halen.kaulitz
собралась с осени ходить в бассейн,еще в плотную выбором не занялась,но может поможете,пожалуйста подскажите кто где плавает,с адресами и ценами на абонименты))
jimmy_webs
Бассеин "Экран",база школы олимпийского резерва. Ст. метро Пл. Мужества, находится в спортивном комплексе при заводе "Пазитрон". В прошлом году цены были следующие: 1750 руб. абонемент на два месяца, т.е. получается раз в неделю. В каждое посещение входит тренажерный зал. Длина - 25 метров. Бассеин впринципе обычный, но достаточно ухоженный.
karavanov_denis
А в районе Техноложки кто-нить знает хоть один бассейн????
zit13
ближайшие от техноложки-Сенной- Межвузовский центр.. ну или Пушкинская-Нептун
flawa
кто плавал в "Нептуне" поделитесь опытом...что там за глубины и длины?
Sergeeva.Stasya
а кто ценник на Нептун знает?
elvaiza
далековато......Спасибо=)
megaandreyqt
Центр плавания на Хлопина: абонемент VIP на месяц- 6000р, 4 раза- 1500р
igorek-5887
Петроградец ( м.Петроградская) : разовый 220, на полгода около 9000р, есть на месяц,сколько не знаю
lelik-ona777
ФОК Лиговский ( Лиговский,50) : разовый 150р, соответственно и абонементы дешевле
wlad1992-92
А в Нептуне цен на просто бассейн нет, только с сауной, около 2000р разовый
ya-misha777
2 Алла Иванова - а тот что на Хлопина, есть возможность разового посещения?.....захотелось поплавать, взял пришел, или там всё по записи и расписанию ?
Jeikstop
А 50 метров в городе где? сколько стоит? спасибо...
narnius
Есть бассейны где-нибудь у ст.м.Ломоносовская или Купчино (глухой район)? Буду благодарна за любую информацию:))
nesime
раньше был на Пролетарской... Обуховец назывался...но это было очень давно... пр. Обуховской Обороны 130. там было 2 бассейна 25 и 50 м.
А так сама живу в Купчино и не знаю, куда податься...
А так сама живу в Купчино и не знаю, куда податься...
natusyu
а на ваське что-нибудь есть,желательно ближе к приморской!!!???знаю на площади юнгов-закрыт на ремонт!!!
viktor_spichak
Спасибо, Наташе Микулич:) Проведу проверку на Пролетарской. Н-да, с Купчино никогда не знаешь куда податься. Может на Новочерскасской есть чего-нибудь плавательное?
lonely223
в Купчино нет ничего, есть на Звездной бассейн
Andrey_soad-08
А в стороне проспект Большевиков или Дыбенко???
yura-48
Екатерина Лунгрен, а где там на Звездной?