Виндсёрфинг "Питер" -> Забавное...

Правила конференции

Виндсёрфинг "Питер" -> Забавное... - weschandlergolf.com

yano4kkka

пишет 1 авг 2007 в 23:10

вот сегодня катался....нормально...падаю,парус на меня.Я чего-то совсем дизориентировался,в воду как упал,начал выплывать.Ну не без паники вышло(зря).В общем,выплываю,и тут рука загребает ГРУНТ-ДНО!!!!ёмоё,я до дна доплыл(метра 1.5-2),быстро наверх!а там уже доска на три метра ушла...догнал таки!

Shelby_Gt_500

пишет 2 авг 2007 в 16:42

:))))
страшный сон начинающего серфера...по себе сужу.

annamaratkanova

пишет 2 авг 2007 в 19:02

Одевай спасательный жилет и тогда всегда будешь всплывать вверх :)
а если честно, то его полезно одевать из соображений безопасности и легче с ним старт из воды делать.

SERGEYSI

пишет 2 авг 2007 в 22:15

Возможно,но тогда мне будет сложно с трапецией,хотя я не пробовал( (трапецию одеваю,думая,что возможно хоть раз да встану удачно в неё))

musician_95

пишет 3 авг 2007 в 0:26

Если в трапецию не встаешь а в петли норм то значит неправильно настроены трапецидальные кончики, проперь их длину, положение на гике...

TERORIST1994

пишет 3 авг 2007 в 0:50

смотря какая трапеция и какой жилет. Есть сидячии трапеции и короткие жилеты.

comp2007

пишет 3 авг 2007 в 9:59

2 Саня Квенч (Queench) Васильев & Aндрей Хапсасов
Есть еще вот такая приблуда: "Спасжилет+ трапеция Impact Harness 06" (Dakine)
http://www.windsurfer.ru/catalog.asp?c=2&g=48&am...
Вот линк на сабж на сайте производителя: http://dakine.com/windsurf/harnessesbars/harnesses/i.../

systemka08

пишет 3 авг 2007 в 10:58

не. ну тут выбор должен быть. не все Дакайн любят трапеции. лучше покупать поотдельности ИМХО. да и жилетики эти мне не очень понравились, чёрные такие.

grinaleks

пишет 3 авг 2007 в 12:40

Да....232.62$ в принципе за жилет с трапецией не много,с другой стороны....да я даже и не знаю,чё с другой стороны!Отличная идея производителей!Если будут деньги,обязательно приобрету,но всё же это не первой необходимости(сначала доску,парус и т.д.)
P.S:СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!!

benladen_

пишет 6 авг 2007 в 12:59

Хы, а мне гадрач маленько велик, и я и без жилетки в нём не тону))

belcka

пишет 6 авг 2007 в 13:41

Этакий поплавок...а в принципе для сухих костюмов может и есть такой эффект...

Kipish66

пишет 6 авг 2007 в 15:17

Да не, на самом деле даже мокрый короткий гидрик троечка дает положительную плавучесть, просто небольшую... а вот в отцовской водолазной пятерке я нырнуть не могу ))))

Kristinka25

пишет 6 авг 2007 в 18:04

ода,прикиньте человека на доске в такой железной штуке,с иллюминатором на голове7).Насчет положительной плавучести:у меня длинный гидрик 5мм,когда в него еще вода не затекла(только упал в воду),некий эффект действительно есть,а вот когда наполнился,то он по ощущениям точно тянет вниз!Мой вес 65кг,и если бы он был мало-мальски весом,то я бы почувствовал...А вообще нужен эксперимент!

prudence

пишет 6 авг 2007 в 18:44

Блин, не надо путать гидрик пятерку с со скафандром!!

vikyson3765

пишет 6 авг 2007 в 20:10

ну ты сказал водолазная пятерка,я подумал про водолазов,а ведь водолазы в таких тяжелых железных скафандрах на глубинах работают?)))Извини,действительно,я прочитал лишь первое слово- водолазной,совершенно забыв включить мозг и добавить смысла слову пятерке....))))ленивый я стал)

nark.ot

пишет 6 авг 2007 в 21:12

Нормуль.... )))) Блин, я сеня лоханулся изрядно... смотрел оборудование на виндсерфспбру... тока это не Драйв на Шкипе а клуб драйв... ))))

sanek338

пишет 6 авг 2007 в 21:58

в нашем духе)а ты знаешь эл адресс драйва на шкипе?

lorak2121

пишет 7 авг 2007 в 1:46

Неа, я им звонил, они сказали что инфа на сайте давно устарела и они новый делают...

Навигация: Водный спорт -> Виндсёрфинг "Питер" - > Забавное...

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей