Хапкидо -> Вопрос!!!

Правила конференции

Хапкидо -> Вопрос!!! - weschandlergolf.com

ksander

пишет 29 июл 2007 в 1:41

Я тут заинтересовался такой вещью как ниндзюцу.Но все что мне удалось откопать говрит о том что официально его нет.Но тем не менее нашел материалы,притом довольно свежие где выступают мастера ниндзюцу..Может быть кто то знает больше меня и расскажет чего?Я знаю что оно кардинально отличается от большинства боевых искусств восточных и еще много чего.....Если кто знает что то о нем прошу поделиться-буду благодарен

SHESTAKOVAK

пишет 29 июл 2007 в 23:30

Если надо ниндзюцу - нужно идти в ФСБ или ГРУ. Не знаю как туда попадают, но именно в их учебных заведениях учат самому настоящему "ниндзюцу". ИМХО то что сейчас преподносят под этим названием есть рукопашный бой и акробатика, приправленные восточной мистикой и легендами.

artbabin

пишет 30 июл 2007 в 14:53

Согласен с Магомедом. Пару лет назад по ТНТ показывали сюжет о секции ниндзюцу в Москве... Так то, что там показывали - цирк. Как монахи шаолиня сейчас. Хотя недавно перелистывал журнал, где о Н. в Японии говорилось... Среди мифа и баек я понял, что эти "кланы" сейчас открыты для всех желающих. $ плати - и вперёд!

natasha12556

пишет 4 авг 2007 в 13:59

Андрей, а интересно, почему вы заинтересовались именно ниндзюцу?

Навигация: Водный спорт -> Хапкидо - > Вопрос!!!

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей