Педагогический колледж №7 -> Изменилась ли ваша жизнь??,в прибывании в П.К №7??токо серъезно:)

Правила конференции

Педагогический колледж №7 -> Изменилась ли ваша жизнь??,в прибывании в П.К №7??токо серъезно:) - weschandlergolf.com

petka_1987

пишет 18 июл 2007 в 6:15

Педагогический колледж №7

hotbabe-95

пишет 18 июл 2007 в 13:18

Возможно и изменилась...я точно не знаю...просто на просто я тут нашла новых друзей и приобрела новых знакомых, может как-то утвердилась в жизни..поставила перед собой некие задачи...вот и усё наверное :)

tonya

пишет 18 июл 2007 в 16:26

изменилась.кардинально.стало больше: друзей, близких людей, уверенности, счастья, воспоминаний... перечислять можно долго. я очень благодарна всем учителям, а особенно Федотовской Светлане Васильевне,Стрельцовой Марии Борисовне и многим другим. Это самые обожаемые, уважаемые и горячо любимые люди.

evgenii_parashuk

пишет 18 июл 2007 в 23:22

Ага, изменилась. Жизнь - дерьмо. Kill emo.=)
Шучу. Кардинально - нет. Я остался прежним, просто нашёл людей новых, а образ и мышление всё то же.

ne_skaju2000

пишет 19 июл 2007 в 0:22

изиенилось, но не изза колледжа , промто время идет и все меняется)

40akula

пишет 20 июл 2007 в 7:55

ну так всегда в общем

j_roll

пишет 22 июл 2007 в 20:21

конечно да!!!!!!меня до сих пор не постригли злые люди в одинаковой одежде=))))))))))а хотя должны были,а если серьёзно,то конечно да,много чего приобрёл,много с кем познакомился=))и вообще педулище есть гуд,там халява

alex_shadow

пишет 22 июл 2007 в 21:15

Педулище...или Шарага=)

vasuvey

пишет 27 июл 2007 в 19:02

да...Это замечательная реальность- вроде ещё не институт, но уже и не школа....

p0sitive

пишет 1 авг 2007 в 2:44

конечно изменилась только щас там уже стало скучновато маленько!но не че последний год остался

Навигация: Водный спорт -> Педагогический колледж №7 - > Изменилась ли ваша жизнь??,в прибывании в П.К №7??токо серъезно:)

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей