angel2
вопрос: никто не задавался идеей, такую машинку привезти? одному больно неохота воевать со всем миром; а вместе - был бы смысл заказать 5-10 машин; к тому же что-то можно и продать по ходу...
если кому интересно - пишите, давайте попробуем оценить стоимость вопроса и примерный ход такой операции...
если кому интересно - пишите, давайте попробуем оценить стоимость вопроса и примерный ход такой операции...
olivia16.04
А как делить будем?
julis-rock
Хм...было бы что делить...лучше всего взять по одной "себе" и по паре "налево" (для частичной окупаемости затеи). Если бы (!) мы все предусмотрелди и организовали - можно было бы так и делить 3 твоих, 3 моих + поровну все доставки и тп...
Для меня опять-таки важно привезти не только себе, чтобы часть денег отбить... Такая вот мысля. Вообще, на muscle cars есть какие-то более конкретные обсуждения, надо там почитать побольше...
Для меня опять-таки важно привезти не только себе, чтобы часть денег отбить... Такая вот мысля. Вообще, на muscle cars есть какие-то более конкретные обсуждения, надо там почитать побольше...