Cherkasov_Roma
Делимся мнениями,впечатлениями и опытом!!
mnvlad57
Автозагар - это декоративная косметика? =) ну тогда я пользуюсь =) ибо рыжий и самому заогреть очень сложно..а на солярии по 1500 в неделю спускать ради почти нулевого результата не хочу)
stratomastercs
и как он автозагар!? долго держиться?! сильно отличается от обычного солярия!? я прсто такое не пробовал, интересно! мож эт лучше и проще солярия
Mymy-93.93
Что мне нравится, так это то что он наносится равномерно, "загар" получается красивого оттенка, это в десятки раз дешевле, но должен признать...держится он не очень долго =(
mc-ukraine
а какой автозагар лучше покупать - назовите хотя бы марку, а то меня дешевые вариации задолбали!!!
zueva_varvara
Darphin, Dior, еще мне рекомендовали от Эсте Лаудер, он идет как автозагар + увлажнение
lyubov_danilenko
Кстати...он отлично увлажняет кожу.да и вообще я вижу сильные положительные изменения на коже - кожа стала "чище" =) только всякие отчищающие лосьны весь автозагар смывают =(
marirubka
а настолько ли это дешевле?! сколько он примерно стоит нормальный автозагар!?
просто на солярий я потратил +/- 1000 за месяц, при том что начал ходять я с нуля, сначала через пару дней, потом вообще раз в неделю, не могу сказать что был таким уж черным, но вообще достаточно загорелым (правда эт от кожи все еще зависит, но все ж)
просто на солярий я потратил +/- 1000 за месяц, при том что начал ходять я с нуля, сначала через пару дней, потом вообще раз в неделю, не могу сказать что был таким уж черным, но вообще достаточно загорелым (правда эт от кожи все еще зависит, но все ж)
lera-pankina
сейчас в салонах есть улуга автозагар,ноноситься эмульсия на всё тело,потом загораеш 5 минут в солярии кожа вырабатывае во много раз больше мелонина и загар проявляеться моменталь,нассыщенный шоколадный,держиться около недели,для поддержания цвета можно ходить в солярий,просто загорать с бронзаторами или иазюкаться автозагаром.я вот опробовала на себе,осталась довольна результатом
9119334220
ого))) и сколько это удовольствие стоит?Энди..ну мне например нужно достаточно много сеансов в солярии что бы загареть..я рыжий и кожа очень бледная, загарать сложно..а банки автозагара мне на долго хватает..я первую купил за 400 рублей так она ещё и на половину не использована..хотя я её нежалеючи трачу ;)и ещё вопрос - сколько стоит 1 минута в вашем солярии? у меня 15р =)
nlange
я вот темная, но кожа белая от природы. тоже сложно загореть! причем, непонятно. когда мажуст средствами для солярия, эффекта приходится добиваться долго. когда не мажешься, он быстро сходит, когда умешьшаешь кол-во сеансов.
а по сабжу.
по-моему, всякие средства для автозагара мега вредны. это ж какая химия. а я оооочень дорожу кожей.
хотя, конечно, не ясно, что вреднее солярий или автозагар..
а по сабжу.
по-моему, всякие средства для автозагара мега вредны. это ж какая химия. а я оооочень дорожу кожей.
хотя, конечно, не ясно, что вреднее солярий или автозагар..
densssssss
а я хожу в гостинницу - там отл солярий и стоит 5 р в минуту , загарай сока хош))
nastyuxa1996
в какую такую гостинницу?!)
prasolov_nikolay
блин я тоже хочу не дорогой, но хороший солярий!! =) 5 минут - 75 рублей - это дороговато..хоть и действенно)
liszs
Меня бесит!Автозагар пятнами сходит!
Нинель-конечно солярий намного вредней для кожи,чем автозагар!
Нинель-конечно солярий намного вредней для кожи,чем автозагар!
lihachik
меня бесит только то, что нужно полностью мазатья)) это запарно)
Cani99
да, мазаться бесит, а автозагар который проявляется через некоторое время вообще полное ж.., так как не знаешь какая фигня вообще выдет - вообще как думаете для кого джонсон и джонсон выпустил эту убогую версию автозагара. Это напоминает потуги OGGI спародировать дорогие бренды...(((
gkborat
эт точно!)жесткая штука) ходишь потом пятнами там светлее там темнее) скорее на желтуху похоже чем на загар!)
krafteg21
Во-первых надо УМЕТЬ наносить
Во-вторых покупайте НОРМАЛЬНЫЙ (какие - привел выше)
и будет вам счастье ;)
Во-вторых покупайте НОРМАЛЬНЫЙ (какие - привел выше)
и будет вам счастье ;)
prybylova
наносить нужно ровномерно, а самому себя как-то не очень легко=)
Niagara19
точняк!!)) особенно на спине!!))))
nastya_m88
аха) но почему то спина получается не плохо!) видимо самое ровное место) лучше размазывается)))
Bulka-Rogalik
биотерм очень клевый еще и укрепляет кожу
hunternv
кремы для солярия с 6 бронзаторвами клёёвые!сегодня попробовала-ровный насыщенный бронзовый загар,как будто с мальты вернулась!
kochnev91
а мне автозагар Шанель нравится... А где вы такие солярии дешевые нашли? я за 30 руб-минута хожу...
savin_sa
Солярка, и тока салярка!
Загар из тюбика - сразу палицца! А в солярке и загар ровный, и витамин Д кажецца вырабатываеца, и белые шмотки не пачкаюццао кожу, да и слезает он равномернее и дольше тюбиковово загара...
Кстати, автозагар ниразу не увлажняет, а СУШИТ по-жёсткому кожу!
Загар из тюбика - сразу палицца! А в солярке и загар ровный, и витамин Д кажецца вырабатываеца, и белые шмотки не пачкаюццао кожу, да и слезает он равномернее и дольше тюбиковово загара...
Кстати, автозагар ниразу не увлажняет, а СУШИТ по-жёсткому кожу!
LEMEHOVA1989
по 30???в санпоитах-недорого(сеть по всему городу)я щас хожу в новую студию загара,новые туррбосолярии от 9-15 рэ.минута
lezyunia
Миша! говно у тя автозагар был =) я вообще увлажняющими кремами перестал пользоваться когда купил свой автозагар =) не спорю конечно, что лучше в солярий сходить, но мне это очень дорого! минимум 5 сеансов нужно по 15мин. что бы загар стало видно! а потом ещё и постоянно его потдерживай..вообщем проще один раз слегка автозагаром намазать лицо, чем 100 раз в солярий сходить =) тем более что наносится он без ярких границ..т.е. даже если неровно намазал, то края этого видно не будет)
dukalis001
да что вы все про загары, давайте про пудру, тушь и помаду поговорим ))))
radriga08
помада..ну эт пистец мужикам помадой пользоваться..моё мнение ) даже педики и те ей особо вроде не пользуются) пудрой не вижу смысла пользоваться..а увидь меня друзья да, что уж там и подруги, с накрешенными глазами..я буду зачислен не в ряды метросексуалов а в ряды гомосексуалов =) гы)
x-drave
тогда для кучи надо про беск для губ) бугага0))
ilyakiselev
кошмар нах =) всё-таки эта косметика только для женщин =)
Sergey_bivi
с такими темпами думаю,что "для женщин" вообще мало чего останется...
moonikaru
Ха ха ха)) метросексуалы )))))))
ranetka-lena-
автозагар Ланкастер+минут 15 в неделю солярия и нормальный ровный загар вам обеспещен...нет и желтых пятен и цвет лица естественнен)
valerianadracula
Солярий самая классная штука!!!!Только от него очень кожа сохнет....намучилась уже не могу((( ничего не помогает
MUSYA4KAYA
эм....автозагар, мне кется, в минусе от солярия тем, что в зависимости от участка кожи (сухая, жирная, нормальная...) интенсивность цвета получается разная, в солярии тоже так, но солярий можно выровнять пилингом а автозагар от пилинга умирает совсем.
тут сказали про услу....перед солярием намазывают автозагаром... скорее всего это просто крем с сильной степенью бронзантов( от 30 до максимального 40) .... поэтому проявляется сильно.
по поводу соляриев... в городе есть хорошие студи "Чунга Чанга" и "Солнечный бункер" там в среднем от 7 до 16 установок и ценовой разброс от 6 до 20р за минуту, это очень удобно. так же солярии различают усиление ламп для лица и интенсивностью загара (чем сильнее загораешь тем темнее и холоднее оттенок), плюс на выбор очень много средств для кожи. очень быстро загореть можно от кремов с тинглом, но ими нельзя пользоваться каждый раз и на лицо не желательно( а еще если очень сильный муравьиный эффект, то пятнышки могут не выровняться совсем....
по поводу цен опять же... я к примеру хожу на 20минут в солярий за 10р он подходит мне по лампам + крем... бутылка стоила 1500р думаю мне ее хватит в общей сложности на 30сеансов... т е за один раз 250р.
чтобы добиться достаточного шоколадного оттенка ( не путайте с жертвами солярия))))) мне хватило двух комплексов ( здня загар по схеме 20-15-15 потом перерыв на три дня и повтор) а теперь для поддержания цвета я хожу раз в неделю...эффектом очень довольна)
тут сказали про услу....перед солярием намазывают автозагаром... скорее всего это просто крем с сильной степенью бронзантов( от 30 до максимального 40) .... поэтому проявляется сильно.
по поводу соляриев... в городе есть хорошие студи "Чунга Чанга" и "Солнечный бункер" там в среднем от 7 до 16 установок и ценовой разброс от 6 до 20р за минуту, это очень удобно. так же солярии различают усиление ламп для лица и интенсивностью загара (чем сильнее загораешь тем темнее и холоднее оттенок), плюс на выбор очень много средств для кожи. очень быстро загореть можно от кремов с тинглом, но ими нельзя пользоваться каждый раз и на лицо не желательно( а еще если очень сильный муравьиный эффект, то пятнышки могут не выровняться совсем....
по поводу цен опять же... я к примеру хожу на 20минут в солярий за 10р он подходит мне по лампам + крем... бутылка стоила 1500р думаю мне ее хватит в общей сложности на 30сеансов... т е за один раз 250р.
чтобы добиться достаточного шоколадного оттенка ( не путайте с жертвами солярия))))) мне хватило двух комплексов ( здня загар по схеме 20-15-15 потом перерыв на три дня и повтор) а теперь для поддержания цвета я хожу раз в неделю...эффектом очень довольна)
narkosha11
ходила я сегодня в солярий...ужас...обгорела так, что мамам родная не узнает...там лампы недавно заменили и у меня теперь вся спина болит, попа красненькая, а лицо - в точечку ((( кошмар, а ещё сёня надо в автошколу идти записываться((
zadira73_92
Чё вы там на паматки бычили?!))))
Паматку от обветренных гуп мастхев каждый мущщина!
Паматку от обветренных гуп мастхев каждый мущщина!
Svetik-ivaniyk
2 Мишаня
не в тему,но мы с тобой в одном универе учимся:))
не в тему,но мы с тобой в одном универе учимся:))
serines
что касательно автозагара, то попробуйте shiseido. фо-первых, эффект непохой, а во вторых очень нежное увлажнение. И нет этого специфического запаха. И реально дешевле выйдет солярия за 1500р в неделю.
и никогда(даже для интереса) не пробуйте автозагары типа garnier. от рук не отмоете)))))
и никогда(даже для интереса) не пробуйте автозагары типа garnier. от рук не отмоете)))))
kmcssau
Согласна, shiseido- хорошая штучка. Но мне все-таки больше нравится Dior)))
djonni1918
Я вобще в солярий хожу только в крайних слечаях - чаще летом и для того чтоб не обгорать на курорте и бледной там не быть. Просто у меня лично кожа очень плохо на него реагирует.
Но дома всегда стоит автозагар Клиник 2 баночки: отдельно для лица и для тела, но они тоже используется крайне редко.
И кстати я бы его рекомендовала: наносится отлично, он темный, так что видно как мажешь и цвет дает хороший, не оранжевый ))) И отлично подходит людям с чувствительной как у меня кожей, у кого еще аллергия бывает...
Но дома всегда стоит автозагар Клиник 2 баночки: отдельно для лица и для тела, но они тоже используется крайне редко.
И кстати я бы его рекомендовала: наносится отлично, он темный, так что видно как мажешь и цвет дает хороший, не оранжевый ))) И отлично подходит людям с чувствительной как у меня кожей, у кого еще аллергия бывает...
united7-91
даже самый хороший автозагар пачкает белоснежное белье!не красиво(((
malyaafffka
ТОВАРЫШЫ.А БЛЕДНАЯ КОЖА-ТОЖЕ КРАСИВО.ЕСТЬВ ЭТОМ НЕКИЙ ШАРМ ...
Golem-resp
Девочки, а может , кто посоветует тени.Я тут купила Диор - цвета неплохие, а по качеству - я не в восторге, честно говоря. И еще есть ли блески стойкие дорогие, кто пользовался?
dmalfi
Про автозогар........по-моему самый лучший Lancaster, у этой фирмы самый естесственный оттенок получается и держится ровным где-то 5 дней.
Юлия Антонова, а мне Dior нра тени. Очень стойкие и не размазываются и не тускнеют. А вообще, ещё люблю Estee Lauder, очень красивые перламутровые оттенки, приятная текстура. Воооть.... Один минус - не очень стойкие.
Блески стойкие у Estee Lauder. А Dior и Chanel исчезают уже через 30 минут, но цвета у них классные. Так что можно простить.
Юлия Антонова, а мне Dior нра тени. Очень стойкие и не размазываются и не тускнеют. А вообще, ещё люблю Estee Lauder, очень красивые перламутровые оттенки, приятная текстура. Воооть.... Один минус - не очень стойкие.
Блески стойкие у Estee Lauder. А Dior и Chanel исчезают уже через 30 минут, но цвета у них классные. Так что можно простить.
dexter1990
Автозагар - купила недавно Ести Лаудер Self Tan для тела , попробовала после пилинга - оч.хорошо, он изначально темный, т.е. видно, куда наносишь, ложится ровно, главное подождать минут 15, чтобы полностью впитался. цвет начал проявляться часа через 1,5, красивый оттенок. рекомендую. кстати, кожу ни капельки не сушит.
smily-505
а подруга пользуется Shiseido, говорит, классно. думаю, не обманывает :)
ninel15
а как насчет крема johnson&johnson который рекламируют по тв? это вообще реально?
akina35
реально, но пятнами )))
alena-salma
johnson&johnson - это ужас полный, после него вся кожа жирная, наношу только очень тонким слоем и всё равно жирный, про пятна на коже и не говорю.
Но солярий тоже не лучше, последний раз была в понедельник всего 10 минут взяла, так уже не раз брала, но в этот раз просто кошмар.
Просыпаюсь а я лежу на полу (замечу, что была я в вертикальном) еле-еле вылезла от туда, как оделась даже и не помню, как до универа дошла тоже, чисто всё на автомате. Потом ещё 3 дня ходила как рак красная, просто кошмар.
Теперь больше туда ни ногой, лучше дома загорать хоть и не так быстро виден результат зато хоть жива останусь...
Но солярий тоже не лучше, последний раз была в понедельник всего 10 минут взяла, так уже не раз брала, но в этот раз просто кошмар.
Просыпаюсь а я лежу на полу (замечу, что была я в вертикальном) еле-еле вылезла от туда, как оделась даже и не помню, как до универа дошла тоже, чисто всё на автомате. Потом ещё 3 дня ходила как рак красная, просто кошмар.
Теперь больше туда ни ногой, лучше дома загорать хоть и не так быстро виден результат зато хоть жива останусь...
plysik
короче, всем рекомендую косметику МАК (mac) ;)
Error0_o
когда я был в салоне иждал очереди в солярий, так там девушка в обморок плюнулась, мне пришось ее приводить в чувство
потом мне подарили бесплатный абонемент)))
потом мне подарили бесплатный абонемент)))
mootang_m
Значит так. У меня к вам вопрос, мальчики. У меня у друга после бритья раздражение. Он уже не знает, что делать, а лицо всё равно красное. + ещё кожа жирная. Уже вся ванная в баночках, эффекта ноль. Может, вы посоветуете что-н.
А если автозагар наносить, цвет лица значительно выравнивается? Или всё-таки видна краснота и пр. неровности кожи.
Никита, что за косметика mac? Декоративная? Для мужчин? Где можно купить?
А если автозагар наносить, цвет лица значительно выравнивается? Или всё-таки видна краснота и пр. неровности кожи.
Никита, что за косметика mac? Декоративная? Для мужчин? Где можно купить?
ST-14
Мак - декоративная профессиональная, великолепная косметика. Отличные пудры и блески, рекомендую.
Автозагар - хороший (!) (всякие даф, гаренье не рассматривает - т.к. это краска :) ) чуть тонирует кожу, следовательно текстура кожи (неровности, покраснения и тд) остануться. Последние новинки типа Герлен Терракотамен - автозагар спрей (не пробовал, но думаю очень удобно)
Про бритье. Пусть ваш м\ч научиться правильно бриться, в двух словах:
1)Используем средством для умывания лица, для очистки пор, и тд
2)Горячий компресс. Для распаривания кожи. Подойдет любое полотенце, мочите горячей водой и прикладываете на щетину минут на 5-7 (обязательно)
3)Масло для бритья. Что бы лезвия лучше скользили и не раздражали кожу. На распаренную кожу оно хорошо впитывается, и даже жесткие волоски становятся очень мягкими.
4)Гель\пена для бритья. Используем по назначению. )
5)Сам процесс бритья. Я использую мак3 турбо
6)Крем после бритья. Обязательно после бритья нанести нужно кол-во крема.
7)Холодный компресс. Что бы сузить распаренные поры. подойдет тоже полотенце, но смоченное холодной водой
Это в идеале. Косметика после (!) бритья - не ниже аптечной (то есть подарите ему "Виши"), про всякие нивеи - забудьте, эффекта не будет, лучшее - Арт Оф Шейвен, Трампер; если не по карману, из мужской по уходу лучшие линии у кларанс, потом биотерм.
Обещаю, про раздражения он забудет навсегда :)
PS из магазинов - лЭтуаль и Эльдэботэ на Петроградской. Там много вкусного :)
Будут вопросы - пишите ;)
Автозагар - хороший (!) (всякие даф, гаренье не рассматривает - т.к. это краска :) ) чуть тонирует кожу, следовательно текстура кожи (неровности, покраснения и тд) остануться. Последние новинки типа Герлен Терракотамен - автозагар спрей (не пробовал, но думаю очень удобно)
Про бритье. Пусть ваш м\ч научиться правильно бриться, в двух словах:
1)Используем средством для умывания лица, для очистки пор, и тд
2)Горячий компресс. Для распаривания кожи. Подойдет любое полотенце, мочите горячей водой и прикладываете на щетину минут на 5-7 (обязательно)
3)Масло для бритья. Что бы лезвия лучше скользили и не раздражали кожу. На распаренную кожу оно хорошо впитывается, и даже жесткие волоски становятся очень мягкими.
4)Гель\пена для бритья. Используем по назначению. )
5)Сам процесс бритья. Я использую мак3 турбо
6)Крем после бритья. Обязательно после бритья нанести нужно кол-во крема.
7)Холодный компресс. Что бы сузить распаренные поры. подойдет тоже полотенце, но смоченное холодной водой
Это в идеале. Косметика после (!) бритья - не ниже аптечной (то есть подарите ему "Виши"), про всякие нивеи - забудьте, эффекта не будет, лучшее - Арт Оф Шейвен, Трампер; если не по карману, из мужской по уходу лучшие линии у кларанс, потом биотерм.
Обещаю, про раздражения он забудет навсегда :)
PS из магазинов - лЭтуаль и Эльдэботэ на Петроградской. Там много вкусного :)
Будут вопросы - пишите ;)
muxa698072
А,совсем забыл, очень хорошее по соотношению цена\качество - это ЛАШ. там для бритья вполне вменяемые средства
screamorf
Никита,помойму косметика МАС в Питере нигде не продается...
bujnovskay89olya
в Питере если только в салонах искать, раньше точно был в салоне Неванлинна на Конногвардейском бульваре, 6, так же слышал про "VIP Виктория" на Чернышевской.
в Москве, в ГУМе Артиколи - точно продается ;)
в Москве, в ГУМе Артиколи - точно продается ;)
oleg-judo
Никита, спасибо большое!!!
А что такое за масло? Оно тоже продаётся? Какое лучше? Из тех марок, которые ты рекомендовал?
Кстати, купила Dior Bronze. Очень хорошая штучка. Мне очень понравилась. Спасибо за советы)))
А что такое за масло? Оно тоже продаётся? Какое лучше? Из тех марок, которые ты рекомендовал?
Кстати, купила Dior Bronze. Очень хорошая штучка. Мне очень понравилась. Спасибо за советы)))
cscorpion
Масло - обычное масло :) только для бритья. Есть у многих, начиная от лаш и заканчивая трампером. Вместо него, непосредственно перед распариванием кожи, можно использовать любой увлажняющий крем.
Диор бронз - отличный автозагар ;)
Диор бронз - отличный автозагар ;)
olya-zyabochka
очень крутой автозагар-Decleor.ни разу не было ни пятен ,ни разводов,ни рыжего цвета.легкий морской загар.никто не догадался)а еще он основан на натуральных компанентах,так что бережет здоровье.)
kanistra94
а я купил мужской блеск для губ Jeun Paul Gaultier, чего прикольно, но правда практически не пользуюсь, так стоит ...
v_tur92
автозагары не оч лю надо с ними возиться!!!!!!
Лучше солярий!!!!у меня подруга там работает и крема мне бесплатно!!!!!
В солярии лучше крема брать точнее обязательно!!!!
тогда желтым или ораньжевым не будешь и с кожей все в порядке будет!!!!!а на счет автозагара кот на тя в салоне распрыскивают-к подруге в салон одна попробовавшая приходила-долго успокаивали!!!!!
вся в пятнах была как леопард-неделю отмыться не могла!!!!!!=)))))
Лучше солярий!!!!у меня подруга там работает и крема мне бесплатно!!!!!
В солярии лучше крема брать точнее обязательно!!!!
тогда желтым или ораньжевым не будешь и с кожей все в порядке будет!!!!!а на счет автозагара кот на тя в салоне распрыскивают-к подруге в салон одна попробовавшая приходила-долго успокаивали!!!!!
вся в пятнах была как леопард-неделю отмыться не могла!!!!!!=)))))
viktoriya-1988
сегодня как раз посетила солярий, но никак не пойму за что дерут деньги? Солнечный Бункер не оправдывает свои высокие цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bog.ua
Я пользовался один раз автозогаром, который опрыскивают в салоне, и не могу сказать ничего отрицательного, очень хороший цвет кожи, ни какаих пятен, и сошёл он у меня так же как настоящий - постепнно и незаметно .... так что я не знаю что надо сделать что бы пятна от него были, там 15 минут надо обсыхать, наверное люди не обсыхают просто напросто, а потом жалуются что в пятнах да в разводах всё тело ))))
Vi4ka70
про автобронзанты-рекомендую попробовать Nuxe,марка малоизвестная,но хорошая,в Лэтуаль и Брокаре.Диор тоже классный!главное-качественный пилинг и увлажнение.можно у Никиты спросить,он подскажет;)!
DimasikADS
а еще автобронзант Шисейдо мужской линии!!!даже женщины его покупают!
всякие хорошие штуки на натуральной основе-Л`Окситан
всякие хорошие штуки на натуральной основе-Л`Окситан
romka2215
я не поняла это тема про автозагар что ли? так бы и назвали
mak-gejler
Ольга Каурова, не только, это одна из поднятых тем.
а что, есть какие то вопросы ?
а что, есть какие то вопросы ?
Simpat9gaFlex
нет вопросов нет, автозагаром не пользуюсь, но использую дав, так для красивого оттенка, никакими пятнами он не сходит, как тут пишут, любое средство нужно просто правильно использовать