alinas.space
ПОИСК МУЗЫКАНТОВ
Toxa3enkov
А я не музыкант. Я петь хочу. Токо не знаю, умею ли.
natalika-kiss
Надеюсь тебя заметят, и станнешь ты знаменитой!!!
kain_gothic
Эмм, Есть люди из Красноясрка тут? нам клавишник нужен :( вот такая вот беда...
Angi1540
я не из Красноярска, но на клавишах играю и синт есть)
вот так незадача=(((
вот так незадача=(((
yana-davidova
Да, вот в Красноярке как будто клавиши вымерли( нигде нету свободных клавишников...
ravshan993
Питер.
Нужен бассист.
Стиль играем мы спид метал.
Возраст 15 - 18 лет.
Опыт желателен.
Всё.
Нужен бассист.
Стиль играем мы спид метал.
Возраст 15 - 18 лет.
Опыт желателен.
Всё.
xfenix
Москва
Нужны басист и барабанщик со своими инструментами
Стиль группы - нечто среднее между инструменталом, вип-панком и фолком
В составе - ритм-гитара, соло-гитара, скрипка и виолончель
Можно без опыта
Наш возраст 16 - 19
В составе - ритм-гитара, соло-гитара, скрипка и виолончель
Можно без опыта
Наш возраст 16 - 19
Mistertomato
Великий Питер
Нужен клавишник в классический heavy metal, никаких заумных партий, в основном фон, есть и сольняки
+79213981975
id559937
Нужен клавишник в классический heavy metal, никаких заумных партий, в основном фон, есть и сольняки
+79213981975
id559937
hobbitik
год назад я бы с радостью)))
а щас уже на синте время от времени играю чтоб не забыть
а щас уже на синте время от времени играю чтоб не забыть
anutik.95
в собирающуюся группу требуется бас-гитарист(ка)!
впринцыпе возраст не имеет значения(нашему составу,который уже имеется(драмы,вокал,гитара) 17-20 лет)
стиль игры придумаем сами,не будем подстраиваться под что-то определенное. то есть это может быть как speed metal,так и кор(ток обязательно достойный,а не на 4х аккордах),может немножечко готики...но мало;)в общем кому интересно,пишите в личку!
от вас требуется тока бас,желание играть музыку(!!!) и опыт игры на самой гитаре. от нас хорошая компания,разумеется свои инструменты:)
да,чуть не забыл. мы не бухаем на репах!)) нам нужен гитарист,а не собутыльник! мы пьем,в допустимых нормах,но не на репетициях,в свободное время!
ПитеРрРр
впринцыпе возраст не имеет значения(нашему составу,который уже имеется(драмы,вокал,гитара) 17-20 лет)
стиль игры придумаем сами,не будем подстраиваться под что-то определенное. то есть это может быть как speed metal,так и кор(ток обязательно достойный,а не на 4х аккордах),может немножечко готики...но мало;)в общем кому интересно,пишите в личку!
от вас требуется тока бас,желание играть музыку(!!!) и опыт игры на самой гитаре. от нас хорошая компания,разумеется свои инструменты:)
да,чуть не забыл. мы не бухаем на репах!)) нам нужен гитарист,а не собутыльник! мы пьем,в допустимых нормах,но не на репетициях,в свободное время!
ПитеРрРр
Almaz_12051988
Группе Refusal Of The Oath (club136317) требуются звукорежиссер и сэмплер!
Лучше 2в1!:)) Ждем ваших предложений!
Лучше 2в1!:)) Ждем ваших предложений!
traiser5
Visual-kei/j-rock группа "Sendai Squell" ищет басиста и вокалиста... все вопросы прошу мне в личку ^__^
Crash202
ВНИМАНИЕ!!! В новый альтернативный проэкт (примерно Alternftive-nu-metal-cor) требуются ВОКАЛИСТ(Необходимо владение гроулом или скримои, а также просто красивый чистый вокал, и главное желание) и БАРАБАНЩИК(с владением карданом и некоторым опытом игры в команде)... Кому интересно - пишите в личку, спрашивайте не стесняйтесь... =)
Hoha7_7
Гр. Ярга требуется барабанщик.
скорость обязательна!!!
скорость обязательна!!!