Наши красивые ноготки -> опросик=)))

Правила конференции

Наши красивые ноготки -> опросик=))) - weschandlergolf.com

nadyok-dyozhina

пишет 12 июл 2007 в 22:02

девчат, такой вопрос, материалами каких производителей вы работаете, очень много разговоров гель акрил но все же кто на какой фирме работает?

antoshka1989

пишет 13 июл 2007 в 2:28

Я не девчата, но тож мастер. Поэтому отвечу =)
Я работаю с акрилом, исключительно на формах. Раньше работал на EzFlow, сейчас у меня только их чветные пудры. Т.к. мягко говоря нне устаривает, когда прозрачная пудра с мусором, да и в работе есть акрилы приятнее. Мне нравится Kinetics , очь удобные в работе акрилы. Также использую Krimle, может, мало кто знает, но качество налицо, я доволен. Недавно попробовал Entity - акрилы Тома Холкомба. Хороший материал, удобный в работе, тока стоит дороговато. Я имею в виду, что ничего прям такого "Супер!" я в них не увидел. Сами посудите - одна кисть стоит 3900

NEPOSEDA4KA

пишет 16 июл 2007 в 18:11

Да, дороговато. Для такого материала нужно работать в сооьветствующем месте, что бы окупалось.
А Kinetics где вы покупаете? я много слышала про их материалы, но находила только Московские адреса(а я из Питера).
А почему только акрил?

anaid1313

пишет 17 июл 2007 в 2:43

Kinetics я покупаю у Ирины Крутик. Еще он есть в Fantasy Nails.
А на акриле почему работаю - нравится, удобно, креативно. Люблю всякие декоративные и классические френчи, акрил позволяет добиваться четкости

nut_ok

пишет 17 июл 2007 в 23:55

я работаю на гелях Star Nails...но в последнее время они меня перестали устраивать.Сейчас ищу замену.+ собираюсь осваивать акрил

arthes1994

пишет 19 июл 2007 в 11:18

я на EzFlow.... Но по совету Антона теперь хочу попробовать Kinetics. Знаю эту марку оч давно ,но в голову не приходило, что она м.б. лучше!

robsan92

пишет 20 июл 2007 в 21:28

А Fantasy Nails где находится?
С четкостью-то у тебя всё в порядке, я аж прям завидую((

Я тоже не могу определиться. Всё пробую-пробую. Пока ничего, что б так "Ах" не понравилось.

28292020

пишет 30 июл 2007 в 11:39

Мономер у меня Креатив,а пудры разные:ессесно Креатив,Кинетикс-цветные только, EzFlow,Nfu,миксы сама делаю!Как то возникло желание Entity попробывать, но цена вопроса....
А гель IBD и Sharlyn.
А к вопросу на формах работать или на типсах, я придерживаюсь мнения что надо смотреть по ситуации.Ко мне пришла клиентка с "только что снятыми ногтями",половина ногтевой пластинки отсутствует,а остатки истерзаны как после атомного взрыва,так куда ей извините формы то подставлять??

fox666.90

пишет 30 июл 2007 в 22:29

Ну... если вам требуется что-то, подо что загнать формочку (хотя это необязательно), сделайте так: на ноготь и на подушечку раскатайте тонкий слой акрила, а когда он высохнет, спвьте под него форму. Надеюсь, понятно объяснил =)

enmobile

пишет 2 авг 2007 в 0:45

А разве можно использовать мономер Ez Flow, а пудру Kinetics??
Это не отразится на качестве?

vladnotdog

пишет 2 авг 2007 в 17:26

можно, почему нет

Навигация: Водный спорт -> Наши красивые ноготки - > опросик=)))

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей