Педагогический колледж №7 -> {СовхоЗ} Халява или жесть?

Правила конференции

Педагогический колледж №7 -> {СовхоЗ} Халява или жесть? - weschandlergolf.com

kosmos

пишет 22 июл 2007 в 21:18

Меня волнует один такой животрепещущий вопрос: снимут ли автомат по экзаменам за работу на плантациях...эээ...полях? Все прекрасно понимают, что это единственная причина, а не копейки, по которым энтузиасты ездят в совхоз. Так если это уберут, то туда будут ездить только сумасшедшие. Однако есть одна положительная сторона в совхозе: там все будущие одногруппники знакомятся. Что вы слышали по этому поводу?

akakiewich

пишет 25 июл 2007 в 11:17

я закончила учиться в 2004г.Все 3 года ездила и ни разу не пожалела. от экзамена освобождали, если конечно проблем с тем ипредметом который выбираешь нет. Но когда я училась преподы другие были в колхозе.если они обещали освободить значит так и будет, а сейчас ......

sv-ALEXXX

пишет 27 июл 2007 в 18:55

Совхоз...прекрасное время...наша группа первая ввела традицию оставаться на пикник после работы. ))) Благодаря совхозу нас в своё время называли самой дружной группой колледжа.
Ажесть была тогда, когда нас заставили в начале ноября выдёргивать замёршую морковку из земли. а ещё там была такая грязюка, что у нас девочка ушла чуть ли не по колено...как в болото. Вчетвером вытаскивали...Я не вру - спросите у Любовь Юрьевны...

oxxo89

пишет 2 авг 2007 в 13:12

самое легкое там морковка, легко дергается и легко обрывается батва :) я очень быстро сделал норму и ушел подальше от туда.

совхоз это хорошо, но мне и дачи хватает. а познакомились мы и до совхоза с некоторыми из группы. в целом конечно надо работать за что-то а не даром, освобождения это вещь хорошая. хотя экзамены сдать можно и так :)

treevlad

пишет 3 авг 2007 в 13:41

а я туда нехочу ехать)

goldyamal

пишет 5 авг 2007 в 13:30

самое легкое-это правда морковь.но самое прикольное-это картоффка!!!! ана просто лежит у грядки..и ее надо просто собирать..тока по разным мешкам!!!!
вот....а пока собираешь..можно и покидаться..и даже придумать что-нидь забавное...
ведь мы -студенты ВПК№7...и мы всегда придумаем нечто неповторимое!!!!

wussup2006

пишет 9 авг 2007 в 15:38

ВПУК№7 вроде так.

картошка хорошо но ее очень много, морковки меньше :)

Навигация: Водный спорт -> Педагогический колледж №7 - > {СовхоЗ} Халява или жесть?

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей