

Да, либо торгашка, либо перекупщица...

Аня, хочешь дам телефон женщины, у которой мы своего чиха брали?
Правда не знаю, есть ли у нее сейчас щенки, но может кого посоветует... Мы брали недорого, пес суперский.
Правда живут они за городом, Медвежий Стан, это на маршрутке от Девяткино, но мы туда с Ленинского не поленились за своим чудом поехать))

yacovlev_Dmitry

пишет 12 июл 2007 в 21:04

О! а тут продают мальчика за 15 ! http://prodam.slando.spb.ru/spb/1054877.html

rus-sanek

пишет 13 июл 2007 в 7:41

а дайте нам пож-та тоже телефон, мы сейчас тоже выбираем собачку!!!

tumbaumba2

пишет 13 июл 2007 в 15:11

да, если не трудно дай телефончик!!! спасибо большое!!!!

Mechenbii

пишет 14 июл 2007 в 10:50

если ещё нужно,у женщины, которой я покупала собаку, есть две неплохие девочки по 4мес. и ещё, по-моему, мальчик есть, привитые и, когда приходишь, можно и папу и маму щенят посмотреть. Я купила, собачка прелесть :) если что, могу дать её телефон , обращайтесь :))

student975

пишет 16 июл 2007 в 9:08

2 Аня Любимова : спасибо! дай пожалуйста телефончик!!! а то сейчас по газетам обзваниваю,а у всех уже нет щенков, всех продали, прям не знаю что делать...

ilunya.92

пишет 18 июл 2007 в 21:27

Мое предложение пока отменяется, заводчица с сябаками уехала на все лето (((

LapoOoOochka

пишет 19 июл 2007 в 9:21

ЖАЛКО((( ЭТО ТОЖЕ ПРОБЛЕЛА.... НАЧИНАЕШЬ ЗВОНИТЬ , А ТАМ И ГОВОРЯТ МЫ НА ДАЧЕ ПРИЕДЕМ ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ......Я РАНЬШЕ ДУМАЛА,ЧТО ЛЕТОМ КУПИТЬ СОБАКУ ПРОЩЕ, НО ВЫДИМО ОШИБАЛАСЬ......
НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО!!!!!

Навигация: Водный спорт -> Той-терьеры и чихуахуа - > кто где покупал своих собачек?

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей