Метросексуалы-ДА или НЕТ?...Стильные девушки или птушницы? Рынок или все же что-то постильней? =) -> Сумочки Луи Вьютон ЗАДОЛБАЛИ?)

Правила конференции

Метросексуалы-ДА или НЕТ?...Стильные девушки или птушницы? Рынок или все же что-то постильней? =) -> Сумочки Луи Вьютон ЗАДОЛБАЛИ?) - weschandlergolf.com

ola_la_01

пишет 7 апр 2007 в 2:37

меня лично парят эти дешевые поъе*,которые есть у каждой второй,по крайней мере,в Питере =( В отстой!!! Это не актуально уже,тетаньки...

rapman212

пишет 7 апр 2007 в 11:44

Да задолбали, просто противно.Я вот собиралась покупать,только во Франции,но после того,как у нас в стране начали все ходить с ****, отпало все желание покупаль реальный бренд.=(

kipod13

пишет 8 апр 2007 в 0:48

фишка не в том паленая она или настоящая, а в том что это полное отсутствие стиля и чувства вкуса - покупать сумки с фирменной монограммой...

xaker313

пишет 8 апр 2007 в 5:16

Это да,Ник!) УВАЖУХА!

julianightwish

пишет 8 апр 2007 в 9:48

чёрт,это так смешно))сейчас с ними и таскаються по большей части только ПТУшници да школьници-ясоное дело что палево,или стадность?

emiliya201

пишет 8 апр 2007 в 12:35

я конечно поодержу всех тут присутствующих по поводу что стадо, и то что щас ними ходит пол города) но...блин...вот не знаю...я видел пару раз нормального вида сумки они не выглядели как с апражки,я бы сказал что они достаточно дорого и на самом деле стильно выглядели и я вно выделялись на фоне рыночного Г, при этом я не думаю что они такие уж фирменные.
Так что тут вопрос спорный немного!)
А вообще мне кажется что с ЛВ щас примерно таже тема что и ДГ )

tough_touch

пишет 8 апр 2007 в 15:08

А сейчас даже если и купишь сумочку во Франции, то ее уже не будешь носить...

elizaveta_tetyus

пишет 8 апр 2007 в 15:54

2 Andy Smirnov(ff)
" и на самом деле стильно выглядели "

что стильного в сумке с монограммой?

doroxovanata

пишет 8 апр 2007 в 20:54

блин! как я это объясню!? это надо видеть просто и все, по моему не монограмма определяет стильность или модность вещи, а ее внешний вид

SoadDPOH

пишет 8 апр 2007 в 20:54

так что это вполне реально)

wolf1993

пишет 8 апр 2007 в 21:28

Да,если с рынка!!!! а если настоящие,то это уже вроде классика,а она всегда актуальна!

narrana

пишет 8 апр 2007 в 21:30

ее внешний вид - одна большая монограмма. так что это вполне безвкусно ;)

а как происхождение сумки (рынок или бутик) отражается на ее внешнем виде?

PS НЕ рассматриваем варианты когда там написано losie vidon

Iulianya_tush

пишет 8 апр 2007 в 22:31

блин! вообще то дорогую вещь от дешевой можно отличить по внешнему виду, мне кажется это не так сложно! качство сразу видно! может не всегда но часто!
на рынке они стоят копейки, и выглядят копечно, яркие пестрые цвета к примеру нитки торчат и тд, но это так грубо говоря уже

feshchenko2805

пишет 8 апр 2007 в 22:33

и потом, значит и все гуччи и прочие будиковые темы безвкусно, потому что у них достаточно вешей в таком стиле? так что ли?!
там же монограммы везде?

oksanka-gks

пишет 8 апр 2007 в 22:57

"и потом, значит и все гуччи и прочие буТиковые темы безвкусно, потому что у них достаточно вешей в таком стиле? так что ли?!
там же монограммы везде?"
большинство - да, особенно то, что привозят _наши_ байеры. А вообще, замечал сколько знаменитостей ужасно одетых? А они все в брендах ;)

Все решает стиль, а не бренд и его подлинность, хотя "паленые" вещи это ужасно ;)

arizona-julia

пишет 8 апр 2007 в 23:57

хм) вот ты гришь о стиле! НО! ведь есть офигенные пусть и не подлинные вещи! подделки тожы бывают разного качества! и что если вещь обалденно выглядит, но она брендовая ее что не брать!? потому что паленый бренд это безвкусица!? по моему это бред, я думаю далеко не у всех есть деньги хотя бы на брендовую футболку! и мне не кажется ужасным одеть паленую но качественную вещь! я не имею ввиду яппи сохо мажор и прочие магазины! но просто ради интереса пошарься по инету! все упирается в стиль и внешний вид этой вещи! это увидит тот кто в этом не супер шарит! а нас тут таких не оч то и много! и большенство из нас нифига не отличит очень качественное качественное палево от фирмы! особенно если таких вешей не видел больше ни у кого!

tanya_dfghdsz

пишет 8 апр 2007 в 23:58

и я думаю не все покупают палево из-за бренда, есть же люди кто и иза внешнего вида покупают, а написано ли там ДГ или дисквэад не важно!

elenabraun

пишет 9 апр 2007 в 0:00

а одеваются люди ужасно не потому что вещи убогие у бренда а потому что вкуса нет! если не нравится ты это не купишь! хотя не спорю есть те кто ведутся чисто на прятные для уха буквы в названии)

VanNilios

пишет 9 апр 2007 в 0:07

помойму ты либо:
а)нелогично ответил
б)перефразировал мой ответ тебе :)

я говорил, не про бренды и их подделки, а про то, что сумка с монограммой - абсолютна безвкусна, даже если это классическая альма от луи! вместо ЛВ купите лучше селин или хлое, даже те же фурла или этро.

aleha1991

пишет 9 апр 2007 в 1:21

а чем лучше то!?

avenarkes

пишет 9 апр 2007 в 9:59

а тем, что по настоящему красивые! ;)

mashapuma

пишет 9 апр 2007 в 14:13

Для Nikita P.
Если у тебя такой вкус, это твое дело. Кто-то может считать иначе. Ну не нравятся тебе монограммы - не смотри на них! Не ты же носишь то...А вот кому-то нравиться. И дело тут не в монограмме , а ,может быть, в фасоне .
И вообще к чему этот спор?! Подделки, подлинники... Это дело каждого... не все ведь могут позвольть себе одеваться в дорогих магазинах, а для многих это вообще не принципиально...

irinapyatko

пишет 9 апр 2007 в 14:40

мда) и чем же они красивы!?)
Оле - вообще впринципе я с тобой соглаен, хотя, даже среди недорогих вещей можно найти очень приличные и классно выглядящие, щас хватает недорогих и достаточно модных молодежных магазинов + всегда есть распродажи в более дорогих магазинах, которые делаю вещи вполне доступными, главное не торопиться и не брать что попало, а просто с умом подойти к этому

lyudmila-sivoron

пишет 9 апр 2007 в 16:25

Ольга Надточий, кстати у 90% женщин нет вкуса как такового ;)

Andy Smirnov(ff), а ты посмотри на них и все поймешь.. наверное! ;) и встречный вопрос, а чем красива вещь с монограммой? к примеру тот же ЛВ ?

Вопрос подделки или нет - вообще не обсуждается. Себя обманывать смысла нет!

Sony_cool_93

пишет 9 апр 2007 в 16:38

блин!) а чем плоха вещь с монограмой?! ты же не монограмму покупаешь а вещь! а она может быть очень круто пошита, и никакая мелкая монограмма ее не испортит! по моему важно не то что там налеплено или написано, а то КАК это сделано! даже если это ЛВ

cara111

пишет 9 апр 2007 в 17:08

"а она может быть очень круто пошита", " а то КАК это сделано"
Любая продукция от ЛВ, Этро, гермес и тд - очень круто пошита! вопрос в качестве пошива\материала НЕ стоит. Это не обсуждается. Это по умолчанию. Ествественно. Важен только ее ВНЕШНИЙ вид. а их (монограмных сумок\кепок\сапог) внешний вид очень ужасен и бездарен. я говорю исключительно про вещи с фирменной монограммой по все площади изделия, и не отрицаю эти бренды в целом, у них есть достойные примеры - посмотрите их показы, вещи с монограммой там ТАКАЯ редкость, и идет уже как кич и стеб (взять к примеру МЕХОВОЙ шарф с монограммой ЛВ - коллекция зима 2006-07)

gold-video

пишет 9 апр 2007 в 20:27

:D в общем, поддержим русского производителя!шью на заказ,проффесионально,без монограмм,вкус есть)))))))

edya_nagornii

пишет 9 апр 2007 в 21:05

2 Nikita P.
Полностью поддержу,монограммы в ацтой!Если вещь брэндовая это можно и без логотипа определить!!
А вообще по мне так,чем больше по размеру монограмма,тем она хуже выглядит...темы с надписями D@G во всю спину уже давно в прошлом!!!Щас это уже не актуально и не модно,а скорее наоборот!!

riddik_87

пишет 9 апр 2007 в 21:07

Маленькая,неброская бирочка где нить в углу...этого будет достаточно для тех кто в теме!

papas100

пишет 9 апр 2007 в 22:26

для тех кто в теме итак все ясно ;)

j433

пишет 10 апр 2007 в 18:26

LV -это стиль и качество!!!Но от этих дещевых сумочек меня просто рвет!!!!Да,да,именно так!!!!!ДОЛОЙ ДЕШЕВКИ!!!!!!=)

srp553

пишет 10 апр 2007 в 20:52

еееее))))))

Damir12sd.ru

пишет 11 апр 2007 в 17:01

На самом деле мне сумки от ЛВ сильно нравятся...Но после того,как их подделки стали покупать все кому не лень,желание покупать настоящую отпало...Тоже самое и с Гуччи...И с ДГ...Лучше уж я куплю фирмнную вещь,которая будет у единиц,чем как у всех...

tanya_e05

пишет 11 апр 2007 в 21:35

сумки от Луи Вьютон оч клевые,тока проблема в том,что их носят "девушки",которые думают,что никто не догадаецца,что это дешевая подделка,на сам деле,если бы нормальная девушка купила бы даже подделку и вышла бы с ней,это НЕ смотрелось бы так,как мы привыкли видеть...печально,но у всех приличных маркок есть подделки,бесит тока то,что многие так и говорят: "Да,у меня все настоящее"...нагло врут.>(

nikel26

пишет 11 апр 2007 в 21:39

Настоящая сумка LV стоит порядком от 40 тыс.руб,мноие могут позволить себе такую сумку??? а вот стадность эт да...пошла мода на палевный бренды...просто смех...а люди просто клоны друг друга,никто не хочет быть индивидуален...даж мальчики и девочки,строяшие из себя нечто гламурное ничем не отличаются,просто вещи чуть чуть подороже,косметика,солярий,все такие одинаковые....да,редко встретишь в наши дни стильного человека...в принципе мажоры те же гопники(не хочу ни кого обидеть),потому что все как под копирку....Вернемся к сумке,настоящая сумка действительно выглядит оч круто и сильно отличается от свох подделок,даж если с ними ходит пол города,ты все равно индивидуален,так как она реально бросается в глаза своим шиком...

lol2007

пишет 12 апр 2007 в 15:20

о май год! Никита П. прав во всем. ППКС
монограммы - признак отсутствия вкуса и присутствия вульгарности

sancho666sancho

пишет 12 апр 2007 в 15:21

как же достали эти сумочки..

renyara2778

пишет 12 апр 2007 в 17:42

да!

itsnickname

пишет 12 апр 2007 в 17:50

хм) ну ладно мож так) но вот почему то мне кажется если вам предложить офигенную фирмовую сумку, бесплатно, просто так, вы ее оторвете с руками, и будите хоодить задрав нос что она у вас настоящая такая красивая и все дела) и не будите думать о том что эт без вкуснО!)

galinka-89

пишет 12 апр 2007 в 20:25

2 Andy S
А самому-то приятно носить паленые брендовые вещи? По-моему, не надо перегибать палку. Если тебе все равно, что на тебе dsquared от Чоу Чжи, и если ты считаешь бредом, что паленый бренд это безвкусица, так почему тогда ты вообще разглагольствуешь на тему стиля и вкуса??? Если у тебя нет денег на джинсы Evisu за 700 евро, значит не покупай их, вот и все. Пойди и купи Energie, Levi's, Jack Jones или CK. Или иди на сэк, и найди там Yves Saint Loran за 250 руб.

avtoritetto

пишет 12 апр 2007 в 20:39

а я вапще за burberry)))а эти девки бесят с паленым LV ну млин я недавна спросила у одной палевоносильщици скок стоит это безобразие она сказала 3 так за 3 мона в бенеттоне или аксесорайз купить нормальную сумку

natatihomirova

пишет 12 апр 2007 в 20:44

хм...кто-то наверно читать не умеет или не понимает что пишут тут!!!
вообщет тут говорят что даже фирмовые вещи это безвкусица, потому что на них куча эмблем ЛВ, гуччи итд! а не про то что убого выглядят с этим токо паленые рыночные вещи! это раз!
и потом я оч сомневаюсь что у нас ты купишь действительно брендовую вещь, сколько бы она не стоила. таких магазинов тоже хватает, я не думаю что ты отличишь, зайдя в бутик фирма это или офигенная подделка! это два!!!

blondinka1391

пишет 13 апр 2007 в 0:41

" что даже фирмовые вещи это безвкусица, потому что на них куча эмблем ЛВ, гуччи итд!"

Это мега стильные вещи ))))) для трендсетеров :)

temaronaldinho

пишет 13 апр 2007 в 1:14

блин) ладно!) пусть так) я думаю в этой группе никто ничего нового уже не скажет и ни у кого мнение не изменится) каждый останется при своем) хотя интересно мож кто-нить привнесет изюминку в дискуссию!)

fear91

пишет 13 апр 2007 в 20:59

я вапщето в россии ничего не покупаю у нас одно старье и палева очень многа так что милый я могу купить действительно брендовую вешь))а нашей любимой стране так далеко даж до хельсенки)))))

julik_73

пишет 15 апр 2007 в 10:19

На мой взгляд вообще дурной тон покупать шмотки или аксессуары с лейблами,дешёвая показуха.В Росии нет шмоток от кутюр.

Lera_saikova

пишет 15 апр 2007 в 12:39

"В Росии нет шмоток от кутюр." что значит нет? не путай прет-а-порте и от кутюр.

kaja90

пишет 15 апр 2007 в 15:02

Фпкт в том что настоящие суммки реально клевые =),а у 90% сумок которые мы видим раельно подделка. Ну неужели у идуей девушки в джинсах индиго будет настоящая сумка, а идет то еще и с реальным чувством что она настоящая =)) глупо =) даже сумки с символикой D&G не так глупо смотрятся =)

nais_76

пишет 15 апр 2007 в 23:09

D&G и вообще все джинсовые линие - попса ))))))

a DG - респект ;)

sahsa13.93

пишет 16 апр 2007 в 11:11

так) а чем тебе D&G то не нравится?!) почему попса то!?)
а то сразу ему DG!!!!))))

gorikor

пишет 16 апр 2007 в 12:57

У меня есть "LV". И я себя не причесляю к разряду { у каждой второй,по крайней мере,в Питере =( В отстой!!! Это не актуально }

так категорично заявляю только люди, которые не могут себе позволить приобрести такую вешь, а им оч. хочется. И еслиб ВЫ были более осведомлены, то знали бы , что у "LV" есть вещи и без монограмм.

думала здесь люди со вкусом и стилем собрались. А выясняется, что Б*ло с этими же сумками только из перехода

win.exe

пишет 16 апр 2007 в 12:58

Мальчики, а вы сами какие бренды носите?

efim_sh

пишет 16 апр 2007 в 17:29

)))))))))))))а какая именно у тебя сумка ЛВ?

"И еслиб ВЫ были более осведомлены, то знали бы , что у "LV" есть вещи и без монограмм."
а если бы ты чуть внимательней читала, а не выпендривалась, то поняла, что в ДАННОМ случае речь идет ТОЛЬКО о продукции с монограммой!

"Мальчики, а вы сами какие бренды носите?"
- на этот вопрос ты можешь (надеюсь) сама найти ответ, посмотрев фотографии участников дискуссии в профиле .

flix2009

пишет 16 апр 2007 в 18:54

так мнорго интересного прочитала))

люди, которые не засерают сумки ЛВ, а наоборот говорят о них хорошее - защищаются...не скажут же они, что они такие же как и все, и что стадное чувство их перебороло)))

насчёт подделок ДГ...есть у меня одна сумочка...которую купила и не посмотрела даже что написано на ней))а написано: D@G original denim)) у меня подружка это заметила - так теперь постоянно ходим прикалываемся)))

кстати спросила я тут на улице сколько сумка ЛВ стоит - мне ответили 550 р. и я смеясь пошла дальше))

Slava_zaxapov

пишет 16 апр 2007 в 23:10

блин...а вы никогда не задумывались что ко всему прочему многие сочитают палево и непалево и выглядят прилично.... и вообще не думаю, что в Питере есть реальные шмотки брендовые..
просто мне как то случилось пройтись с одногруппницей по какому то центру на ладожской (не помню название). когда я увидела свою сумку за 1500р ( я покупала ее за 9000) то была немного в шокке. внешне она не отличается ничем!!!!! абсолютно!!!!!!!!!!! так что я думаю 99% шмоток даже во всяких версиях и дэйэнднайтах такие же паленые! просто продают их в десятки (!!!!!) раз дороже..... и я видела оч много еще паленых вещей...еще один интересный факт: на этих шмотках даже висит бирка "ит" (если понимаете о чем я), не говоря уж о голограмме...
теперь я в полной растерянности... покупать одежду в таких центрах мне не очень приятно даже психологически но переплачивать и видеть как какие то безвкусно одетые тетки ходят в таком же... отвратительно.
люди скажите, ну что теперь делать?????

michael_jj

пишет 16 апр 2007 в 23:44

версия - 90% китай, да и вообще там ничего интересного, кондрушенковские байеры лажу везут какую то.

дэйинайт и всякие боско - сомнений _покачто_ не вызывали

"еще один интересный факт: на этих шмотках даже висит бирка "ит" (если понимаете о чем я), не говоря уж о голограмме..." а это так же легко подделывается :)

seryi_alariki

пишет 17 апр 2007 в 9:08

ну а где же столь желанный ответ на вопрос "что теперь делать?"
просто я никогда не думала, что дешевое палево настолько похоже на настоящие шмотки...я правда очень расстроена.

goose_ne_

пишет 17 апр 2007 в 9:31

в нашей стране всё одно большое сплошное палево - это и пугает((((
видимо, если мы хотим настоящих шмоток, то придётся выезжать за приделы РФ)

boy.mavrik

пишет 17 апр 2007 в 11:57

а зачем гнаться за лейблами....ведь это не показатель достатка, вкуса...
часто на Невском можно увидеть клонов: одинаковые прически, одинкавые шмотки, ремни, сумки, обувь...одниковые запах из Рив Гоша...
самое смешное когда "купчинское"быдло" пытается соответствовать общей тенденции-и надевает рыночное ДЭ ГЭ, душиться Хромом и читает себя очень стильным чуваком)это радует

gaara9408

пишет 17 апр 2007 в 14:52

почему же "купчинское быдло"??? у меня подружка живет в купчино и я бы не сказала, что она одевается в рыночные шмотки и т.д. - она очень даже красивая и сексуальная девушка))

smaal_kenny

пишет 17 апр 2007 в 22:51

блин... мне кажется самое главное это свой стиль...когда только ты по особому сочитаешь какие то шмотки или макияж который тебе очень идет..прическа опять же.. и совсем не главное где купил шмотку... я например вообще от оджи до боско одеваюсь..просто если мне реально нравится вещь то мне плевать какой она фирмы (главное чтоб качество было на уровне...ну хоть каком нибудь!) ... а еще терпеть не могу людей которые носят что то только потому что это модно! не задумываясь идет им это или нет....
по моему в одежде нужно помнить две вещи.. 1)одежда должна украшать, а не уродовать 2)когда люди смотрят на тебя, они должны видеть тебя в одежде, а не саму одежду, а ты вроде как вешалка....

tyshka-94

пишет 17 апр 2007 в 23:02

2 Алиса
Здесь,наверное,выражение "купчинское быдло" -это так,как символ(ну типа спальный район такой неочень и тд).Можно с таким успехом сказать и "обуховское",и тд...НЕ ПАРЬСЯ! =)))

Fack_off.pivo

пишет 18 апр 2007 в 0:02

ну ладно тогда)))

hacteha2004

пишет 18 апр 2007 в 0:26

=)))

Readerok

пишет 24 апр 2007 в 17:18

Andy Smirnov(ff) 12 апр 2007 в 17:50
хм) ну ладно мож так) но вот почему то мне кажется если вам предложить офигенную фирмовую сумку, бесплатно, просто так, вы ее оторвете с руками, и будите хоодить задрав нос что она у вас настоящая такая красивая и все дела) и не будите думать о том что эт без вкуснО!)

Полностью с тобой согласна.
смешно читать сообщения тех людей, которые (как будто только что приняли решение всей своей жизни) заявляют: "теперь у меня всё желание отпало покупать настоящую !!!" LOL!!!
На самом деле, все краснея по-быстрому поубирали своё луивьютоновое палево и побежали на распродажу в дженнифер.

nadya_ebel

пишет 24 апр 2007 в 17:21

Екатерина Гомова 13 апр 2007 в 20:59
я вапщето в россии ничего не покупаю у нас одно старье и палева очень многа так что милый я могу купить действительно брендовую вешь))а нашей любимой стране так далеко даж до хельсенки)))))

Может я тебе открою глаза, но в хельсинки таже самая турчина.
не надо ошибочно думать, что "хорошо там, где нас нет"

amatov

пишет 24 апр 2007 в 19:52

Вообще не люблю массовость как в вещах, так и вообще по жизни, для меня важнее индивидуальность. А по сумкам Луи Вьютон именно какая-то массовая истерия, не понимаю почему это произошло.
Мне больше по нраву Прадки, они более эгегантные и стильные, но лучшие сумки это Hermes их делают индивидуально для тебя и под тебя, а не ты привыкаешь к сумке, но их купить нереально, если звёзды стоят по несколько лет в очередях,то нам простым смертным мечтать даже не стоит.

www.num

пишет 24 апр 2007 в 23:32

"сумки это Hermes их делают индивидуально для тебя и под тебя, а не ты привыкаешь к сумке, но их купить нереально, если звёзды стоят по несколько лет в очередях,то нам простым смертным мечтать даже не стоит." это ты про Биркин.

yulik.11

пишет 25 апр 2007 в 0:02

Блин) Никита тут походу самый продвинутый в теме) хоть и спорили, но все равно тебе респект)))

monsterfcz123

пишет 25 апр 2007 в 17:55

Nikita P. ага они самые

belka20-03

пишет 25 апр 2007 в 19:52

Да,Nik-RESPECT)

katij94

пишет 25 апр 2007 в 22:52

Мерси :)

Love_music_08

пишет 26 апр 2007 в 0:32

Вообще настоящие шмотки покупать не надо!!! нужно ехать в италию, францию ит.д. и там на рынках покупать подделки, как редко, но все таки делают наши многоуважаемые байеры.

Zhe-ter810

пишет 26 апр 2007 в 14:42

Ребят в чём дело то? Из-за чего спор....
Предположим Какая-нибудь ПТУШНИЦА накопила таки денег на билет во Францию,а так же на сумку от известной марки... Сама одета,как гопница,а сумка настоящая... Естественно вы посмотрите и подумаете что палево..... Так вот когда как ты говоришь,что прошол мимо и увидел сумку именную и понял что это не палево,тут надо делать акцент на то,у кого ты эту сумку увидел....А по внешнему виду человека,гораздо легче узнать о его материальном уровне....

bashkin.igr

пишет 26 апр 2007 в 14:46

И ведь всё должно гормонировать,если человек одевается в известные марки,то врядли он носки или трусы,гденить на рынке покупает,так ведь,часы не у бабушек на улице куплены,и ведь любые мелочи не должны оставаться без внимания,именно все состовляющие в целом могут создать у вас образ человека,и дать точную оценку по поводу его внешнего вида!!!!!!

mixel96

пишет 26 апр 2007 в 15:12

на мой взгляд, то что сейчас происходит с lv в россии сродни тому, что в своё время происходило, к примеру, в uk с burberry или во франции с лакост. это временное явление, в нашем случае, вызванное искусственным насаждением неких всевдогламурных ценностей. lv, как когда-то дг, для широкой общественности стал фактически синонимом красивой жизни. целевая аудитория глянцевых журналов и всяческих фэшнтиви в рф в миллионы раз превышает количество людей, которые реально могут позволить себе раз в сезон прикупить сумочку за 2к.евро. а ведь, наверное, многим так хочется "прикоснуться к прекрасному", хоть на долю секундочки почувствовав себя красоткойпэррис.. ну, или мало ли у кого какие мотивы :))
мне, к сожалению, всё-таки не дано понять, что может заставить человека купить фейк. разве что, покупать палёные вещички - верх некоего плебейского снобизма. по мне так лучше уж в саваж одеваться, как-то вроде даже честнее и достойнее ;))

а к монограммам лв (гуччи, шанель, фенди или любым другим) я отношусь точно также как, например, к этровскому пэйсли или зигзагам миссони. и если я выхожу на улицу с клетчатой сумочкой burberry, для меня это лишь демонстрация моей brand loyalty, означающая, что мне по-настоящему близки ценности, пропагандируемые этим домом ;)))

take it easy!! :))

humster1996

пишет 26 апр 2007 в 17:13

да уж, в том или ином месте, когда достаю свой бумажник LV, ловлю на себе странные взгляды, типа "ооо, еще одна...а апрашки..". Всяким дебилам, кто ни хера не понимает, объянять не будешь, поэтому я уверена, что, во-первых, тот, кто знает, поймет, а во-вторых я точно знаю, что это authentic Louis Vuitton =)))

romanuk

пишет 26 апр 2007 в 17:36

2 Аня Зорина:

authentique ;)))))

vluud

пишет 27 апр 2007 в 10:47

Дискуссию тут развели конечно. В годдивуде, если ты пойдешь с сумкой или с чем еще и на ней будет повсюду наляпано LV никто и слова не скажет, просто у нас в городе слишком много рыночного говна продают и все прекрасно знают, что это подделка, поэтому сложился подобный стереотип "типа ничего хорошего в таких вещах нет". Меня лично тоже раздражают эти постоянные монограммы на всю сумку ну или любую другую шмотку, смотрится слишком вычурно. Всегда можно качественную вешь отличить от подделки и без того, что там будет написано большими буквами что-нибудь вроде Dorse Babbana. Все вот то, о чем здесь говорят сложилось только из того, что производитель всех этих мировых модных брендов находится не у нас в России, а заграницей. Там вещи настоящие, у нас они просто по логике оказаться не могут, а если и окажутся, то все равно не будут восприниматься так, как если бы эта вещь была у Пэрис Хилтон, к примеру. Можно заметить, что все импортные настоящие вещи заполнены монограммами, у нас же такого просто не увидишь. Просто в принципе российские дизайнеры не занимаются подобными бреднями. Они создают просто хорошие вещи и нельзя на них увидеть ни надписи ни Валентин Юдашкин, ни Маша Цигаль(просто как пример) так, чтобы становилось противно от излишней вычурности.

ubochnic

пишет 27 апр 2007 в 11:08

2 Ксюшка ~bernadotte~ Аршинова
"ни надписи ни Валентин Юдашкин"

ну, фигасе!! юдашкин джинс все в надписях YUDASHKIN всяко :)))))

ryslan_sdf

пишет 27 апр 2007 в 15:46

Заграница не показатель стиля. Продукция модных домов не всегда "крута". Посмотрите на последние работы того же м/д Версаче, одна две вещи из всей коллекции можно назвать нормальными.. остальное трэш.

Что бы круто выглядеть названий брендов на бирке НЕ достаточно.

"юдашкин джинс все в надписях YUDASHKIN всяко :)))))" +1 Смеялся ))))

PS монограммы моветон :) Хотя если пропогандировать стиль "позера" то в самый раз.

e.r.safina

пишет 27 апр 2007 в 20:09

to Nikita P.

Никита, а мне интересно, по-Вашему ВСЁ что позволяет с одного взгляда безошибочно определить принадлежность вещички конкретному бренду, будь то красные подошвы туфелек от christian louboutin или развеселенькие черепушки thomas wylde - моветон?? ;))

mckosyak

пишет 27 апр 2007 в 21:09

Юля Овсянникова, мы говорим чуть-чуть про разные вещи, выше я уточнял что именно я имею ввиду, цитирую " я говорю исключительно про вещи с фирменной монограммой по все площади изделия, и не отрицаю эти бренды в целом, у них есть достойные примеры ",

PS Но согласись, красный прямоугольних Прада, очень портит вещь ;)

PPS К рисункам и принтам которые идут в разных коллекция определенного бренда, и по которым можно безошибочно определить что это за бренд (пинк пантер - ком де гарсона, собачка - айсбишная, да тот же самый гном фаертраповский), у меня нет никаких вопросов :)

nezabudivan

пишет 8 мая 2007 в 1:13

а может ваще стоит забить на бренд?просто одеватся стильно и модно)))

vpi7d

пишет 8 мая 2007 в 14:25

мухахаха....смешно смореть как вы мужики, тут обсуждаете такой бред...какая к чёрту разниццца??? нравится вещь - носишь....всё просто..=))

ABEJIb93

пишет 8 мая 2007 в 23:27

Валерий, разницы никакой - каждому свое... кому то жигули, а кому то бентли, для кого то шаверма, а для кого то гурмэ.... В мире должен существовать баланс ;)

friman142

пишет 9 мая 2007 в 2:49

ха! =)

unchoys

пишет 16 мая 2007 в 17:41

2 Ляля Крюкова
неа,не стоит забивать на бренды,ато и стильных вещей не останется,с кого же дешевые марки будут тогда копировать?))

prorider12

пишет 8 июн 2007 в 8:26

Мне вас тут противно всех слушать. Мне дг нравится, мне гуччи...а откуда вы денежки на неподделку берёте? сейчас угадаю, родители? бабушка и дедушка? не стыдно?

donsan4ez

пишет 8 июн 2007 в 10:24

2 Анастасия, по себе людей не судят это первое, а второе - всем (большинству) родители помогают так как могут, в меру своих возможностей, кому то 10 р на жетоны дают, а кому то машины покупают..

CAMERON13

пишет 8 июн 2007 в 19:58

а кто-то сам зарабатывает....да ладно Никита не обежайся , мне родители тоже предлагают куча всего купить, просто я отказываюсь. Хочу быть незвисимой от своих родителей, поэтому работаю и учусь:)

julja-graneva

пишет 9 июн 2007 в 0:47

ну вот, сама же и ответила... у тебя еще возникает вопрос ".а откуда вы денежки на неподделку берёте?" ??

;)

ser-tiho

пишет 11 июн 2007 в 0:12

моду придумали для тех кто не умеет одеваться...
не обязательно носить бренды чтобы выглядеть стильно..бренды лишь обогашаються на челах которые скупают их продукт,думая что от этого они станут круче...желая показать свой социальный статус..все это от комплексов..я не против брендов, но иногда просто глупо отдавать деньги за фигню..имхо..

romankova-aleksa

пишет 13 июн 2007 в 14:13

Помоему , если ты не имеешь столько денег, чтобы одеваться во всевозможные бренды, то и не надо из кожи вон лезть, есть марки и подоступнее, и по качевству и стилю, вполне приличные!)) Главное найти свой индивидуальный стиль, вот обувь я считаю должна быть дорогая , а все остальное, главное , чтобы не было надписи RICH на заднице, а на груди CHANEL, это смотрится глупо и безвкусно!(((((

arch_15

пишет 13 июн 2007 в 22:36

лично меня бесит, что у нас в Питере каждый второй в одежде от как бы D&G,Армани...Это смотрится смешно

andgey07

пишет 13 июн 2007 в 22:39

есть доступные марки типа Gant, или T.Hilfiger...Я сам их очень люблю...

voloshin-d-95

пишет 14 июн 2007 в 0:46

То Максим, У нас в Питере, свои дизайнеры на Апрашке!))) Там любую марку найдешь, причем еще очень дешево!))) Блин, если у тебя нету денег, подделку хотя бы не носи, особенно с левым брендом на груди, который какой-нибудь тайванец сидел ночью и вышивал!))) Это же сразу видно, когда я вижу таких людей, мне их и жалко и смешно на них смотреть!)))

lex466

пишет 22 июл 2007 в 3:31

БОльше мне нравится как японцы ходят по магазинам, зашел я как-то в Милане бутик LV, и у видел очередь человек 40 наверно, в париже тоже самое...после этого я не понмиаю, как можно покупать эти сумки...из всех женских сумок на мой взгляд самые стильные у Chloe и Etro.
На счет подделок у Боскара около 40% точно, а то, что не подделки, то цены взвинчины в 3-4 раза. Хотя надо отдать должное, что Боскар пишет. когда это произведено в Китае или Турцие.
Лично я обожаю Podium, хоть в нем тоже есть подделки, но из всех московских магазинов помоему самыq клевый шоп.

olan-07

пишет 22 июл 2007 в 7:55

Глупое обсуждение.Всем все давно понятно.

alex-405

пишет 26 июл 2007 в 22:18

хааa =))), посмейтесь чуток... http://soox.narоd.ru

Навигация: Водный спорт -> Метросексуалы-ДА или НЕТ?...Стильные девушки или птушницы? Рынок или все же что-то постильней? =) - > Сумочки Луи Вьютон ЗАДОЛБАЛИ?)

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей