slonim1
сабж
nastyadafchik
не по списку, но некоторым ооочень тянет =) хорошо, что уже стараюсь сдерживаться )
pog-dmitrij
а бывшим кавалерам вообще святое дело! отношения начать выяснять... ужас! оч. стыдно наутро. теперь повзрослела, держу себя в руках)))
lovely_nasya
конечно)))
но самая ссака получается когда телефон сам начанает всем названивать...( поэтому я и предпочтиаю раскладушки
но самая ссака получается когда телефон сам начанает всем названивать...( поэтому я и предпочтиаю раскладушки
erg12301
алкогольный тариф называю такое )) постоянно включается ))
Unikum_jazz_rap
по крайней мере у меня точно)))
leronika007
... блина.. у меня напарник бывший - вечно как нажрется, звонить начинает непонятно зачем.. причем то когда я в кино, то в час ночи.. так ещё и на работу с утра пьяный приходит цуко..
mixaaa8587
)))нда..бывает..))
mcbadboy
А я не звоню, зато смс пишу постоянно. Утром очень стыдно все это читать. Потом стала умнее, начала стирать смс, чтобы утром не расстраиваться. Типа помню, что кому-то писала, а что именно - нет. Теперь все-таки стараюсь сдерживаться. Получается не всегда.
77777.92
Хе-хе! Это болезнь века информационных технологий! я не только звоню и смсю,но если я оказалась синяя дома (или там где есть инэт), я еще и многим отпишусь (по асе или еще куда-нить)! Благо народ меня знает, и не воспринимает алкогольные беседы всерьез, а то бы от меня ваще часть друзей отвернулась бы!
kolalen
Тариф "пьяный абонент" ...)))
у мя после такого наутро постоянно на счету ноль...(((
у мя после такого наутро постоянно на счету ноль...(((
semak
Звоню всем. Но не по порядку. Начинаю с девочек. Далее при постоянном повышении градуса и возникновении всё новых и новых фантазий плавно перехожу на новые уровни. Заканчиваю коллегами по работе, часто звоню руководству. Иногда просто набираю неизвестные номера.
fallass
Я думал, что я один такой псих.. со мной уже человек 5 не общаются.. но они совсем без чувства юмора.. остальные привыкли..
danilnesnov
а я смс пишу...тож всем без разбору...
Komentators
уже три раза не звонила!!!!!!!!!!!
sarj
Ахаха... и смски и звонки... все как у всех))) Потом на утро звоню оператору и прошу чтоб он мне список звонков выдал, говорю типа непомню кому звонила, а деньги исчезли))) Мой номер в ТЕЛЕ2 наверно уже выучили, раз в три дня звоню обязательно)
92_stix_list
Да, знакомая ситуация, а на утро тариф Допизделись...
phillipinka
Ну ребята,надо держаться.
smile90.07
+79030750010:)
Ich_Gluck
была красивая девочка,а я ей по пьяне такую херню написал!уж лучше бы его сп....ли!p.s.красивые девочки пишите обязательно!
Mikitenko_andrei
тариф пьянь-блокируются все звонки бывшим по пьяни...
ultrabaklan
естессн! и в любви признаваться!!!
veronika424
пришлось даже несколько номеров удалить,чтоб уж точно по-пьяни не звонить))
foxzik
Да, есть такая фигня, а потом утром удивляешься, куда это все деньги на телефоне пропали? И почему мне всё утро смски приходит типа "Как здоровье?" от людей, которым 100 лет вроде как не звонила?
ats16
Тож раньше страдал такой туфтой, сейчас реже, но бывает, надоже с кам то поделиться впечатлениями от удачной пьянки.
drakkarh
ааа вот жесть..точно-точно
enmobile
а постоянно пьяная звоню всем кому не лень, а потом еще с бодуна валяясь в кровати
olesya01.10.1989
о =) точно, тож удаляла периодически некоторые номера, чтобы не звонить и ничего не портить =)
vitalko_poyda
+1!
По ходу этот рефлекс у всех возникает по пьяни!
Звонить бывшим - это вообще святое дело:))))
По ходу этот рефлекс у всех возникает по пьяни!
Звонить бывшим - это вообще святое дело:))))
mazurik95
аааааааааа,я не одна! :))) только я не звоню,а пишу смс,а потом через несколько дней случайно просматриваю смс и просто о...ваю!!и от исходящих и от входящих... :))))
zigatimur
в мобильнике ,кстати, есть функция экстренного сообщения.Я себе настроила.Если в следующий раз опять буду не в состоянии выбираться по-пьяни из какой-то ситуации,можно нажать на кнопочку и смс отправиться куда-надо,там написано,типа я попала, и мне должен позвонить ответственный человек и прибежать на помощь.
Dafunya013
ахахахахаххахахахаха.... раньше когда нажиралась все время названивала всем)) а теперь как то успакоилась))) А раньше нажрешся... подумаешь <Так... а почему бы и не позвонить... АлллллллЁ.. это Я!.....>
amforgamerti
Я никому не звоню, а вот мой м.ч. если уж нажрется, так и начинает всем звонить и звать в кафе вместе с нами, а я у него телефон отбираю, но он все равно, как отвернусь сразу начинает звонить, и случается это, конечно никак не раньше часу ночи..
vipls
Ну без этого никуда.Обязательно звонки и смс,выяснение каких-то там 100-летних отношений,а на утро не только в долгах,но и оправдывание перед всеми.
Roksolankaori
Самое любимое дело - позвонить кому-нито с бодуна.... Так охота поговорить, рассказать о самых веселых и позитивных моментах попойки=))))
sedoii
Свято дело звякнуть=)) а потом часа в чятырэ идти искать круглосуточный салон связи или систему оплаты шобы денег кинуть и исчо позвонить=)
sterva232
не нихера)))
f.f.nuga
есть такое дело, так и подмывает по пьяни высказаться
ikimbir
а утром смотришь кому звонила, что писала
x.maryno4ka.x
мне после большой пьянки звонят всякие люди иговорят: "ну всё завтра я к тебе переезжаю" неужели я всех зову к себе жить?
Liza.K.91
Напьюсь!сразу всех люблю!и всем звоню!
Zaenka777
я хочу позвонить ...тока хорошо деньги в этот момент заканчиваются :)