СКАЖЕМ ДА!!! БОТАНИЗМУ ! -> Что в Вашем понимании ботанизм?

Правила конференции

СКАЖЕМ ДА!!! БОТАНИЗМУ ! -> Что в Вашем понимании ботанизм? - weschandlergolf.com

mixer118

пишет 13 апр 2007 в 13:14

?

djon100494

пишет 13 апр 2007 в 13:56

У меня вообще нет такого понятия как ботанизм. Просто надо учиться и делать все, что от тебя ожидаешь сам и другие.

ksena126

пишет 13 апр 2007 в 14:30

ботанизм - .... это тупое заучивание ... и дословное пересказывание чего либо ...причём с полным непониманием того ... что ты только что рассказал,т.е. пересказал ...
+ это является ... ну как сказать ...поверхностным знанием .....как говорится в одно ухо влетает ,а в другое вылетает ....

dmitrii291

пишет 13 апр 2007 в 14:44

м...да.весело) давайте просто будем грамотными людьми=) тупость-это тупость.знать, уметь и понимать - это вполне адекватное поведение. надо бороться за свое счастье, развиваться...у меня это пока плохо получается. но я стараюсь)

sanya_romanenko

пишет 13 апр 2007 в 15:15

кстати слово ботанизм произошло от ботаника-наука о флоре.так что ли?)

pasemin

пишет 13 апр 2007 в 20:29

я понимаю ботанизм как тупое ни к чему не приводящее зазубривание всего................ зубрить зубрить и ещё раз зубрить........... ЗАЧЕМ? ведь можно просто понять, усвоить для себя нужное, отфильтровать, и конечно же готовиться к экзаменам надо начинать минимум за два, можно и за день до экзамена....... моё слово: НЕТ ботанизму и всё...... главное чтобы было интересно то чем ты занимаешься..........

zinkov.maxim

пишет 14 апр 2007 в 0:55

Сергей,мне показалось,что Вам пора вступить в нашу группу.

garik0809

пишет 15 апр 2007 в 2:14

Меня всегда считали ботаном хотя и на учебу забивала, никогда не делала Д/З, за учебниками дома не попадалась, училась не очень то хорашо... Может потому что знаю много всякой ерунды?

tarjanka

пишет 15 апр 2007 в 23:23

Это чрезмерная помешанность на учебе, в процессе которой человек не замечает ничего вокруг, не видит и не хочет радостей жизни..

kirsanova.katya

пишет 16 апр 2007 в 4:46

Ботать - בטא - выражаться.
May be, may be )

Alex--00

пишет 16 апр 2007 в 16:55

Причем здесь заучивание!?
Я думаю, что ботанизм - это прежде всего образ жизни "учеба прежде всего" и только.
Давайте называть всё своими вещами, те кто заучивают - это заучки и зубрилы.

mclexx73

пишет 16 апр 2007 в 20:55

СКАЖЕМ ДА !!! ЗУБРИЛАМ И ЗАУЧКАМ !

Sofia_the_junkie

пишет 17 апр 2007 в 11:25

Мне в колледже говорили, что я ботаню, т.к. я практически все учила, готовилась ко всем занятиям и получала хорошие отметки. Но никто не мог понять, что мне это нравится, что я пошла учиться в этот колледж не потому, что туда отправили родители, а потому что душа лежит к этому делу. Теперь я работаю по специальности и работа мне не кажется каторгой! Я горю на работе!

romamir92

пишет 18 апр 2007 в 23:06

Че за наезды на ботанов? грязным ботаном быть клево,говорю вам я,натуральная блондинка:) полностью согласна,что ботанизм-это состояние души,а не зачетки!

d.gesina

пишет 19 апр 2007 в 11:33

Шизофрения

fuckoff9

пишет 19 апр 2007 в 14:10

Конечно, образ жизни!! Но по выходным ботаны отрываются круче всех))))))

morkva1

пишет 19 апр 2007 в 14:14

Я бы даже сказала, что это - особая культура!!! И ни фига эт не чрезмерная помешанность на учебе))) Каждыйц ботан найдет, как себя проявить))))

Dimkkka1994

пишет 19 апр 2007 в 14:54

ботанизм - скорее усидчивость и любовь к научного рода деятельности, т.е. когда напираешь на теорию и через нее на практике выплывают интереснейшие вещи. вот не была бы я ботаном - хрен бы взломала дорогие сердцу Morrowind и Oblivion.

kojiechukob

пишет 19 апр 2007 в 18:40

Ботанизм - это чрезмерное увлечение наукой о растениях.
Я неоригинален...

shkarpila

пишет 19 апр 2007 в 19:21

Оййййй... Сложился противный стереотип: прыщавый очкарик с кипой книг.... Брбрбр... Ботан, в моем понимании, это человек, которому не плевать на свой мозг :) Он его развивает и совершенствует. А про зубрежку... Друзья, так это же уже зубрила, а не ботан... Воть. Скажем НЕТ стереотипам!

sunny_shine91

пишет 19 апр 2007 в 22:43

это такие личности которые предпочитают вместо того что бы погулять сидеть дома и учить какую нибудь фигню

martinez06

пишет 20 апр 2007 в 21:24

Точно! Ес СовхоЗ!

Kristina5.92

пишет 22 апр 2007 в 0:29

бОтан-это я... так говорят окружающие....

wkaichais

пишет 22 апр 2007 в 1:16

Нелюблю ботаников, потому что они очень эгоистичные люди!!! Они пропадают целыми днями за учебным материалом и ставят себя выше тех, кто скрашивет это время альтернативными способами!!! А происходит это от скрытого недовольства и зависти к тому, что они трудятся, а другие расслабляются!!! И поверьте, я знаю достаточно примеров людей, которые подходят под это определение и по разговору с ними не мог бы их отнести к шипко умным людям... скорее наоборот!!!

mitji7

пишет 22 апр 2007 в 3:17

Неееет, ботаны - это крутые люди. Они могут весь семестр что-нибудь пинать и куда-нибудь плевать, потом посидеть пару ночей и сдать сессию досрочно и лучше всех.

gnow91192

пишет 22 апр 2007 в 13:40

Как раз ботаны не будут "весь семестр что-нибудь пинать и куда-нибудь плевать",они будут зубрить,учить,чтобы быть лучше других,проявить себя,показать,какой они хорошие/замечательные/способные.Мне кажется,ботанизм идёт от недостаточной уверенности в себе и тщеславия,человек не знает, как по-другому себя проявить,так как у многих др.интересов,помимо учёбы,нет, да и друзей особых тоже.По крайней мере,у меня такое впечатление сложилось,смотря на ботанов моего класса,которые дружили исключительно "с себе подобными" и считали себя самыми "умными".К сожалению,когда дело доходило до общих вопросов,не связанных с учёбой,ботаники терялись и не знали что и ответить :)))))

mellon-

пишет 22 апр 2007 в 16:58

Ну, значит возникает необходимость классификации ботанов. Я вот к первому типу себя отношу! ))) Пинала, плевала и сдавала.

vlad-mazur

пишет 23 апр 2007 в 13:45

Действительно,нужно создать такую классификацию ;)

artem_9208

пишет 23 апр 2007 в 16:25

Одна из отличительных черт ботана заключается в том, что он очень боится того, что его таковым сочтут.. поэтому он совершает различные поступки, чтобы этого избежать... например вступает в группу "скажем нет ботанизму" и рассказывает какой он бездельник и лодырь. )

sava896

пишет 23 апр 2007 в 16:39

я не считаю себя ботаном... я что нить учу либо если припрет (перед экзамом, например), либо если мне этот предмет нравиться... главное, не зацикливаться на учебе... в мире есть много других прекрасных вещей которые не менее интересны...

detrevile

пишет 23 апр 2007 в 20:01

Ботан - человек не от мира сего, постигающий вечное... (с)

Shine_Dasha

пишет 30 апр 2007 в 2:44

Ботанизм - это когда по дороге в универ через минное поле тебе отрывает обе ноги, но ты всё равно ползёшь на лекцию :))) А всё остальное - либо жалкие потуги выделиться на общем фоне, либо способ завуалировать необъятный эгоцентризм!

taras.90

пишет 2 мая 2007 в 23:02

батан - это мозг, который может за 20 мин всем контрольную решить например. они бывают хорошие и плохие итд.
только нормальные люди их понять не могут, и это их участь...

ROMA-496

пишет 3 мая 2007 в 22:37

Мяня называют батаном, даже когда я говорю такие вещи, которые на мой взгляд кажутся простыми и известными любому человеку.
А так, для меня ботаник - этакий зазнайка, вечно потрепанный, пишеющий, думающий и в очках, такой как мой бывший однокашник Дима Зуев. )))

glamurmen

пишет 4 мая 2007 в 1:47

Привет Катюша!! Рад слышать столь лестный о себе отзыв. Интересно какие такие простые и известные вещи говоришь за которые тебя батаном клеймят?Чтото ничего такого от тебя я не слышал пока в школе училса. Может встретимся?;)
Слушай как тебе удачно удалось мой собирательный образ составить я прям диву даюсь.....
1. Зазнайка- да ты права я ужасно засналса..
2.Потрепанный - ну это все ночи бесонные полные огня...Знаешь как задалбливает каждую ночь ось новую на комп ставить.
3.Пишеющий?!Oo эээээ oO. Слушай а это че такое?тока в приват пиши а то вдруг это чето неприличное...еще и постоянно оказывается я этим занимаюсь...надо бросать сто пудофф
4.Думающий? Да лан Катя а ты че совсем не думаешь? Слушай можешь научить тока без применения алкоголя,наркотиков и тд.
5. В очках. Поведую я тебе я страшную тайну.Не очки это.. Просто когда я еще маленьким был(12 лет) я решил подрацца с Майком Тайсоном... И вот после того как он меня сильно побил по лицу у меня остались ужасные синяки под глазами на всю жизнь...И после этого я стал не Homo Sapiens a Homo Botanicus. Вот и поведал я вам всем мою страшную историю.. Вот почему я такой зазнавшийся, вечно потрепанный,думающий и иногда пишеющий(((((( Теперь вы все знаете откуда берутсо ботаны...

irenok1

пишет 4 мая 2007 в 14:04

у меня брат на биофаке в спбгу отучился, занимается ботаникой,,знает все про все растения, про всех птичек, а там и до генетики недалеко!!! вот, а на самом деле он очень умный, и я его считаю не ботаником,а молодым ученым, с большими перепективами)))....

katty2207

пишет 10 мая 2007 в 10:12

Читаю, и прям сердце радуется!!!! Я - ботан в очках и горжусь этим!!! Вот один умный препод у нас в институте сказал, что ботаники - это надежда нации. Ура!!!

alex-9007

пишет 12 мая 2007 в 20:57

ппц ботаники смерть нации.... будут все перед телеком дрочить и нация вымрет...

metaliist

пишет 15 мая 2007 в 11:49

ЗубреЖЖка - аццтой))) скажем "НЕТ" ботанизму!

and63558161

пишет 16 мая 2007 в 0:25

Тяжко у меня с этим. я биолог =))

anna.95

пишет 16 мая 2007 в 22:07

Ботанизм - когда просто начинаешь что-то делать по учебе! Обычно это ближе к сессии! Так что каждый ботанит когда-нибудь:))

rom-zes.88

пишет 29 мая 2007 в 1:06

Я за адекватных ботанов!
Которые не делают трагедии из вшивенького "хор"а!

Навигация: Водный спорт -> СКАЖЕМ ДА!!! БОТАНИЗМУ ! - > Что в Вашем понимании ботанизм?

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей