sid-pilot
Как не крути, а раздевание тесно связано с темой секса. Кто-то делает это медленно: пуговка за пуговкой, чулочек за чулочком... романтика! Кто-то быстренько пытается все сорвать друг с друга, а то и вообще не расстается с одеждой в момент жгучей страсти!!
Кто-то контролирует все происходящее, успевая аккуратненько сложить свои драгоценные вещи. Другие наоборот, полностью отдаются своим чувствам, не обращая ни малейшего внимания на одежду, и порой, с трудом могут отыскать ее после плотских утех...
Кто-то контролирует все происходящее, успевая аккуратненько сложить свои драгоценные вещи. Другие наоборот, полностью отдаются своим чувствам, не обращая ни малейшего внимания на одежду, и порой, с трудом могут отыскать ее после плотских утех...
Ненавижу процесс раздевания. Предпочитаю скинуть одежду как можно скорее и закинуть ее как можно дальше. Не люблю раздевать партнера - по той же причине. Это раздражающе долго! Есть риск, что мне не хватит терпения аккуратно расстегивать пуговку за пуговкой, и я порву все на фиг. =) Один минус - если по какой-то причине приходится после секса быстро собираться и уходить, то на поиски одежды все же надо потратить время.. Хотя в таких случаях можно просто изначально снимать только необходимый минимум.
aleksandrabotvinnik
а я люблю раздевать,долго и мучительно,если конечно,это не секс наплненный страстью,какая нафиг одежда когда хочется скорее обладать...
avaria_
Честно говоря обожаю доводить даму до исступления именно раздеванием, до тех пор пока в глазах не зажжется такой дикий дикий огонь..
les-gav
2Иван: а как прикажешь поступать, если дама уже в исступлении и глаза горят диким огнем, а до раздевания дело еще и не доходило? по-моему единственный вариант - сорвать все на фиг)))
yananochke
ну.. в таком случе это уже не "исступление" и приказ один - одежду долой, в кровать марш.. ;)
aleks-belyanin
я бы сказал, что секс с вязан с раздеванием, но никак не наоборот !!!