ville92
Как вы относитесь к интернет магазину????7 Если бы в нашей сети "ОтрадноеНет" был бы интернет магазин вы бы пользовались бы этой услугой с доставкой надом??
Если да то какие бы продукты или товары вы бы хотели бы преобретать??
А если нет то почему!!
Если да то какие бы продукты или товары вы бы хотели бы преобретать??
А если нет то почему!!
Grigoriev_nikita
Идея хорошая=) Но еще многое будет зависеть от цены на товар, будет ли она дешевле или дороже?=)
sanda-foksha
Отличная идея. Воттолько она больше зимой быланужна, летомнаверно меньшеспроса будет. Все тусят на улице. А так яодобряю, буду клиентом! А цены лучше оставлять как в магазе, а просто брать за доставку.
bogdancs
Я хочу надом уборщицу вызывать. Мона буит?
shvapkin
Специально для черпака: уборщица будет Бролом!!!
gariki
На самом деле цены будут такие же как в магазине только будем брать за доставку!! Доставка будет в раене 100 рублей!!
curlydogg
а какие предложения по доставке будут?
пиццу, например, сможете доставить?:)
пиццу, например, сможете доставить?:)
j.macklein
Поначалу будет замороженая пица а потом уже готовая пойдет!!
sveta.dochka
А развозть будем на бежевой восьмерке! )))) Так, что быстрая доставка гарантирована! )))
vbanzay
берите ,пацаны, теперь кредит на всё это... =)))) по-любому...хе
jul5
ааа, ясно, пока довезете, то она уже будет и размороженая и готовая))) главное чтобы хоть целая была!)))
310871696s
ну я думаю стоит сразу открывать тогда пицерию, и специлизироватса уже именно по ней, чтобы что то доставлять надо что то предложить для доставки, а бегать по магазинам и искать тот продукт например что вам заказали упаритесь... хотя для ленивых жителей отрадного идея хороша:) ещё бы кто бизнес центр построил и работу всем дали, чтоб в Питер не кататса каждый день :)
margo201
а чО нить поинтереснее доставите? =)
grenpeace
Я хочу день рождение с ебливыми клоунами. Так что - займитесь организацией праздникоф.
elifass
Может те еще сауну с блядями, на выезде? =)
vaganovigor1976
))) не. они не смешные(((
karas9123
лучше чтобы водку в садик подвозили, особенно после одиннадцати!!!
и смешных блядей в сауне тоже надо!......обязательно.
и смешных блядей в сауне тоже надо!......обязательно.
dina-erchenko
блядей надо молчаливых.... =)
vishe_
- Магдан!!!!
- А чО?
- А чО?
zena06
- Магдан!!!!
- А чО?
- А чО?
lexa.strizh
И вообще то у нас уже есть служба девочек по вызову...
lenochka_1810
А чО? =) У птицы крыша поехала? :)
tori669
Блядей, выращенных биологических путем на заброшенных птицефирмах гниющего и разлагающегося Вьетнама.
svetik_goncharen
меня стошнило прямо на клавиатуру... )))
KetySA
Естественная и здоровая реакция организма. Ну это если, конечно, тебя не тошнит по нескольку раз в день, когда ты видиш клавиатуру, Магдан, то тут что то другое...) что то, черт побери, есть в этом всем странное и загадачное...
mishka_ispenov
у меня была аткая идея магазин такой открыть ео подумав и здраво взвесив все за и против оказалось что против больше.Прибыль маленькая а бегать или кататся задолбаешься,у всех магазины под боком(спустился-купил) а вот клининговую фирму Отрадное-Павлово-Кировск открыть бы не помешало бы