timon_1488
Создовай,доверяй и мочи телеги!!!
sminaew
Мало просто "мочить телеги"... Их надо ещё и в жизнь воплощать...
motionbuilder
Для этого есть знакомые и пробивоны!!!!А просто говорить то что вот это все фигня нужны идеи для начало!!!!!!!Давай те делать а не говорить что все говно и т.д. и т.п.
katrussia8989
1 моя идея )))
Собираемся в каком нибудь месье для обдумыванья.
Я думаю так,надо делать тусняк прибыльный, но так же и чтобы интересный и клевый, что бы все в нем было. Но для этого нужны деньги, на аренду клуба, и тд.
НА флаеры )))
а при встречи распределим должности кто и чем будет заниматься.
У меня вот есть знакомы DJ UDAF из тонеля спрошу у него. =) он меня учит диджеингу )))
Собираемся в каком нибудь месье для обдумыванья.
Я думаю так,надо делать тусняк прибыльный, но так же и чтобы интересный и клевый, что бы все в нем было. Но для этого нужны деньги, на аренду клуба, и тд.
НА флаеры )))
а при встречи распределим должности кто и чем будет заниматься.
У меня вот есть знакомы DJ UDAF из тонеля спрошу у него. =) он меня учит диджеингу )))
190188
Люди аренда клубов долна состовлять минимум, так как мы приводим народ который делает деньги на баре клубу... Так что я незнаю как вы, а надо искать тупо спонсеров, потом делать вечеринку, это вообще не слоно, уже делал с друзьями промоутерами!!!
evgeny-53
Я в курсе Александр!!!!Всех дел но я не хочу пионерские вечеринки и сэйшены моя цель немного другая!!!!!!!!!!
ZL790
Делаю проект Drum'n'bass Cafe в Обьекте по четвергам...в принципе успешно!
там еще свободны понедельники и вторники...
Ваш вход их бар! но это вечер...насчет ночи вроде те же условия
вместимость 150 вроде...вертаки стоят сд и винил!
рад если помог чем
там еще свободны понедельники и вторники...
Ваш вход их бар! но это вечер...насчет ночи вроде те же условия
вместимость 150 вроде...вертаки стоят сд и винил!
рад если помог чем
zaregros
вторники прикольно было бы делать... вечерние
reebok-92
сходите поговорите с дирекцией...Наб Мойки 82!
Русланом арт-директора вроде звать!
Русланом арт-директора вроде звать!
ehlya72
на ночь во вторник сложно народ собрать, да и за вечер думаю не каждый готов заплатить, т.к. можно в кафешки посидеть бесплатно!