ioanno
ПОИСК МУЗЫКАНТОВ
Maliwka.a
"Абсент"....эх светлая память....хорошая точка была, недорогая и оборудование вполне сносное, раньше там всё время репали.
"Теория" на Нарвской, несколько раз репетировали там. 400 руб 3 часа. Оборудование хорошее. 2 реп. комнаты. В нижней стоят ударка, порталы, комбики и микшер. В верхней комбиков нет, стоят 2 больших портала, ударка и микшер, что кстати по качеству звука мне показалось очень даже неплохо. Там мы даже записали через микшер демки наших песен)
"Де Поинт" на Василеостровской. Один раз я там репетировал с другой группой. Точка неплохая. Но до неё долго добираться. от метро надо ехать несколько остановок на автобусе, а потом еще пешком идти немного. 400 р за 3 часа
"Мёрит" если правильно помню, вроде так называется
Точка мне понравилась. Находится недалеко от метро Достоевская. 3 часа стоит около 400 руб. Комбы отличные! как гитарные так и басовый. Слышно как вокал, так и бэк-вокал. Ударная установка хорошая, единственный минус, это то что в комнате было жарко, а так всё супер гут)
Ещё говорят неплохая точка "Перископ"
Но я там не был.
Vanek69
А есть чего нибудь на московской или Ленинском?
loved_haha
на московской если я не ошибаюсь находится точка "Воск"
Репали там раза 3 с моей первой группой
Все бы хорошо, но что убивает так это то что для вокала там стоит обычная большая колонка которую ну нихрена ни слышно! второго микрофона для бэк вокала там попросту нет!
Не знаю как сейчас там и работает ли вообще щас эта точка
Репали там раза 3 с моей первой группой
Все бы хорошо, но что убивает так это то что для вокала там стоит обычная большая колонка которую ну нихрена ни слышно! второго микрофона для бэк вокала там попросту нет!
Не знаю как сейчас там и работает ли вообще щас эта точка
olenlos0894
Ещё насчёт Мерита. Там несколько реп. комнат. И там ещё за рабочую педаль доплачивать надо и за железо. Поэтому с срднем 3 часа 450 - 500р. Звук хороший. А ещё где мы репали у нас был вентилятор.
ekavanina
На фрунзенской, на заводе ЗиЛ много хороших и дешёвых точек, такие как
Raven Loft (club139336)
Каркас (http://www.kapkac.h16.ru)
и прочие
репетируют многи изветные в питере группы
Raven Loft (club139336)
Каркас (http://www.kapkac.h16.ru)
и прочие
репетируют многи изветные в питере группы
aziss2009
Метро Балтийская, территория завода "Красный треугольник", точка experience!!! открыта бывшим барабанщиком стигматы!! чтобы забить репу, звоните +7 901 307 60 84 спрашивать Никиту