Surf in da ocean -> Путь на Бали

Правила конференции

Surf in da ocean -> Путь на Бали - weschandlergolf.com

y.yulka.y

пишет 11 июл 2007 в 15:28

Буду чень благодарен людям, которые здесь отпишуться о реальных вариантах поездок на бали - билеты, времена года, личный опыт и т.д....8)

bill-lapo4ka

пишет 16 июл 2007 в 22:43

Еду через 3 недели...отпишусь по приезду. Интересующимся могу посоветовать полистать книженцию "Indo Surf" by Peter Neely. Там описаны многие брейки практически на всех островах к тому же когда и где лучше кататься

xxxxolyaxxxx

пишет 19 июл 2007 в 15:20

вот мой прошлогодний отчет там все есть
http://surfingindonesia.ru/?type=publ&pt=author&...
сейчас буду там с 25 июля по 22 августа

bosuj_

пишет 22 июл 2007 в 16:24

Приехала недавно с Бали. Ездили через турагенство на 2 недели, так как поздно опомнились и просто билеты по разумной цене купить уже было невозможно. Бали- это рай для серферов и не только. Там можно кататься каждый день, волны есть всегда, зимой говорят волны побольше. Если ты не профи, то лучше ехать в Куту, причем надо постараться надыбать только билет на самолет за 1000 бачей, на самом Бали ты без проблем найдешь очень приличный отель за 20$ в день, может и дешевле+ если захочешь сможешь пожить в разных местах острова. Мы жили в Куте и так как каждый день катались, мало куда успели съездить, но на Бали есть много чего помимо серфа)) Если есть какик-то конкретные вопросы, задавай

Навигация: Водный спорт -> Surf in da ocean - > Путь на Бали

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей