Историки Искусства/Искусствоведы -> А что мы делаем после?

Правила конференции

Историки Искусства/Искусствоведы -> А что мы делаем после? - weschandlergolf.com

milord93

пишет 6 апр 2007 в 16:45

Вот учимся мы, учимся, пишем курсовые и дипломы, ходим на выставки и ездим на практику... а что дальше? Что вы, дорогие коллеги, делаете после того, как закончили свое обучение? Куда вы идете работать? Продолжаете ли научную карьеру? Остаетесь ли в специальности или все радикально меняете и переучиваетесь на юриста, к примеру?
Что для вас важнее: остаться в любимой (?) профессии или сразу начать зарабатывать много денег?
И еще впорос к тем, кто еще учится, но уже работает: что вас сподвигло на это? Вы просто учитесь на вечернем отделении или же вам нужны средства к существованию? А может вам просто до зарезу охота начать трудиться как можно скорее?

ow1389

пишет 7 апр 2007 в 16:55

вообще мой ответ тебе вряд ли интересен, так как ты его знаешь: мне просто до зарезу охота трудиться)))))) точнее, неохота учиться - а так, хоть какое-то оправдание...

smile_lena_007

пишет 11 апр 2007 в 20:32

ну не правда если работаешь на чужого дядю в газпроме,денег не мало будешь зарабатывать,это я так,а вот искусствоведы могут...хм....ну.....да......мууу....мда.)))))))))))

matata-liam

пишет 22 мая 2007 в 17:47

Привет всем! меня после окончания учебы пригласили в ГИМ, мои сокурсники работают преподавателями (аспиранты), занимаются дизайном, редакторами в издательствах

elena.teslya

пишет 1 авг 2007 в 15:21

жЫвотрепещущая темка )))
на данный момент остаюсь в любимой профессии, пытаясь параллельно и около заработать денег. не много - но так, чтобы хоть на что-то хватало
не знаю, надолго ли меня хватит. запросы-то растут )))

Навигация: Водный спорт -> Историки Искусства/Искусствоведы - > А что мы делаем после?

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей