Церковь "БЛАГОДАТЬ" ("ГРЕЙС") -> Молитвенная помощь

Правила конференции

Церковь "БЛАГОДАТЬ" ("ГРЕЙС") -> Молитвенная помощь - weschandlergolf.com

v1075868

пишет 5 апр 2007 в 16:56

Ребята, я думаю, это хорошая идея. Вы можете писать сюда свои молитвенные просьбы, нужды. И молиться друг за друга)))

Kosmoskot_9

пишет 5 апр 2007 в 17:11

ок, я начну! У меня через неделю 12/04 ГОСы, а 19/04 через две недели защита Диплома. Ни к тому, ни к другому я не готов ((((( СПАСИБО...

megastiker

пишет 5 апр 2007 в 17:13

Мне нужно дописать курсовую, сдать зачет, зимнюю сессию

ferohrom

пишет 5 апр 2007 в 23:57

O'k! Вы только пишите, как все прошло ладно?

kontact.88

пишет 6 апр 2007 в 21:06

мне кажется,что нужно просто готовится надо. а то знаю я Олега.днями в скайпе сидит,а потом просит помолится.
а молитва должна быть так на всякий пожарный, а не наоборот :-))
ИМХО

peretz.inc

пишет 7 апр 2007 в 0:17

ой, мистер ИМХО, скайп у меня автоматически включается, когда комп включен... хотя... не буду отправдываться, ты ведь всё равно не поверишь)))))) (или всё таки тебе этого не нужно?) :))))) волну поймал?

dashkenjia

пишет 7 апр 2007 в 17:23

конечно не поверю :-)) волна!!!

sanquis89

пишет 8 апр 2007 в 3:14

ну всё....ЛЁ... это уже на нашем море начинает штормить....))))

wolkfk

пишет 8 апр 2007 в 14:56

Помолитесь, за меня и Анютку Гу, ч/б нас с ней отпустили на Трес))) А то там без нас не как))))

Totaly-bah

пишет 14 апр 2007 в 3:19

гос сдал, спасибо, диплом остался...

vinni-puh90

пишет 14 апр 2007 в 10:32

на что сдал???

Arabella-azur

пишет 14 апр 2007 в 10:39

секрет

Strawberry.best

пишет 17 апр 2007 в 1:16

Ребята, нужна конкретная молитвенная поддержка. Вы многие знаете, что у меня брат троюрный болеет раком. Там все очень серьезно. Он принял Христа, но дело в том, что его родственники (тети) ходят к экстрасенсу. Его мама тоже умерла от рака 2 недели назад. Сегодня я разговаривала с его тетей, пыталась донести, что это не правильно, но это тоже самое, что меня убеждать, что христианство ерунда. Она верит в это, и это помогает. Сейчас Игорю не очень, мягко выражаясь, а он лежит весь обложенный исцеляющими буклетами. Пожалуста, молитесь о том, чтобы БОг открыл глаза т.Тане, что все эти учения ложны и ерунда, и за Игоря тоже. словами и доводами та м не убедишь. Пусть БОг откроет глаза, чтобы они увидели истину. Спасибо.

endru1986

пишет 22 мая 2007 в 0:47

Да ужж)))))Клевенько)))Не за кого Молится не надо у всех все хорошо)))Я прошу помолитесь пожалуеста за мое душевное спокоиствее!И за то что бы я был более уровновешен!

seroga_dyb

пишет 25 июл 2007 в 21:39

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужна молитвенная поддержка церкви "Благодать" г.Холмска!!!
Сюда - http://www.regions.ru/news/2087600/

Miraldo

пишет 27 июл 2007 в 1:05

ПРошу продолжать молится за Игоря... Он очень стрдает в настоящий момент. Постоянные приступы, не слышит, не видит, не говорит.... За его двух тёть, которые за ним ухаживают, так как он остался без родных. ходатайствуйте за Татьяну и Валентину, чтобы Бог удалил от них дух заблуждения, и они стали поклонниками единственного БОга Иисуса Христа.
Врачи сказали 2 дня или 2 недели - никто не знает..
Слава БОгу Игорь принял Христа и молился о принятии Святого Духа..
МОлитесь чтобы в этих жутких обстоятельствах он не поколебался в вере.

Навигация: Водный спорт -> Церковь "БЛАГОДАТЬ" ("ГРЕЙС") - > Молитвенная помощь

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей