Светогорская средняя школа # 1 -> Самые лучшие воспоминая о школе

Правила конференции

Светогорская средняя школа # 1 -> Самые лучшие воспоминая о школе - weschandlergolf.com

kranker.mail.ru

пишет 9 апр 2007 в 21:12

Оставь свою смешную историю
И получи Чупа-Чупс!!!®©

keniss

пишет 9 апр 2007 в 21:20

Хм... Да... Много есть чего вспомнить...
Театральная студия...
Вообще последние 4-е года учёбы напрочь состояли из каких-то событий.
Что ж. Буде восстанавливать картину прошлого!

lineageking

пишет 27 апр 2007 в 21:46

А мне вспоминаются столовские булочки....мммм...какие они были вкусные)))))еще вспоминается экологический лагерь!

klubnichkaxxxl

пишет 1 мая 2007 в 8:11

Безпредел в столовой,игра-кто первый упадёт в коликах,мутузя друг друга по ногам на перемене в начальных классах!

voklokso

пишет 26 июн 2007 в 13:37

Не самое смешное было это когда мы на уроке физики(у Комаровой) кидались ластиком,и он совершенно случайно сбил её парик=))))))

lek377

пишет 6 июл 2007 в 20:35

Между прочим булочки до сих пор делаюи вкусные, жалко что тетя Таня уже не работает =(

in_net

пишет 17 июл 2007 в 10:22

Тетя Таня - это конечно ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!)))
А я вот очень часто вспоминаю Феликса Анатольевича, земля ему пухом....
Очень жизнерадостный был человек.....

dashaloginova98

пишет 22 июл 2007 в 0:31

Аня, Феликса Анатольевича, я тож недавно о нем вспоминала. Лучший учитель. Земля ему пухом.....

ljaisan13

пишет 28 июл 2007 в 18:45

... Хорошо было там... Конечно на Новые годы организация могла быть лучше, но всё-таки... Соскучился уже... Надо как-нить съездить, походить, пообщаться...

slava_robin

пишет 31 июл 2007 в 11:53

А у меня воспоминания все связаны с общественной жизнью, выступления, пьянки после них...на уроках тоже было прикольно, особенно в старших классах...вернуться бы на недельки 2!!!
Скоростные забеги в столовую на большой перемене......Эх...

assa555

пишет 9 авг 2007 в 0:14

Щас перемены стали по 20 минут. И если пришел через 5 минут после зврнка, то найти место себе сложновато =)

Навигация: Водный спорт -> Светогорская средняя школа # 1 - > Самые лучшие воспоминая о школе

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей