Украина-Ukraine-Україна -> Ах, Одесса, жемчужина у моря...

Правила конференции

Украина-Ukraine-Україна -> Ах, Одесса, жемчужина у моря... - weschandlergolf.com

yan4ik912

пишет 17 июл 2007 в 17:53

Кто из Одессы - милости прошу сюда!

dim0nne

пишет 17 июл 2007 в 19:16

Явот раз 5 там был....Впечатления прям скажу разнобокие.Пляжи и море загажены до безобразия(Про Аркадия и Дельфин)Это главный минус.Но сама атмосфера города подстегивает))))

ltl-POZITIFF

пишет 17 июл 2007 в 19:40

Знаешь, я, наверное, не объективна, но Одессу я просто обожаю...За море и пляжи (даже такие), за улицы и дворики, за людей и за Привоз...Это такой город, к которому никто не может остаться равнодушным: одни (как я) обожают, а другие терпеть не могут...Но, повторюсь, никто не равнодушен...

1knight

пишет 17 июл 2007 в 23:36

А я все мечтаю побывать в Одессе,но не получается,мне не с кем туда поехать, а жаль.......................

loms94

пишет 18 июл 2007 в 10:08

А туда можно и одной)) Там довольно недорогие номера в базах отдыха или в бунгало в санатории им.Чкалова (на Французском Бульваре)...Сервис - не 5 звёзд в отеле Хилтон, но атмосфера на порядок лучше))

Zasranka_312

пишет 18 июл 2007 в 23:20

а у меня тут сестра живет!!!Согласна с Инной, никто к городу равнодушен не останется!!!замечательный город!и отдыхать там просто супер!!!!

Навигация: Водный спорт -> Украина-Ukraine-Україна - > Ах, Одесса, жемчужина у моря...

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей