sova.2006
Лично для меня-Николай Васильевич Гоголь!!!!!!Один из моих самых любимых писателей)))
kaligula113
я
ermina27
Скромно))))))
dolm-lera
Кличко!!)))))
roon_Roc
АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО!!!!!!
zola2004
Шевченко - это ФУУУУУУУ. Никакой в ...... не патриот.Он постоянно где-то скитался,ездил в Питербург,лизал всем изданиям и известным писателям задницы.Его уважает только Западная Украина,хотя он до них ни с какой стороны не подходит. Бред
Andy2
Гоголь, Тарас Шевченко.
Ну и конечно - ДАНИЛКО!!!
Ну и конечно - ДАНИЛКО!!!
maxnefedov333
Та вся русская эстрада держжиться на украинцах. Там 85% хохлов
alexander2008
Котляревский!! и ниипет)))
ca0tica
Тарас Бульба)))))Воть
Lenor92
конечно же Я=)
kaia3
Украинец,а не украинка.....))))))Пролетаешь,дорогуша)))))))
tanya95-
Кличко
fill33-93
а, стоп... украиней получаеться только тот кто пренадлежал к непосредственно Украине, тоесть живет или жил последние16 лет, блин, тада Котляревский отпадает))) тада выдающихся нет)))
nkuryshova
Ринат Ахметов
gokostik
Т. Шевченко!
gashish-666
Сало!!!
prendre1
Не будь БАНАЛЬНИКОМ!!!!! Фу,оно ПРОТИВНО,когда у русских сразу возникает ассоциация о хохлах, это САЛО. Во-первых, русские кацапы его жрут не менее хохлов и беларусов, а во-вторых, показывая такие стериотипа- это полказывает БЕЗГРАМОТНОСТЬ нации!!!!!! Это ИДЕОТИЗМ!!!!
pva16
Во-первых, безграммотность показываешь здесь ты,прочитай свою рукопись: ''руские кацапы...''c таким успехом можно сказать и ''украинские хохлы...'' во-вторых,безграмотность нации, показывают те, кто называет себя хохлом, в том числе и ты. Моя Родина Украина - значит я УКРАИНЕЦ!!! В-третьих, может ты и жрёшь,а все нормальные люди ЕДЯТ, а БЕЗГРАМОТНОСТЬ и ИДЕОТИЗМ - вообще разные вещи и понятия...И еще, ненадо делить людей на русских,украинцев, и беларуссов!!!
vladigor-8991
Не надо тут сроить из себя граммотея. У тебя тоже ошибок полно!
Протри глаза, я написала ПРАВИЛЬНО "русские кацапы его.." Я тоже украинка и меня бесит,когда украинцы начинают гнать на русских,а русские на украинцев. В том,что твоя Родина - Украина - это еще не означает, что ты украинец. Украинец - это нация,которая передается (как и другая) по КРОВИ, а не по месту жительства и т.д. По-твоему,если ты всю жизнь будешь жить в Германии,то ты что немец? P.S. и сало я ВООБЩЕ не ем. И многие украинцы его тоже не едят.
Протри глаза, я написала ПРАВИЛЬНО "русские кацапы его.." Я тоже украинка и меня бесит,когда украинцы начинают гнать на русских,а русские на украинцев. В том,что твоя Родина - Украина - это еще не означает, что ты украинец. Украинец - это нация,которая передается (как и другая) по КРОВИ, а не по месту жительства и т.д. По-твоему,если ты всю жизнь будешь жить в Германии,то ты что немец? P.S. и сало я ВООБЩЕ не ем. И многие украинцы его тоже не едят.
Emili_ukr
Если ты до сих пор не поняла что я имел в виду, то обьясню: кацапы - это и есть русские, ты же, написала интересное словосочетание - ''русские кацапы''...Как понять твои слова - что если моя родина Украина,то это не означает что я украинец?А кто тогда я,Эфиоп?
osman_oka_2005
Объясняю еще раз. Нация определяется НЕ по месту жительству, а по КРОВИ! Например,если у тебя мама с папой русские,но ты всю жизнь прожил в Германии, это НЕ означает,что ты немец. Если у тебя по родне не украинцы,то ты НЕ украинец. Че не понял?
bomp
ребят, вам линейку подарить?))
zakadrila
Сергей Назарович Бубка, 33-кратный мировой рекордсмен, Президент НОК Укрины, член МОК, посол мира
igoristhebest
+1
ira_sky
Не ожидал,что тема будет такой популярной))))