alex8215
Говорят, кинокритики до сих пор спорят, зачем Тарантино вставил в фильм танец Винсента Вега и Миа Уоллес (Джон Траволта и Ума Турман).
Какие есть предположения, почему?:))
Какие есть предположения, почему?:))
infamegirl
Ну может быть, победа на конкурсе сблизила Винсента и Миа настолько, что Винсент потом заперся в толчке и начал рассуждать о верности своему боссу, пока Миа подыхала от наркоты
nico.argy
Неужели твист настолько сближает? =)
lilenochka
твист твисту рознь)
balonca
почему? я в твисте не очень разбираюсь, хотя честно научилась танцевать его после КЧ :D
adolfwithu
а как же "носком правой ноги давим один окурок.."?)
23.93
Вижу, ты тоже по этой инструкции учился! :D
muzeek.ru
Я вот не пойму никак, почему Тарантино выбрал именно твист...
hembra
Тарантино всю жизнь делает так, как ему нравится.. и тут самый простой ответ: "так захотелось")
masya-konvict
а мне кажется все из за того что Траволта Великий танцор и Тарантино решил использовать его талант)
sinoptik_1992
да что уж говорить.. вставил и спасибо ему огромное)
твист то получился бесподобный)
твист то получился бесподобный)
kill-me-gogi
В том-то и дело, что в Криминальном чтиве далеко не все объясняется тем, что "так захотелось" Тарантино. Фильм очень продуманный, поэтому он и взял столько наград в свое время. Хотя, от НЕГО всего можно ждать :D
katysha-cher1986
ну такая мелочь, как выбрать твист или польку, думаю, никак не зависит от сюжетной конвы)
хотя.. а что им еще танцевать в таком месте и с такими марактерами... твист идеально подходит и к персонажам и к месту и к времени действия.
хотя.. а что им еще танцевать в таком месте и с такими марактерами... твист идеально подходит и к персонажам и к месту и к времени действия.
ekacomvgorle2009
Насчет времени и места действия согласна полностью. Но почему твист подходит персонажам?! Почему жена и подручный босса мафии танцуют твист? Немного странно...
run-to-the-sun
ну а что они должны по твоему танцевать?
Это же не сицилийская мафия, чтобы танго или вальсы откаблучивать
Это же не сицилийская мафия, чтобы танго или вальсы откаблучивать
kroshka_3105
Ага, американская мафия попроще будет! :))))))))))
Yliya_Balina
не то что попроще.. она просто другая)
renvema
Такая, как у Тарантино? ;))
KHYT_FL
Sceny Quentin vstavil v poslednii moment - chtobi postebat' Travolty, iz etogo vivod - twist, tak kak travolta tancyuwii twist vigliadit naibolee diko, chem luboi drygoi tanec, kotorii tancyet john, kotorii bi podxodil etomy zavedeniu..
rudenko00000
А получилось-то клево!