best.punisher
Господа рыбаки!а кто где любит закупаться?назовите ваши секретные магазины!не ради рекламы,а просто чтоб не удавалось алчным капиталистам дурить честного рыбака и продовать ему снасти втридорого!)))таким образом, возможно, мы сможем выделить магазин,который по праву может называться клубным!
ЗЫ:желательно не просто назвать магазин,но и привести доводы:уровень цен,ассортимент,редкие приманки и фирмы и др.ГОЛОСУЕМ!)))
ЗЫ:желательно не просто назвать магазин,но и привести доводы:уровень цен,ассортимент,редкие приманки и фирмы и др.ГОЛОСУЕМ!)))
islateko
Мой магазин в котором люблю закупаться-Щукарь на Радищева.и ассортимент вполне сносный,и цены очень даже неплохи!
mikeq1
а я хожу в Рыбачок в О'Кее в Озерках)))))небольшой, уютный,ассортимент очень приличный, приятные продавцы.....думал что цены высокие так зашел в Рыбацкое Подворье - тоже самое....и от дома 15 минут ходьбы))))))
nkjku
ну лана- расскажу.
1- это Толстый Окунь. Доводы просты- привычка, т.к. я из ПКР, Башуев мой хороший знакомый и барахла не посоветует, по мормышками и лескам а-ля спорт- только там, т.к. КАЧЕСТВО самое лучшее. Минус на который указывают многие- ценники, но я скажу так- всё, от чего я требую максимума- только там, а вот по мелочёвке- можно и в других магазах.
2- Это магазинчик на Приморской. На ул. Наличная (одна остановка вправо от метро) на втором этаже т.ц. гаванский (ныне ЦВТ, просьба не путать с ЦФТ!!!)- там очень гуманные цены, радушное отношение, да и поговорить есть с кем, хот ассортимент и маленький.
3- Это Щукарь на Радищева- только если нигде чего-то купить не могу, то еду туда, но чем не нравиться- так это тем, что весь товар навален.
1- это Толстый Окунь. Доводы просты- привычка, т.к. я из ПКР, Башуев мой хороший знакомый и барахла не посоветует, по мормышками и лескам а-ля спорт- только там, т.к. КАЧЕСТВО самое лучшее. Минус на который указывают многие- ценники, но я скажу так- всё, от чего я требую максимума- только там, а вот по мелочёвке- можно и в других магазах.
2- Это магазинчик на Приморской. На ул. Наличная (одна остановка вправо от метро) на втором этаже т.ц. гаванский (ныне ЦВТ, просьба не путать с ЦФТ!!!)- там очень гуманные цены, радушное отношение, да и поговорить есть с кем, хот ассортимент и маленький.
3- Это Щукарь на Радищева- только если нигде чего-то купить не могу, то еду туда, но чем не нравиться- так это тем, что весь товар навален.
LPgirl
Говарю о себе,Рыбацкое подворье;Рыбачте с нами,Сеть магазинов Профиш.
Если что по мелочи то могу и еще где.
Если что по мелочи то могу и еще где.
aburbon
Самый большой ассортимент безусловно в подворье, качественные снасти в Гризли, лучшие насадки (червь, мотыль, опарыш) на кондрашке.
Werewolf152
Я всегда закупаюсь в AQUA - большой магазин, цены приемлимые и ассортимент не плохой. Находится он на Полюстровском (кондратьевском) рынке прям перед входом с Полюстровского. Что интересно на самом рынке цены выше чем в магазине. В итоге на рынке я только насадки беру (червь, мотыль, опарыш)
ecstasies90
АКВА на Полюстровском))) Привычка, что поделаешь...
_fista6ka_
ООО "Комар" на Василеостровской. Там, конечно, дорого, но просто неохота бывает переться куда-то. Асортимент большой. А еще закупаю блесенки недорого в палатке на удельной. Такое ощущение, что там продают блесны, где-то со склада потыренные, поскольку я там покупал рублей по 40-50 такие, которые в магазинах от 80-100 и более.
andrei_kostylev
Вот проходил мимо этого латка только что, так там воблеры по 80 - 100 рублей. На днях закуплю. Одно "но" - продавец параллельно продает батарейки и т.д. и вообще не шарит в рыбалке.
stasena93
А мне нравится "Судак" у метро Выборгская))))
belo4ka-041191
Щукарь и только Щукарь!!! Приятные продавцы, которые всегда могут помочь сделать правильный выбор.
Про магаз на Приморской: да, поговорить есть с кем, но что там покупать?
Про магаз на Приморской: да, поговорить есть с кем, но что там покупать?
fikky
Полюстровский рынок мне ваще не нравится-у всех почти один и тот же ассортимент и цены не ниже,а во многих случаях и выше магазинных!там можно паискать самоделки,тока у проверенных мастеров-имеются случаи продажи откровенного металлолома под видом авторских изделий!либо самому в этом немного шарить!
А помните-в конце Лиговского проспекта был магазин "подсекай",в котором продовались литовские воблеры Айзе?теперь его совместили с фотоателье и там ваще ничего нет!видимо теперь Айзе ваще можно купить тока на Поллюстровском!И Аква магаз действительно неплохой...
А помните-в конце Лиговского проспекта был магазин "подсекай",в котором продовались литовские воблеры Айзе?теперь его совместили с фотоателье и там ваще ничего нет!видимо теперь Айзе ваще можно купить тока на Поллюстровском!И Аква магаз действительно неплохой...
djuletta86
Вопрос ко всем,кто изпользовал/изспользует Tica SD,что за зверь,стоит покупать такового?
amsu4ka
Мало ли кто не знает,открылся второй магазин Рыбачти с НАми рядом с кондратьевским рынком.
smeschinka-nata
Любимый магазин - "Снасть и страсть", находится в 3 мин хотьбы от ст. М. Нарвская, ул. Промышленная д. 3... очень большой выбор и не запредельные цены, да и продавцы могут помочь советом...
А еще очень люблю маленький ларек на ст. М. Купчино... только там можно купить блесну всех времен и народов KIBS , стоит недорого (раньше вообще даром была), а рыба от нее просто без ума... добрая половина всего жизненного улова на эту фирму
А еще очень люблю маленький ларек на ст. М. Купчино... только там можно купить блесну всех времен и народов KIBS , стоит недорого (раньше вообще даром была), а рыба от нее просто без ума... добрая половина всего жизненного улова на эту фирму
Katmih
А где там ларек? :)))
stalker-_-29
как в сторону ТЦ из метро воходишь, сразу на права... там череда таких магазинчиков-ларьков, так вот в самом конце (второй или третий с конца) будет он.
freaper
Аааа,рыболов мастер вроде называеться вроде.
sasha_sity
Может кого заинтересует www.efish.ru
frog-lyubasha
Дык "Орлан"и"Сальмо" на М.Спортивной эт "их" магазины))
jenny.sempre
Там с наценкой,кстати и гризли вроде,раньше у них супер был магаз "Золотая рыбка" правда его не стали развивать и прикрыли,место не то было.
sophiek
АААААААААа... епрст.. чё за хня... кто нить в курсе а Альбакор на Лиговском закрылся штоль ????
neverever666
А че за альбакор вобще такой?
Antoxa-17
Да Альбакор-эт магазин,который специализируется практически на фиреме Салмо.Профиль у него так сказать такой.))))
malahova
Как я знаю на салмо специализируеться сеть профиш,кстати я бы салмовских товаров прикуил.
anya777_07
Самый лучший магазин - это Салмо!(Если речь идет о серьезных покупках)А за мелочью я хожу либо в "Рыболов" либо в "Путину" на Лесной.И вам советую))
annmaryviva
Слушайте,подскажите какой-нить неплохой магаз в районе Купчино,а то в знакомых мне нигде шпули запасные не продаются,да и далеко ехать неохото...
omts08
Ну знаю только один сносный это Рыболов-мастер,рядом с метро...
Вроде еще шпуль много было рядом с виадуком через путепровод,на дунайском проспекте.
Вроде еще шпуль много было рядом с виадуком через путепровод,на дунайском проспекте.
sna3310
Спасибо,ток я не совсем понял,рядом с метро,это там где торговый комплекс,прям на выходе?Или подальше пройти?
arttankt351
Вобще у метро 2 магазина,один прамо напротив балканского между туннелями,рядом с рибелем.
второй справа,там где беталинк,вулкан,за кронверком вобщем.
второй справа,там где беталинк,вулкан,за кронверком вобщем.
serkin17
Господа администраторы,сочтете нужным -потритенах,а пока пусть повисит-мож кому пригодицца))))))
http://www.adrenalin.ru/fishing2005-2006_3.php
http://www.adrenalin.ru/fishing2005-2006_3.php
engry
рынок апрашка, первая арка и сразу налево потом прямо и упрешься в магазинчик, там цены оч дешевые есть все только все это нада еше найти, места мало все навалено, там опт и розница, например крутой штекер 2.5 метра globe fishing стоит 690р :) все в 2.5 раза дешевле. воблеры хотя не оч по 30р
Vi-ky-sia
Вячеслав Сурков ппц ну и цены да я удавлюся
Igorian_1790
200 рублей за Дайву?8-0 Это я удивляюсь)))))))Обычно от 350...
zeal-92
Вячеслав а где можно купить разрекламированную тобой williams wabler 55w LITE?
И если насчет дайвы по 200 что-то знаешь, я бы не отказался себе приобрести)))))))
И если насчет дайвы по 200 что-то знаешь, я бы не отказался себе приобрести)))))))
irka-lilu777
Williams в РсН(ТЦ Квартал и напротив Кондрашки)Ну уж разрекламированные:-D)))
А по Дайве там тема такая-я вчера был .взял себе td hyper crank 1052f-g c титановой лапатой)))-действительно 190 руб.,НО скидка не на все расцветки((хотел ФТшку,а она уже 360...((((Проще посмотреть по ссылке че есть,потом позвонить в магаз узнать о наличии и есть ли на это скидка(причем уточнить расцветки см. выше),а то нестыковки у них похоже с сайтом...либо попробовать заказать через инет(я просто не умею)
P.S.Любителям УЛ лучше воздержацца от похода в этот магазин или брать ограниченное кол-во средствГЫ:-D)))))))))))))
А по Дайве там тема такая-я вчера был .взял себе td hyper crank 1052f-g c титановой лапатой)))-действительно 190 руб.,НО скидка не на все расцветки((хотел ФТшку,а она уже 360...((((Проще посмотреть по ссылке че есть,потом позвонить в магаз узнать о наличии и есть ли на это скидка(причем уточнить расцветки см. выше),а то нестыковки у них похоже с сайтом...либо попробовать заказать через инет(я просто не умею)
P.S.Любителям УЛ лучше воздержацца от похода в этот магазин или брать ограниченное кол-во средствГЫ:-D)))))))))))))
annet220192
Спасибо! Съезжу вообщем к концу недели и туда и туда)
sergunya_0008
Гиша,если чего уних на кондрашке магаз есть,и еще,вильямс это колебалки.........
ovcharik08
Я знаю... про то что колебалки))) Хочу себе какое-нить легкое колебло прикупить. В пятницу или субботу съезжу закуплю себе ченить.
artem1-09
Кто знает ближайшие магазины к ст.м. "Академическая"? А то там был один магазин и тот исчез.
jumanja
Daiwa на Разъезжей
Рыбачьте с нами
Альбакор
Рыб Ацкое подворье
РыбачОК
Сальмо
Гризли
Вот в основном где закупаюсь. Но серьезные снасти (палки, катушки) - через друзей.
Рыбачьте с нами
Альбакор
Рыб Ацкое подворье
РыбачОК
Сальмо
Гризли
Вот в основном где закупаюсь. Но серьезные снасти (палки, катушки) - через друзей.
abrikosa13
Так как я из ПКР, закупаюсь в магазинах, где работают наши, они мне продают только проверенные вещи, да еще и со скидкой:
Толстый окунь - Игорь Башуев и Серега Голунов
Daiwa на Разъезжей - Саня Белозерыч
Рыбацкое подворье - Паша РП вроде уходить собирается, а Саня Сухопаров на месте
Рыбачте с нами ТЦ Квартал - Вадим Волочковский
СуперФиш ТЦ ОН на Пролетерской - Саня Голунов
будете в этих магазинах что-то брать и нарветесь на этих продавцов - смело ссылайтесь на меня, мол Игорь Куба вас рекомендовал, фуфло не впарят.
В Щукаре тоже неплохой выбор и продавцы не барыги...
Удачи!
Толстый окунь - Игорь Башуев и Серега Голунов
Daiwa на Разъезжей - Саня Белозерыч
Рыбацкое подворье - Паша РП вроде уходить собирается, а Саня Сухопаров на месте
Рыбачте с нами ТЦ Квартал - Вадим Волочковский
СуперФиш ТЦ ОН на Пролетерской - Саня Голунов
будете в этих магазинах что-то брать и нарветесь на этих продавцов - смело ссылайтесь на меня, мол Игорь Куба вас рекомендовал, фуфло не впарят.
В Щукаре тоже неплохой выбор и продавцы не барыги...
Удачи!
pashy88
Спасибо за совет ;)
naz5705
в Щукаре продавцы не барыги ??? ну ну :))))
самому если и проходится покупать снасти в магазах, то это :
Дайва на Разъезжей. очень толковые продавцы.
Аква на кондрашке . самая дешевая по городу резина Релакс и большой выбор. еще кое-что помелочи.
Рыбацкое подворье. большой выбор- это подкупает. цены хорошие.
Рыбачьте с Нами хоршие магазы, цены и выбор.
Рыбачки в Океях. не нравятся. цены уж слишком задирают :(
самому если и проходится покупать снасти в магазах, то это :
Дайва на Разъезжей. очень толковые продавцы.
Аква на кондрашке . самая дешевая по городу резина Релакс и большой выбор. еще кое-что помелочи.
Рыбацкое подворье. большой выбор- это подкупает. цены хорошие.
Рыбачьте с Нами хоршие магазы, цены и выбор.
Рыбачки в Океях. не нравятся. цены уж слишком задирают :(
m.heavy
Насчет РыбачОк согласен, что ценничек подзадран, но ассортимент у них достойный. Интересно будет взглянуть еще на магаз Психолога вживую.
Irynja2008
А что за магаз такой?
С рыбачками тоже могу подтвердить,ценник подзодран,но ассартимент весьма приятен )
С рыбачками тоже могу подтвердить,ценник подзодран,но ассартимент весьма приятен )
dekansan
На Среднеохтинском 3. Магаз еще официально не открыт, но в принципе если неймется - можно напроситься. На ФишФесте посмотрел на ассортимент и был приятно удивлен. Будет полный ассортимент Talon насколько я понял, хорошая цена и выбор на шнуры Unitika (рекомендую). Как магаз называться будет - хз. То ли РыбоКлюй, То ли Рыбох..й :)
maestro-alexey
Леха сегодня поведал что откроются в районе 10 августа, и магаз действительно будет называться РыбаКлюй, во название-то:))) Рассказал про ассортиментик - действительно интересный, в том числе и для УЛ. Вьюновские микровертухи будут новой серии, в Дайве, типа, старые распродают. Ну лана, загляну конечно, он мне скидочную карточку обещал, вкрадчиво так, чтобы заезжал почаще и денюх оставлял побольше:))) Блин, я в магазах бываю чаще чем на рыбалки удается выбраться, а закупаю в пять раз больше, чем потом осваиваю. Интересно, эт я один такой "затарщик"?:))))
ksenia199611
2 Игорь Куба . потом наступит процесс пресыщения приманками :) через это многие проходили :))))
kakasol
по мере ловли идет естественный отбор, но чтобы его производить приходится закупать и пупиковые варианты, хотя на первый взгляд они могут таковыми и не казаться.
Вообще, по-моему все проходят этапы:
1. Хочу вот этих красивых
2. Хочу таких, как в журнале
3. Хочу вот этих, чтобы было
4. Хочу вот этот, потому что нужно для такой-то ситуации
Вообще, по-моему все проходят этапы:
1. Хочу вот этих красивых
2. Хочу таких, как в журнале
3. Хочу вот этих, чтобы было
4. Хочу вот этот, потому что нужно для такой-то ситуации
T19871207
Павел, самое смешное, что я покупаю в основном не поплавочные примочки, хотя это у меня основная рыбалка (тонны прикормки не в счет:) ), а приманки для ловли спинингом, которыми - а у меня их уже 4!:) - я почти не ловлю, но уже третий, что ли, год(?) собираюсь серьезно заняться:)))))
Alien6664
Мда,я вот тож с поплавка начинал,да и сейчас бывает полавливаю,но как то с поплавком у меня не сильно сложилось :(
Паша Борзов. Вот в лосево увидиш сколько у меня всего и плакать будеш ))) У кого перенасыщение у кого блин ... ))))))
Паша Борзов. Вот в лосево увидиш сколько у меня всего и плакать будеш ))) У кого перенасыщение у кого блин ... ))))))
answer300
коллекция может быть небольшой, но грамотной. А то у некоторых - хоть магазин открывай, а нужного в конкретной ситуации - нет.
fantomas2001
Бывает не то что нет,а просто не умеют пользоваться.
freshfruit
За чем-то существенным в Рыбацкое подворье.. за мелочью всякой и наживкой (очень удобно по пути на Карельский) - в AQUA на Удельной.
kit_
значит так:это салмо и дикая река,оба дороговатые магазины,слышал от знакомых что салмо скоро закрывать там будет распродажа,а дикая река там все для нахлыста такова профисеонального магазина по нахлысту еще в питере небыло.
Kulale14
Дикая речка - магазин спецуёвый. Рай нахлыстовика, но и спиннингисту там тоже можно кое-что найти.
Например я там покупал ботики забродные и очень даже по хорошей цене. Подход к клиенту дружеский
Например я там покупал ботики забродные и очень даже по хорошей цене. Подход к клиенту дружеский
artem202
Господа, а есть ли у кого опыт закупок в инет-магазах? А в каких? Как вообще к ним относитесь? Что и в каких случаях можно в них покупать, а что - только в "живых"? Сорри, за мой длинный нос, просто хочется сделать все на http://www.lesvoda.ru так, чтоб этого самого носа не подточил никто :-)
gt300
у меня в рыболовных магазах опыта два,один не очень удачный www.wobbler.ru
проблема была в том что у них то что есть в прайсе неимееться на самом деле в наличие,при этом вместо этого предлагают совершенно другой товар,типа хочеш очки,их нет,тебе другие за ту же цену предлагают (не сказал бы что они лучше) и тд.
Второй на www.efish.ru я там раппловский миноу спун покупал.В принцыпе без пробшлем,тогда помнитья даже денег на доставку не пожалел,привесли,оплатил да и все,вобщем все в норме было.
Ну теперь www.ultracomp.ru компьютеры,и врочая техника.
Покупал там разный товар,радует что прайс реальный на все 100%,так же в нем отображен остаток товара,и если его нет в наличии возможно просмотреть дату прихода,оставлять мнения о товари и еще много чего.
Вобще сказал бы что один изнемногих примеров подражания для других магазинов.Есть возможность самовывоза товара и оплаты его непосредственно в торговом зале,возможно заказывать прямо в торговом зале и там же забирать,можно с доставкой и еще много чего удобного.
проблема была в том что у них то что есть в прайсе неимееться на самом деле в наличие,при этом вместо этого предлагают совершенно другой товар,типа хочеш очки,их нет,тебе другие за ту же цену предлагают (не сказал бы что они лучше) и тд.
Второй на www.efish.ru я там раппловский миноу спун покупал.В принцыпе без пробшлем,тогда помнитья даже денег на доставку не пожалел,привесли,оплатил да и все,вобщем все в норме было.
Ну теперь www.ultracomp.ru компьютеры,и врочая техника.
Покупал там разный товар,радует что прайс реальный на все 100%,так же в нем отображен остаток товара,и если его нет в наличии возможно просмотреть дату прихода,оставлять мнения о товари и еще много чего.
Вобще сказал бы что один изнемногих примеров подражания для других магазинов.Есть возможность самовывоза товара и оплаты его непосредственно в торговом зале,возможно заказывать прямо в торговом зале и там же забирать,можно с доставкой и еще много чего удобного.
d.sone4ko
Это радует, что в Рыба Клюй будет система скидок, по картам. Блин ещё бы магаз нормальным оказался. я рядом почти что с ним живу. вот жду открытия.Что то долго открывается.
renat9192
Дима,то что магаз будет нормальный в плане выбора не сомневайся,в плане цен хз еще...
wetcat
Я думаю, что для ПКР-овцов скидочка будет...
По поводу интернет-магазинов - есть положительный, так и не очень опыт покупки на efish.ru и на cabelas.com.
Основные критерии для меня по онлайн покупкам:
1. Цена, даже с доставкой по городу должна быть ниже, чем в обычной рознице.
2. Товар должен иметь максимально подробное описание, но без рекламной воды.
3. Хорошо если есть функция - отзывы о товаре с оценкой.
4. Четкая комплектация заказа ( а не так как на Cabelas - если нет какого-то воблера, то вам сунут другой не предупредив или дошлют потом еще раз содрав за доставку. Если товара нет на складе, то его не должно быть на сайте.
5. Грамотные online-консультанты
По поводу интернет-магазинов - есть положительный, так и не очень опыт покупки на efish.ru и на cabelas.com.
Основные критерии для меня по онлайн покупкам:
1. Цена, даже с доставкой по городу должна быть ниже, чем в обычной рознице.
2. Товар должен иметь максимально подробное описание, но без рекламной воды.
3. Хорошо если есть функция - отзывы о товаре с оценкой.
4. Четкая комплектация заказа ( а не так как на Cabelas - если нет какого-то воблера, то вам сунут другой не предупредив или дошлют потом еще раз содрав за доставку. Если товара нет на складе, то его не должно быть на сайте.
5. Грамотные online-консультанты
qaz1291
Макс,могу сказать что в инет магазинах самая большая проблема что они не имеют региональные представительства в крупных городах и из-за этого проблемы с доставкой возникают...
demonbsh
Максим, Илья спасибо за подробный ответ!