gyrik88
Ну и конечно же самый известный фильм Аронофски это "Реквием". Как вам тема саундтрека, который сейчас подло стырили в рекламе нового фильма "Пекло". Фильм жесткий, саундтрек еще жестче. Один из лучших и любимых моих фильмов
sakhn.tatjana
А у вас было такое после фильма,что телевизор уже выключен,но вы до сиз пор смотрите в одну точку,но при это мыслей никаких нет,настолько производит впечатление!!!!
oda-marya
а мне как-то не очень этот фильм...Пи и Фонтан понравились намного больше..
freekzz
"Реквием"-это охренеть что такое..Такой жетсяк.такой саундтрек...
GEMINI_08
Да, товарищи, Реквием - это та вещь, которая цепляет. Смотрится на одном дыхании, а потом еще длительное время напоминает о себе в воспоминаниях. Я до сих пор вздрагиваю, когда где-нибудь слышу музыку из этого фильма.
ice_bull
Мне наоборот, кажется этот фильм лучшим! Я наверное неделю ходила как в прострации, под впечатлением от этого фильма! Саундтрек просто замечательный, кажется музыка отражает все, что хотел передать режиссер! Клинт Мансел и Даррен Аранофски замечательный дуэт!
timossha
2 Марина Кравцова: "Клинт Манселл и Даррен Аранофски замечательный дуэт" ППКС! Равно как и Тим Бартон/Дэнни Эльфман и Джордж Лукас/Джон Уильямс =)
Фильм замечательный! Единственно, что в фильме... ну, не неправильно, а... в общем, линия героя Марлона Уайнса заранее обречена. Его мечта изначально обречена, это мечты о прошлом, которое в его случае не вернуть (мама-то уже того...). Хотя, может так и надо было....
Фильм замечательный! Единственно, что в фильме... ну, не неправильно, а... в общем, линия героя Марлона Уайнса заранее обречена. Его мечта изначально обречена, это мечты о прошлом, которое в его случае не вернуть (мама-то уже того...). Хотя, может так и надо было....
lucky-girl91
Самый лучший и тяжёлый фильм, который я когда-либо видел. Всё, что могу сказать.
bogich
Один из моих любимых фильмов. Это такой фильм, который по настоящему цепляет, и над которым ты думаешь еще неделю после просмотра.
tarasyuk
Реквием фильм который запомниться навсегда!